URSA #641 30 августа 2012 Кстати люблю такие, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #642 30 августа 2012 А, по-моему, принглз дерьмо стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #643 30 августа 2012 русская картошка тащит Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #644 31 августа 2012 отныне я рыцарь секты благородной могу сделать вас учениками моимиобращайтесь Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #646 31 августа 2012 поджег унылую тему Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #647 31 августа 2012 (изменено) вызвал пожарных, они приехали и потушили Изменено 31 августа 2012 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #649 5 сентября 2012 СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #650 11 сентября 2012 ребята-пацанятау меня проблема сейчас начинается новый массонаборный сезонв нагрузку к залу я хочу пойти на бокс с товарищем3 дня туда, 3 дня туда чередовать офк но думаю что нормально я массы не наберу с таким режимом занятий, ведь бокс это сплошные аэробные нагрузкикак вы думаете: если я буду нормально жрать в дни тренировок (зал, бокс) - не сильно ли пострадает набор мм?вроде кто-то из раздела совмещает эти вещи нужна срочно диванная аналитика от уважаемых завсегдатаев раздела планировал я офк норм поднабрать с жирком до весны по хардкору, а потом очень сильно угореть по аэробным нагрузкамчто делать, пацанва? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #651 11 сентября 2012 я совмещал. и совмещаю. и набирал. и набираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #652 11 сентября 2012 расскажи как?) Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #654 11 сентября 2012 выслал, проверяй Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #656 11 сентября 2012 если нормальная секция бокса то ты там будешь потеть как шлюха, если у будешь чтото набирать то очень низкими темпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #657 11 сентября 2012 как вариант, потребляй в дни бокса на 500 калорий больше чем в тренировочные дни. Ну или сколько там на боксе горит, хуй его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #658 11 сентября 2012 Почему нельзя набрать массу а потмо пойти на бокс нахуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #659 11 сентября 2012 как вариант, потребляй в дни бокса на 500 калорий больше чем в тренировочные дни. Ну или сколько там на боксе горит, хуй его знает. я за ночь сжигаю 800 калорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #660 11 сентября 2012 калорийность увеличить же и проблем не должно бытьразве что сильная усталость или перетрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение