JustinTimberlake #421 2 мая 2012 :pray: :pray: :pray: Не зря зашел в этот сарай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #422 2 мая 2012 я бы еще предложил правило НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ. вот это будет жарко) Это будет тухлая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #423 2 мая 2012 Спиздил гифку, мудак Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #424 2 мая 2012 Спиздил гифку, мудак ивел саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #425 2 мая 2012 Спиздил гифку, мудак ивел саси Го в скайп разберемся Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #426 2 мая 2012 Вызвал бы зтимку, но он занят мамой смайлухи Ты бы может и вызвал, если бы не был картавым хуепуталом Хуепуталом? почему картавым? Потому что БРРРОНЕТРАНСПООРТЕЕЕЕЕРРРРРРРРР так ты же не картавишь Не, немного картавлю. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #427 2 мая 2012 Спиздил гифку, мудак ивел саси Го в скайп разберемся не у меня папа дома =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #428 2 мая 2012 Спиздил гифку, мудак ивел саси Го в скайп разберемся не у меня папа дома =( нет меня дома не пизди Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #429 2 мая 2012 ты не можешь быть моим папой тебе 12 и ты гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #430 2 мая 2012 ты не можешь быть моим папой тебе 12 и ты гей клевета когда ты учился я преподавал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #431 2 мая 2012 Ну где там твой заглот? Будем телек запускать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #433 2 мая 2012 Ну где там твой заглот? Будем телек запускать или нет? ДА ЩА ОН тормозит опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #434 2 мая 2012 Ну где там твой заглот? Будем телек запускать или нет? ДА ЩА ОН тормозит опять Не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #435 2 мая 2012 Пусть ягуару ебанёт для храбрости или чё он там пьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #436 2 мая 2012 ты не можешь быть моим папой тебе 12 и ты гей клевета когда ты учился я преподавал то что ты вундеркинд не значит что ты мой отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #437 2 мая 2012 интересно будет посмотреть на шоу 15летнего сельского пиздюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #438 2 мая 2012 22 страницы, а ничего толкового. Где шоу суки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #439 2 мая 2012 Пусть ягуару ебанёт для храбрости или чё он там пьёт вино и козинаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #440 2 мая 2012 интересно будет посмотреть на шоу 15летнего сельского пиздюка ты это о ком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение