Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Funami

Проблемы и вопросы @ Dota2 и Steam. Только сюда.

Рекомендованные сообщения

Какое-то время назад проц от доты стал грузиться на 100 процентов и фпс соответственно 50-60 даже на низких, при том что раньше было 100+ на макс.

В чем дело может быть?

Arw

Поделиться сообщением

Комп на вирусы проверил, не нашел но у меня обычный касперский, других игр нет, кеш проверил

Arw

Поделиться сообщением

ЗАхожу в стим - через минуты две он просто уходит в офлайн сам(в игры не поиграть,так как нету как будто сетевого подключения),надо постоянно перезаходить - делаю перезаход и все работает хоть на целый день,в чем прикол? Я думаю дело в провайдере,во всем интернете все ок,мб порты какие не открыты.

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Выкидывет из сервера, при переподключений пишет "местоположение определить не удалось", интересно если меня выкинуло, то и всех выкинет с такой же фигней? Ибо я уже в новом лобби с теми же чуваками с которыми я был в прошлом лобби.

ЗАхожу в стим - через минуты две он просто уходит в офлайн сам(в игры не поиграть,так как нету как будто сетевого подключения),надо постоянно перезаходить - делаю перезаход и все работает хоть на целый день,в чем прикол? Я думаю дело в провайдере,во всем интернете все ок,мб порты какие не открыты.

Такая же проблема была, стим сам по себе в автономный режим переходит. Причем с интернетом у меня все ок, ибо я с планшета смотрел стрим. Но кое что заметил, всегда когда такое происходит сеть на компе переходит в режим "ограниченный" хз почему. Причем стрим на планшете шло без остановки.

Поделиться сообщением

у кого-нить есть акк на девдоте или на реддите?

можете написать что ебаные реплеи в доте нихуя не скачиваются, при чем не все, некоторые нормально, а некоторые пишут что unavailable

Поделиться сообщением

у кого-нить есть акк на девдоте или на реддите?

можете написать что ебаные реплеи в доте нихуя не скачиваются, при чем не все, некоторые нормально, а некоторые пишут что unavailable

Реддиту вроде как-то поебать :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

Перенес доту на жестком диске на комп с нерезиновым инетом, а тут дота говорит что надо еще 8 гигов докачать, я в ахуе

Сурвариум не хочет запускаться, намутили что-то с лаунчером, он мне старую версию предлагает поставить, пиздец

Поделиться сообщением

Выкидывет из сервера, при переподключений пишет "местоположение определить не удалось", интересно если меня выкинуло, то и всех выкинет с такой же фигней? Ибо я уже в новом лобби с теми же чуваками с которыми я был в прошлом лобби.

Такая же проблема была, стим сам по себе в автономный режим переходит. Причем с интернетом у меня все ок, ибо я с планшета смотрел стрим. Но кое что заметил, всегда когда такое происходит сеть на компе переходит в режим "ограниченный" хз почему. Причем стрим на планшете шло без остановки.

ноутбук у тебя?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, куда кинуть. Не знает никто, что за трабла? Редко проблемы бывают, а тут вот такая хуйня вдруг появилась.

r23.png

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

ну посмотри куда путь идет

мы что диагностировать по слову Program должны?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Парни у меня такой трабл.

Родное разрешение экрана 1440х900=16х10 ставлю в дотке такое же в полноэкранном режиме сверху и снизу чёрный экран становится

в оконном режиме нету такого разрешение.

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

на убунте можно как-то яркость доты поменять? вообще ничерта не видно, и кака я понял, на линуксе нет фулскрин опций

Поделиться сообщением

(изменено)

Пинг хуярит от 85 до 900

кэш проверял, модем перезагружал :sad:

@@Kant

Изменено пользователем Raven

Поделиться сообщением

Как сделать чтоб в стиме отображались только игры того аккаунта на котором сейччас сижу?

Пинг хуярит от 85 до 900

кэш проверял, модем перезагружал :sad:

@@Kant

Беларусь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...