Zavarka #381 12 мая 2012 иномарка 2010 года по цене приоры таких не существуе, ну разве Daewoo Matiz только Ну есть, например, рено логан или что-то в этом духе. Рено логан лучше лады? да Логан или акцент, да даже нексия. А ну вот хёндай акцент я тоже думал, хорошая вроде машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #382 12 мая 2012 иномарка 2010 года по цене приоры таких не существуе, ну разве Daewoo Matiz только Ну есть, например, рено логан или что-то в этом духе. Рено логан лучше лады? да Логан или акцент, да даже нексия. А ну вот хёндай акцент я тоже думал, хорошая вроде машина. огонь машина, ох вейт с 2010 года не делают, макс приора 450 тыс, и от вроде 280 или что то такое, так что конкретней сумму, по поводу нексии, ничем не лучше той же лады, логан крепкая машина, рли крепкая, но я как представляю себя в логане просто пиздец, есть китайцы, но китайцы это китайы, тут даже добавить нехуй, на деньги который у тебя есть проще всего взять какой нить гольф, опель, лансер9, но последние два точно будут не 2010-11г.А кстати купи этого года солярис, уж куда лучше того что тебе предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #383 12 мая 2012 http://moygorod-online.ru/leisure/drive/bezdorog21.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #384 12 мая 2012 иномарка 2010 года по цене приоры таких не существуе, ну разве Daewoo Matiz только Ну есть, например, рено логан или что-то в этом духе. Рено логан лучше лады? да Логан или акцент, да даже нексия. А ну вот хёндай акцент я тоже думал, хорошая вроде машина. огонь машина, ох вейт с 2010 года не делают, макс приора 450 тыс, и от вроде 280 или что то такое, так что конкретней сумму, по поводу нексии, ничем не лучше той же лады, логан крепкая машина, рли крепкая, но я как представляю себя в логане просто пиздец, есть китайцы, но китайцы это китайы, тут даже добавить нехуй, на деньги который у тебя есть проще всего взять какой нить гольф, опель, лансер9, но последние два точно будут не 2010-11г.А кстати купи этого года солярис, уж куда лучше того что тебе предложили. ну так вопрос и не о новой иномарке стоял. акцент 10ого года так и стоит, как приора. Я на логане учился водить, отличная машина, как мне кажется, за свои деньги, только вот внешность это лютый пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #385 12 мая 2012 иномарка 2010 года по цене приоры таких не существуе, ну разве Daewoo Matiz только Ну есть, например, рено логан или что-то в этом духе. Рено логан лучше лады? да Логан или акцент, да даже нексия. А ну вот хёндай акцент я тоже думал, хорошая вроде машина. огонь машина, ох вейт с 2010 года не делают, макс приора 450 тыс, и от вроде 280 или что то такое, так что конкретней сумму, по поводу нексии, ничем не лучше той же лады, логан крепкая машина, рли крепкая, но я как представляю себя в логане просто пиздец, есть китайцы, но китайцы это китайы, тут даже добавить нехуй, на деньги который у тебя есть проще всего взять какой нить гольф, опель, лансер9, но последние два точно будут не 2010-11г.А кстати купи этого года солярис, уж куда лучше того что тебе предложили. да с солярисом они ахуели. за свое хрупкое гавно просят 600 тысяч. бери логан, если тебе не стремно за рулем такой некрасивой и старперской машины ездить. и приора всяко лучше чем нексия, это точно. если ты когда нибудь пытался зайти на нексии в поворот, то спорить не будешь. да и ржавеет она будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #386 12 мая 2012 Да ну а чего бы и нет собственно? Как 1-я машина вполне себе логан Обстучит ее с пары боков, ремонт дешевый, притрется, подзаработает на что-то получше и пересядет, а понакатывать опыт более чем заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #387 12 мая 2012 Логан адабрямс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #388 12 мая 2012 Бля есть кто, как и я иногда включает в авто сектор газа))))) Я хз вроде не быдло, но так по кайфу иногда под эту музыку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #389 12 мая 2012 Бля есть кто, как и я иногда включает в авто сектор газа))))) Я хз вроде не быдло, но так по кайфу иногда под эту музыку)) есть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #390 12 мая 2012 пацаны, как трогаться чтобы не дёргало? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #391 12 мая 2012 Бля есть кто, как и я иногда включает в авто сектор газа))))) Я хз вроде не быдло, но так по кайфу иногда под эту музыку)) ахахах, представил такой камаро хуярит по городу и оттуда сектор газа слышно) пацаны, как трогаться чтобы не дёргало? не отпускай сцепление пока машина не поедет, я когда учился, думал что когда машина начинает двигаться сцепление УЖЕ надо бросать, но нет, надо подождать еще немного, пусть машина едет потихоньку а ты прибавляй газ и плавно отпусай сцепу Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #392 12 мая 2012 Бля есть кто, как и я иногда включает в авто сектор газа))))) Я хз вроде не быдло, но так по кайфу иногда под эту музыку)) ахахах, представил такой камаро хуярит по городу и оттуда сектор газа слышно) кайф В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #393 12 мая 2012 Бля есть кто, как и я иногда включает в авто сектор газа))))) Я хз вроде не быдло, но так по кайфу иногда под эту музыку)) ахахах, представил такой камаро хуярит по городу и оттуда сектор газа слышно) пацаны, как трогаться чтобы не дёргало? не отпускай сцепление пока машина не поедет, я когда учился, думал что когда машина начинает двигаться сцепление УЖЕ надо бросать, но нет, надо подождать еще немного, пусть машина едет потихоньку а ты прибавляй газ и плавно отпусай сцепу мне говорили, что так можно сцепление сжечь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #394 12 мая 2012 пацаны, как трогаться чтобы не дёргало? плавно Бля есть кто, как и я иногда включает в авто сектор газа))))) Я хз вроде не быдло, но так по кайфу иногда под эту музыку)) ахахах, представил такой камаро хуярит по городу и оттуда сектор газа слышно) пацаны, как трогаться чтобы не дёргало? не отпускай сцепление пока машина не поедет, я когда учился, думал что когда машина начинает двигаться сцепление УЖЕ надо бросать, но нет, надо подождать еще немного, пусть машина едет потихоньку а ты прибавляй газ и плавно отпусай сцепу мне говорили, что так можно сцепление сжечь дай дураку хрустальный член... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #395 12 мая 2012 а если дергать, то трансмиссия быстрее устанет сцепление на то и нужно, чтобы плавно увеличивать усилие на колеса, не заглохнув при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #396 12 мая 2012 бтв я тут подумал, почему "обшивку" автомобиля(крылья, крыши, капот и) делают из металла? а не из пластика, например как на спорткарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #397 12 мая 2012 а если дергать, то трансмиссия быстрее устанет сцепление на то и нужно, чтобы плавно увеличивать усилие на колеса, не заглохнув при этом я вот видал у меня дед до половины отпускает сцепление когда трогается, немного проедет и полностью отпускает. так норм? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #398 12 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rg-t83l0KWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #399 12 мая 2012 а если дергать, то трансмиссия быстрее устанет сцепление на то и нужно, чтобы плавно увеличивать усилие на колеса, не заглохнув при этом я вот видал у меня дед до половины отпускает сцепление когда трогается, немного проедет и полностью отпускает. так норм? немного это сколько? идея же в том, чтобы резко не отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #400 12 мая 2012 бтв я тут подумал, почему "обшивку" автомобиля(крылья, крыши, капот и) делают из металла? а не из пластика, например как на спорткарах? Потому что на спорткарах ее делают из карбона. Из пластика на французских тачках и туареге делают передние крылья. Так я видел туарег после дтп с приездом в такое крыло: вместо касательного удара вдоль борта, крыло лопнуло и удар пришелся в переднюю стойку боковины + уперлось в переднюю дверь. Так что это дичайшая хуйня. А кузов из карбона дюже денег стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение