Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

короче я понял ват сап готов при случае отсосать у ментов при исполнении, ибо втирать им ничего нельзя trollface.gif

ты такой тупой.

офк если тебя стопнут и скажут ты ехал столько то и тыркнут беркутом в лицо можно слать нахуй.

а если это визир (видеозаписывающий радар) или искра с опр. номеров, то хуй ты че им скажешь.

не поленился загуглил визир ставят на триногу, а пукалка типо искры нехуя кроме цифр не показывает и вообще может показывать скорость 80 на стоячей машине.

http://www.youtube.com/watch?v=OSKyAJmJ_Vc

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Кароче ватсап, я поясню попробую по нормальному... Если увижу пост хуеты в дискуссию не вступлю, если твоя скорость выше ограничения скорости, до без видео фиксации это доказать нельзя, радар  которым "стреляют" как ты сказал, это вчерашний день и доказательством не является, так как установить, что это ИМЕННО моя скорость не представляется возможным, даже если прибор исправен, и сертификат есть и все вообще ок, без видео регистрации все это ерунда, спс за внимание.

Поделиться сообщением

Давайте серьезно. Гайцы тормозят чаще всего несущуюся тачку для денюжки (по крайней мере у меня за все время было так). Так вот, хоть и ежу понятно, что в суде выиграет гаец, но ему на хуй не надо заниматься этим, ему хочется тут и сейчас. И получается выбор, либо 500-1000 рублей и пока или го в суд, я там заплачу штраф, а ему ничего. За те 8 раз, что хотели лишить меня прав, работало

Поделиться сообщением

да уж забожили  :buba:

наши может лет через 200 что-то подобное придумают

Поделиться сообщением

новость о том, что ауди проведет плановый фейслифтинг модельного ряда произвело фурор на пд

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

новость о том, что ауди проведет плановый фейслифтинг модельного ряда произвело фурор на пд

ну ты чо... :sad:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пацаны, чо делать если съебался от ментов, а они гнались за тобой с мигалкой

номера полюбому записали. я был пьяный.

мне ждать повестку? или нихуя не будет? или идти подавать на угон?

В Москве и других мегаполисах лучше не угонять от ментов начинают стрелять по колесам, а вот в небольших городках типа моего постоянно гоняюсь с мусарами на своей девяточке, помню даже однажды 6 экипажей гналось, если ловят штраф 500 рублей не ловят получаешь кайф вот и все. АХ ДА Я КУПИЛ СКАЙЛАЙН R36, больше не один мудак в погонах не догонит.

поздравляю

за сколько и где купил (в смысле город)?

какой руль?

Поделиться сообщением

он пиздит если че  :boss:

Поделиться сообщением

хочу посмотреть на новый а3 седан.

интересно сколько он будет стоить  :hmm:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

он пиздит если че  :boss:

какой смысл?)

хотя о девятке он говорит в настоящем времени

Поделиться сообщением

ну если он не знает какой у него кузов, и какой обьем мотора

о чем речь вобще ?  :xd:

Поделиться сообщением

пиздеть на форуме дотеров про покупку машины это как то совсем за гранью моего понимания

может реально забыл какой движок и кузов :(

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

или ваще не знал как про :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пиздеть на форуме дотеров про покупку машины это как то совсем за гранью моего понимания

если честно, меня даже бесит, когда кто то начинает хвастаться, тем, что различает кузовы скайлайна или прочую дребедень.

Скорее всего, это из-за моего одногруппника, которому отец в начале осени купил восьмеру. Пацан то не промах, сразу занизил её, поставил туда какую то музыку, раз десять прокатился на ней до инста и с той поры восьмера ржавеет у него под окном. Никто точно не может сказать почему эту машину перестали использовать. Недавно ему выдавили заднее бокове стекло и утащили всю хуйню из салона. После этого он переставил машину на автостоянку. Да и всё бы ничего, если бы этот пацан не рассказывал чуть ли не каждый день какую "бэху" он себе присмотрел на авито.ру. Оценивает и сравнивает относительно не дешевые машины, хотя, бля, ходит в одних джинсах, эдак, с марта. Сука, как же он меня иногда бесит. Автолюбитель ебаный.

Вот из-за таких как он я, наверно, и смотрю на, возможно, шарящих в авто ребят как на кретинов.

Поделиться сообщением

если честно, меня даже бесит, когда кто то начинает хвастаться, тем, что различает кузовы скайлайна или прочую дребедень.

Скорее всего, это из-за моего одногруппника, которому отец в начале осени купил восьмеру. Пацан то не промах, сразу занизил её, поставил туда какую то музыку, раз десять прокатился на ней до инста и с той поры восьмера ржавеет у него под окном. Никто точно не может сказать почему эту машину перестали использовать. Недавно ему выдавили заднее бокове стекло и утащили всю хуйню из салона. После этого он переставил машину на автостоянку. Да и всё бы ничего, если бы этот пацан не рассказывал чуть ли не каждый день какую "бэху" он себе присмотрел на авито.ру. Оценивает и сравнивает относительно не дешевые машины, хотя, бля, ходит в одних джинсах, эдак, с марта. Сука, как же он меня иногда бесит. Автолюбитель ебаный.

Вот из-за таких как он я, наверно, и смотрю на, возможно, шарящих в авто ребят как на кретинов.

я знаю одного типа, у него вообще даже прав нет, но он все равно пиздит и строит из себя автоэксперта...

правда у него есть дед

all we know...HE's name STIG

Поделиться сообщением

Знаю одного типа, который знает

Поделиться сообщением

я знаю одного типа, у него вообще даже прав нет, но он все равно пиздит и строит из себя автоэксперта...

правда у него есть дед

тоже знаю его  :-_-:

Поделиться сообщением

Этот мистер идет в армию и там выбор войск это эпик, пройдем туда.

Поделиться сообщением

правда у него есть дед

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уж простите за смайлопост, с утра не удержался. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...