Immolate #3361 10 марта Поставил вчера новый ssdшник, он сначало был невидим в винде, но виден в биосе, я зашел там назвал его и выделил том и файловую систему и появился. Так вот с торрента на него качает, а steam не хочет устанавливать на него игры, пишет "Ошибка записи на диск" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3362 10 марта Что там с раскладкой и буквами на скилах, так и не починили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3363 22 июля гайз я обновил винду и всё начала работать через одно место Вопросы, как пофиксить лаги после аль таба в дота2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #3364 1 ноября когда врубаю запись экрана в обс + демонстрацию экрана в дискорде + доту, то дота через 5-15 минут рандомно крашится. При этом у меня типо крутой комп, 32 гб оперативка, че это может быть и как фиксануть? Мне кто-то рассказывал что если может помочь установить проги на разные диски (условно на диск C дискорд + обс и на диск D доту) но я не сильно чето верю в это, хотя надо попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение