ARROWWW #2921 12 июля 2016 Какое-то время назад проц от доты стал грузиться на 100 процентов и фпс соответственно 50-60 даже на низких, при том что раньше было 100+ на макс. В чем дело может быть? Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2922 14 июля 2016 в других играх все норм?если да то проверь кэшпроверь автозагрузку на майнеры/комп на вирусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2923 14 июля 2016 Комп на вирусы проверил, не нашел но у меня обычный касперский, других игр нет, кеш проверил Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2924 16 июля 2016 хз кароч мало инфысоздай тему в просто мастерской или железеа то в этот топан редко заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2925 17 июля 2016 ЗАхожу в стим - через минуты две он просто уходит в офлайн сам(в игры не поиграть,так как нету как будто сетевого подключения),надо постоянно перезаходить - делаю перезаход и все работает хоть на целый день,в чем прикол? Я думаю дело в провайдере,во всем интернете все ок,мб порты какие не открыты. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #2926 20 июля 2016 Выкидывет из сервера, при переподключений пишет "местоположение определить не удалось", интересно если меня выкинуло, то и всех выкинет с такой же фигней? Ибо я уже в новом лобби с теми же чуваками с которыми я был в прошлом лобби. ЗАхожу в стим - через минуты две он просто уходит в офлайн сам(в игры не поиграть,так как нету как будто сетевого подключения),надо постоянно перезаходить - делаю перезаход и все работает хоть на целый день,в чем прикол? Я думаю дело в провайдере,во всем интернете все ок,мб порты какие не открыты. Такая же проблема была, стим сам по себе в автономный режим переходит. Причем с интернетом у меня все ок, ибо я с планшета смотрел стрим. Но кое что заметил, всегда когда такое происходит сеть на компе переходит в режим "ограниченный" хз почему. Причем стрим на планшете шло без остановки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2927 1 августа 2016 у кого-нить есть акк на девдоте или на реддите?можете написать что ебаные реплеи в доте нихуя не скачиваются, при чем не все, некоторые нормально, а некоторые пишут что unavailable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2928 2 августа 2016 у кого-нить есть акк на девдоте или на реддите?можете написать что ебаные реплеи в доте нихуя не скачиваются, при чем не все, некоторые нормально, а некоторые пишут что unavailableРеддиту вроде как-то поебать :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2929 2 августа 2016 пиздос, понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2930 4 августа 2016 Перенес доту на жестком диске на комп с нерезиновым инетом, а тут дота говорит что надо еще 8 гигов докачать, я в ахуеСурвариум не хочет запускаться, намутили что-то с лаунчером, он мне старую версию предлагает поставить, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2931 8 августа 2016 Выкидывет из сервера, при переподключений пишет "местоположение определить не удалось", интересно если меня выкинуло, то и всех выкинет с такой же фигней? Ибо я уже в новом лобби с теми же чуваками с которыми я был в прошлом лобби. ЗАхожу в стим - через минуты две он просто уходит в офлайн сам(в игры не поиграть,так как нету как будто сетевого подключения),надо постоянно перезаходить - делаю перезаход и все работает хоть на целый день,в чем прикол? Я думаю дело в провайдере,во всем интернете все ок,мб порты какие не открыты. Такая же проблема была, стим сам по себе в автономный режим переходит. Причем с интернетом у меня все ок, ибо я с планшета смотрел стрим. Но кое что заметил, всегда когда такое происходит сеть на компе переходит в режим "ограниченный" хз почему. Причем стрим на планшете шло без остановки.ноутбук у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2932 9 августа 2016 (изменено) Не знаю, куда кинуть. Не знает никто, что за трабла? Редко проблемы бывают, а тут вот такая хуйня вдруг появилась. Изменено 9 августа 2016 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2933 9 августа 2016 ну посмотри куда путь идетмы что диагностировать по слову Program должны? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #2934 11 августа 2016 Парни у меня такой трабл.Родное разрешение экрана 1440х900=16х10 ставлю в дотке такое же в полноэкранном режиме сверху и снизу чёрный экран становитсяв оконном режиме нету такого разрешение. Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #2935 13 августа 2016 Ладно куплю новый моник) Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2936 13 августа 2016 http://avivas.ru/img/news/201311/14822551451.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2937 17 августа 2016 на убунте можно как-то яркость доты поменять? вообще ничерта не видно, и кака я понял, на линуксе нет фулскрин опций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2938 17 августа 2016 (изменено) Пинг хуярит от 85 до 900кэш проверял, модем перезагружал @@Kant Изменено 17 августа 2016 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2939 17 августа 2016 И нахуй ты меня засамонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2940 17 августа 2016 Как сделать чтоб в стиме отображались только игры того аккаунта на котором сейччас сижу? Пинг хуярит от 85 до 900кэш проверял, модем перезагружал @@KantБеларусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение