Гость beer13 #281 5 мая 2012 отпишу тоже Ролики: -фрискейт(лайк э босс) -слалом(начинающий) -слайды(уверенно) Желающие на принять участие в покатушках, (Москва) велком. начинающих научим Лето друзья, как никак. чо где катаетесь? по-разному, Парк Победы, Воробьевы горы, Парк Горького. Но в основном стартуем с Воробьевых гор и доезжаем до парка горького. Если все ребята хорошо катают, то выбираемся в центр, по улицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #282 5 мая 2012 Объясните принцип бритвы оккама Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #283 5 мая 2012 Объясните принцип бритвы оккама Вкратце - единственно верно то, что нельзя упростить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #284 5 мая 2012 Объясните принцип бритвы оккама чем больше бреешь, тем гуще растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #285 5 мая 2012 я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал...... Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом мощная штука? расскажи про ощущения Вещица достаточно мощная и подсесть вполне вероятно(поэтому юзал ограниченно). Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает. Хуёво лишь просыпаться после и видеть истерзанную реальность. типичный опиат, мать его Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #286 5 мая 2012 Сбрызните из темы, наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #287 5 мая 2012 я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал...... Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом мощная штука? расскажи про ощущения Вещица достаточно мощная и подсесть вполне вероятно(поэтому юзал ограниченно). Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает. Хуёво лишь просыпаться после и видеть истерзанную реальность. типичный опиат, мать его это всё конечно здорово он описал, но если на нем сидеть системно всё это далеко не так пиздато и сказочно, а очень даже стрёмная хуйня Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #288 5 мая 2012 отпишу тоже Ролики: -фрискейт(лайк э босс) -слалом(начинающий) -слайды(уверенно) Желающие на принять участие в покатушках, (Москва) велком. начинающих научим Лето друзья, как никак. чо где катаетесь? по-разному, Парк Победы, Воробьевы горы, Парк Горького. Но в основном стартуем с Воробьевых гор и доезжаем до парка горького. Если все ребята хорошо катают, то выбираемся в центр, по улицам Вообще ни разу не катался на роликах :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #289 5 мая 2012 я бы пообщался на тему наркотиков. особенно меня интересуют те, кто ебашит трамал...... Плотняком не сижу на траме, но знаю каков он на вкус и цвет ибо есть скромный опыт в парочку приемов, причем осознанных и с анализом мощная штука? расскажи про ощущения Вещица достаточно мощная и подсесть вполне вероятно(поэтому юзал ограниченно). Что может быть сладостней эйфории? Приятная беззаботность, легкость. Стоишь и таешь, лицезреть этот мир так прекрасно, у тебя нет никаких проблем. Просто существовать кажется так классно. Ты улыбаешься вселенной, а она готова тебя обнимать и ласкать. Погружаешься в шелковые ткани мыслей. Можешь почувствовать себя чем угодно, хоть молекулой в океане. Материя тебя обволакивает и шепчет о красоте гармонии. Эйфория завораживает. Хуёво лишь просыпаться после и видеть истерзанную реальность. типичный опиат, мать его это всё конечно здорово он описал, но если на нем сидеть системно всё это далеко не так пиздато и сказочно, а очень даже стрёмная хуйня наслышан Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #290 5 мая 2012 кстати о роликах позавчера после в перерыва в 6 или 7 лет решил прокатиться это пиздец, как будто впервые их одел упал даже пару раз думаю летом задрочить катание опять Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #291 5 мая 2012 Всегда блевал от трама. Эффект больше всего напоминает ешную ейфорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #293 5 мая 2012 Никогда не стругал ни с трама ни с залда ни с другой аптечной хуеты, хотя сожрано было в своё время ой как не мало хуй знает, видимо от того что не выблевывал весь этот шлак в виде парацетамола, по кд побочки типо крапивницы вылазили Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #294 6 мая 2012 че, про английский кто-нибудь спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #295 6 мая 2012 Объясните принцип бритвы оккама Вкратце - единственно верно то, что нельзя упростить. Ну не совсем так. Скорее: "чем проще объясняется что-либо, тем вернее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #296 6 мая 2012 че, про английский кто-нибудь спрашивал? Какой из акцентов тебе больше всего нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #297 6 мая 2012 кстати о роликах позавчера после в перерыва в 6 или 7 лет решил прокатиться это пиздец, как будто впервые их одел упал даже пару раз думаю летом задрочить катание опять помогу задрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #298 6 мая 2012 < астрофизика, английский. ну про ваши сны и трансы тоже могу дискасс вести на уровне аматора :) fxd заметил про ролла, валю на диком стильке)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #300 6 мая 2012 ПОЧЕМУ УТРЕННИЙ СТОЯК????? занимайся сексом больше дрочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение