KT__ #401 12 мая 2012 Бля есть кто, как и я иногда включает в авто сектор газа))))) Я хз вроде не быдло, но так по кайфу иногда под эту музыку)) пацаны, как трогаться чтобы не дёргало? не отпускай сцепление пока машина не поедет, я когда учился, думал что когда машина начинает двигаться сцепление УЖЕ надо бросать, но нет, надо подождать еще немного, пусть машина едет потихоньку а ты прибавляй газ и плавно отпусай сцепу Пару лет назад(или даже чуть больше), решил сходить на концерт Красной Плесени, тоже детство что-то заиграло. Так вот таких там авто было предостаточно, не камаро конечно, но разные дяди приезжали и на каенах и на прочих дорогих авто. Забавно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #402 12 мая 2012 лол, красная плесень еще и концерты дает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #404 12 мая 2012 Бля есть кто, как и я иногда включает в авто сектор газа))))) Я хз вроде не быдло, но так по кайфу иногда под эту музыку)) ахахах, представил такой камаро хуярит по городу и оттуда сектор газа слышно) пацаны, как трогаться чтобы не дёргало? не отпускай сцепление пока машина не поедет, я когда учился, думал что когда машина начинает двигаться сцепление УЖЕ надо бросать, но нет, надо подождать еще немного, пусть машина едет потихоньку а ты прибавляй газ и плавно отпусай сцепу мне говорили, что так можно сцепление сжечь а на склоне как ты собрался трогаться? Отпустить спепление и нажать на газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #405 12 мая 2012 завидую абхазам, там 98-99 года мерс можно привести без пошлины почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #406 12 мая 2012 http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_mercedes_clk-klass_1998_75693577 http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_mercedes_clk-klass_1998_75693577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #407 12 мая 2012 а если дергать, то трансмиссия быстрее устанет сцепление на то и нужно, чтобы плавно увеличивать усилие на колеса, не заглохнув при этом я вот видал у меня дед до половины отпускает сцепление когда трогается, немного проедет и полностью отпускает. так норм? немного это сколько? идея же в том, чтобы резко не отпускать ну хз, метр мб 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #408 12 мая 2012 http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_mercedes_clk-klass_1998_75693577 http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_mercedes_clk-klass_1998_75693577 машина в отличном тех состоянии все работает! машина под разборку ! не растоможена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #409 12 мая 2012 бтв я тут подумал, почему "обшивку" автомобиля(крылья, крыши, капот и) делают из металла? а не из пластика, например как на спорткарах? Потому что на спорткарах ее делают из карбона. Из пластика на французских тачках и туареге делают передние крылья. Так я видел туарег после дтп с приездом в такое крыло: вместо касательного удара вдоль борта, крыло лопнуло и удар пришелся в переднюю стойку боковины + уперлось в переднюю дверь. Так что это дичайшая хуйня. А кузов из карбона дюже денег стоит. пиздеж не делают из карбона, потому что Генри Форд умер. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #410 12 мая 2012 бтв я тут подумал, почему "обшивку" автомобиля(крылья, крыши, капот и) делают из металла? а не из пластика, например как на спорткарах? Потому что на спорткарах ее делают из карбона. Из пластика на французских тачках и туареге делают передние крылья. Так я видел туарег после дтп с приездом в такое крыло: вместо касательного удара вдоль борта, крыло лопнуло и удар пришелся в переднюю стойку боковины + уперлось в переднюю дверь. Так что это дичайшая хуйня. А кузов из карбона дюже денег стоит. пиздеж не делают из карбона, потому что Генри Форд умер. при чому тут Генрі Форд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #411 12 мая 2012 http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_mercedes_clk-klass_1998_75693577 http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_mercedes_clk-klass_1998_75693577 машина в отличном тех состоянии все работает! машина под разборку ! не растоможена! под разборку потому что не растоможенная, у нас 4.7евро/1 см3, а в ра 5 руб/1см3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #413 12 мая 2012 опаньки нихуя он сальтуху сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #414 12 мая 2012 выехал сегодня на дорогу. все началось с того, что я ехал себе спокойно 50 км/ч. На моей полосе сидел блять голубь. Ну я думаю улетит . Эта сука даже не дергнулась. Притормозил сигнал. Но уже поздно. Проехал, гляжу в зеркало - перья и т.д. Ну думаю хуй с ним. второй случай. Еду в пробке, она большая но двигается 20 км/ч. Дорога сужается с 3 на 2 полосы. Уебак таксист рвется куда то. В итоге через минуту его маневров, врезается в стоячую машину на его ряду, пытаясь вывернуть вправо :avtorklif: третий сука. еду блять тихо спокойно. Впереди меня одна машина, перед ней просвет в метров 100. Скорость 40 где-то потока. И ВДРУГ КАКАЯ ТО ШАЛАВА ВЫЕЗЖАЕТ БЛЯТЬ НА ГЛАВНУЮЖ НЕ СВОЙ РЯД БЛЯТЬ АХАХАХ А В СУКА В ЦЕНТР(3 полосы она на ВТОРУЮ ЕДЕТ) И РЕЖЕТ ЛЕВЫМ КРЫЛОМ ВПЕРЕДИ ИДУЩЕГО ОН ПО ТОРМОЗАМ Я СУКА ЗАВТЫКАЛ ЧЕТ РАЗГОВОРОМ РЕЗКО ТОРМОЗ А ЭТО ЕБАНЫЙ АБС СУКА ЧУТЬ НЕ БЬЮ БАМПЕР ПЕРЕДНЕЙ МАШИНЫ И ЭТА ТВАРЬ БЛЯТЬ ЕЩЕ ПИЗДИТЬ СУКААА Я КАК ПОХУЯРИЛ ЕЕ. Жалко ехал с мамой. Так бы еще по ебалу пошел стукнул Плюс еще всяких уебней по дороге едущих. Пизда просто. В основном бабы. Сука как они меня иногда пидарируют. НУ ПОВЕСЬ ТЫ СУКА ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ШВАЛЬ. НЕТ БЛЯТЬ ОНА БЕЗ НЕГО ОЩУЩАЕТ СЕБЯ НЕВЕБАТЬСЯ ЦАРИЦЕЙ. УЕБАНКА СТОЯЛА В ПРОБКЕ НА АУДИ ОБОССАНОЙ ТРОЙКЕ У НЕЙ ЗАГОРЕЛСЯ КРАСНЫЙ ПРОБКА ПОЕХАЛА НОРМ ЛЮДИ ОСТАНОВИЛИСЬ ПРОПУСТИТЬ ПОТОК В КОТОРОМ ЕХАЛ И Я. ЭТА ТВАРЬ ВСТАЛА ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ, ЗЕЛЕНЫЙ ТУТ ГОРИТ МИНУТЫ 3 И ПРЕДСТАВЬТЕ БЛЯТЬ КАРТИНУ СУКА ОНА ЕЩЕ ПИЗДИТ СИДИТ НА ВСЕХ АХАХАХ карчое ебал таких самок на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #415 12 мая 2012 сегодня чуть два раза не въебались мне в бок на кольце кольцо главное - они с 3 рядов прут в наглую VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #416 12 мая 2012 Мне в бок чуть ли не каждый день режут Хотя и я не аленький цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #417 12 мая 2012 Да ну а чего бы и нет собственно? Как 1-я машина вполне себе логан Обстучит ее с пары боков, ремонт дешевый, притрется, подзаработает на что-то получше и пересядет, а понакатывать опыт более чем заебись. Машина не первая, сейчас лада старенькая, 99 которая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #418 12 мая 2012 а если дергать, то трансмиссия быстрее устанет сцепление на то и нужно, чтобы плавно увеличивать усилие на колеса, не заглохнув при этом я вот видал у меня дед до половины отпускает сцепление когда трогается, немного проедет и полностью отпускает. так норм? Погугли гайды по троганию, а лучше в ютубе поищи. Найди видео, где объясняется вся система внутренняя. Если поймёшь принцип работы - поймёшь как тронуться с места АБСОЛЮТНО на любой машине. Ну а если так просто сказать от себя, то надо дать машине набрать хоть какую-то скорость, надо её раскатить метра два-три, потом плавно отпускать педаль. Это по началу сложно, потом уже не задумываешься, но всё равно нужно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #419 12 мая 2012 Даже если не нажимать на газ, и плавно отпускать сцепление, то в какой-то момент машина начинает медленно двигаться. Если не начинает - поздравляю, у машины проблемы со сцепой. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #420 12 мая 2012 Даже если не нажимать на газ, и плавно отпускать сцепление, то в какой-то момент машина начинает медленно двигаться. Если не начинает - поздравляю, у машины проблемы со сцепой. Я вот не знаком, но на карбюраторных вроде на одном сцеплении не уедешь, а на инжекторе - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение