t456ak #1142 5 мая 2012 мне капучино смазать но не взбалтывать Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1144 6 мая 2012 Петушки ссыкливые поголовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1145 6 мая 2012 Петушки ссыкливые поголовно дрищавое говночмо хватит уже апать этот топан я тебя обоссу выебу и высушу уебашу так- вообще забудешь как тебя зовут Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1146 6 мая 2012 всем так наплевать на заварку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1147 6 мая 2012 всем так наплевать на заварку ровно как и на тебя Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1149 6 мая 2013 ап спустя год мы возвращаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1151 6 мая 2013 А вести тоже будет жид? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1152 6 мая 2013 Синуса, норма и Хавка к барьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1153 6 мая 2013 А вести тоже будет жид?Какой жид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1154 6 мая 2013 К барьеру и раком и раком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1155 6 мая 2013 (изменено) А вести тоже будет жид?Какой жид?Я хз, шишки или мударлингджаксон. К барьеру вел жид, отсюда и вопрос. Изменено 6 мая 2013 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1156 6 мая 2013 ебать, уже год прошел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1157 6 мая 2013 А вести тоже будет жид?Какой жид?Я хз, шишки или мударлингджаксон. К барьеру вел жид, отсюда и вопрос. Шишкарь не был причастен к этому. Я был с хавком, а володя13 стримил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1158 6 мая 2013 я бы с димкой сяном бы минут 10 пообщалсяда ты бы и трех минут под его напором не выдержал ну так че?Люблю лицезреть, а не участвовать. Сори.ты не против, если я теперь буду тебя называть димкой терпилой? или как вариант зассышкой, трусишечкой или че-нить такое?с удовольствием вспомнил как слился очкастый еблан. спасибо заварке за апнутую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1159 6 мая 2013 А вести тоже будет жид?Какой жид?Я хз, шишки или мударлингджаксон. К барьеру вел жид, отсюда и вопрос. Шишкарь не был причастен к этому.Я был с хавком, а володя13 стримилшоже ты какой тупой.к барьеру вел жид. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1160 6 мая 2013 Кароче в этот раз я буду один, что очень плохо.Хавк сможет присутствовать в качестве гостя толькоПоэтому мне нужен напарник, который будет помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение