Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

окей бро)))  :avtoradolf:

мне понравилось, чувствую не последний раз уебываю

после этого NEED FOR SPEED THE RUN хуйня собачья)))

Поделиться сообщением

пацаны, чо делать если съебался от ментов, а они гнались за тобой с мигалкой

номера полюбому записали. я был пьяный.

мне ждать повестку? или нихуя не будет? или идти подавать на угон?

ну нихуя ты bad boy. жен чужих ебешь. от ментов пьяный уебываешь  :fuckyea:

Поделиться сообщением

нихуя не будет офк.

пьяный или не пьяный вообще не имеет значения потому что они это доказать не могут - ты не дышал и т.д

а если они в громкоговоритель не сказали остановится это вообще никакой силы не имеет даже если бы они за тобой через всю Россию ездили бы.

только обьясни мне зачем они за тобой начали гнаться если ты ехал тихо спокойно ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

нихуя не будет офк.

пьяный или не пьяный вообще не имеет значения потому что они это доказать не могут - ты не дышал и т.д

а если они в громкоговоритель не сказали остановится это вообще никакой силы не имеет даже если бы они за тобой через всю Россию ездили бы.

только обьясни мне зачем они за тобой начали гнаться если ты ехал тихо спокойно ?

да хуй знает. наверно ловили пьяных и угадали))

если чо, скажу что не понял чо от меня хотели, испугался и по газам через двойную сплошную)))

я уже не помню как ехал, но нарушал все подряд

как в ебаном гта и нид фор спиде. вот жизнь у меня  :perec: :perec: :perec: :perec: как я ахуенно сегодня погулял)))

Поделиться сообщением

АХах.

ловили пьяных ?

Это типо едет машина спокойно себе, а они врубают мигалки и начинают подрезать ?

кулстори.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я не пойму. ты что гордишься тем, что ты пьяный на большой скорости по городу гонял?

Поделиться сообщением

Я не пойму. ты что гордишься тем, что ты пьяный на большой скорости по городу гонял?

да он долбоеб, а история выдуманная.

я вот ниразу не слышал чтобы машины ментов врубали мигалки и подрезая пытались останавливать того, кто ничего не нарушал.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я не горжусь этим, но если бы они за мной не погнались, то я бы и ехал спокойно 50 в правом ряду.

я никогда не гонял на этой тачке даже, а вчера понял что у меня за автомобиль и понял за что я переплачиваю деньги на заправках

город был практически пустой, встретил не так много машин, при этом опасности движению не создавал.

ну эт с моей точки зрения  :xd:

Поделиться сообщением

да он долбоеб, а история выдуманная.

я вот ниразу не слышал чтобы машины ментов врубали мигалки и подрезая пытались останавливать того, кто ничего не нарушал.

менты могут сделать все что угодно.

а подрезать с сиреной они начали только после того, как я не остановился по требованию.

Поделиться сообщением

а сколько у нас камаро стоит? ну не дрова офк

думаю там обслуга  :palevo:

если новая самая пустая где то 1500 и пошло выше, обслуга, если авто для каждого дня, то будешь работать только на нее там 1 маслянный фильтр стоит 4500-5000 это не на сток, на ss  и до 10000 доходит, а там сам думай.

tumblr_m1zexsPzq81r77wblo1_500.png

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

дай камаро покататься

слишком мало баб :sad:

С сегодняшнего дня он на проклейке, заклейке и кароче бери катайся

куда ехать?))рли дал бы поездить?) :rickroll:

я не гоню, дал бы мне лично на это дело похер, если человек порядочный и уважение к тебе имеет, с твоим авто все будет ок.

пакую чемоданы

в самаре много баб нормальных?или в саратове?я уже забыл где ты :fffuuu:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

дай камаро покататься

я не гоню, дал бы мне лично на это дело похер, если человек порядочный и уважение к тебе имеет, с твоим авто все будет ок.

пакую чемоданы

Срываю покровы в Поволжье самые красивые бабы, просто самые! В Саратове я 450 км от Самары 1000 км от Москвы.

Поделиться сообщением

Ок, мужики я тоже выехал.  :rickroll: Я за Allarity. За мной не занимать.  :yazik:

Поделиться сообщением

может ты просто был бухой,и поэтому вилял на дороге?

помоему пьяного за рулем заметить ваще изи

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

дай камаро покататься

пакую чемоданы

Срываю покровы в Поволжье самые красивые бабы, просто самые! В Саратове я 450 км от Самары 1000 км от Москвы.

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гаишник брал взятки, чтобы стать генералом

Начальник Рязанского областного ГИБДД Александр Алфосов, задержанный за получение крупной взятки, на регулярной основе собирал «дань» со всех гаишников своего региона, утверждает «Комсомольская правда». Сообщается, что еженедельный план по взяткам, которые требовалось собрать с автомобилистов города, составлял 50 000 руб. Конечно, одних «штрафов на месте» тут не достаточно. Как рассказали журналистам собеседники в госавтоинспекции, для обычных автовладельцев перекрыли возможность получить документы или пройти стандартные процедуры законным способом, а с владельцев большегрузного транспорта собирали деньги за сам факт въезда в город.

Коррупционная схема функционировала на удивление открыто, и журналисты предполагают, что этому есть свое объяснение. Мол, Алфосов был переведен в Рязань временно – на год-два, – и его задачей было собрать несколько миллионов рублей, необходимые для выплаты взятки вышестоящему начальству, чтобы получить повышение и генеральские погоны. Эту версию подсказал источник в Управлении МВД.

Пока Александра Алфосова обвиняют только в попытке получения взятки, но служба собственной безопасности продолжает расследования деятельности всей коррупционной схемы. Уже задержан заместитель Алфосова, отвечавший за работу с МРЭО. Утверждается, что за «красивые» номера регистрационно-экзаменационный отдел брал с автомобилистов по 70 000 руб. Права невозможно было получить, не заплатив 5 000 руб

Поделиться сообщением

5к за права мало что-то, у нас 15 берут :hmm:

Поделиться сообщением

смотря что сделал наверно  :dunno:

Поделиться сообщением

смотря что сделал наверно  :dunno:

не важно что ты сделал :buba:

Поделиться сообщением

сегодня проехал на красный сам того не заметил. Ехал в потоке 20-30 км/ч и тут блять сразу менты откуда то взялись  :fie:

1к рублей штраф  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...