.impel #581 16 мая 2012 короче я понял ват сап готов при случае отсосать у ментов при исполнении, ибо втирать им ничего нельзя ты такой тупой. офк если тебя стопнут и скажут ты ехал столько то и тыркнут беркутом в лицо можно слать нахуй. а если это визир (видеозаписывающий радар) или искра с опр. номеров, то хуй ты че им скажешь. не поленился загуглил визир ставят на триногу, а пукалка типо искры нехуя кроме цифр не показывает и вообще может показывать скорость 80 на стоячей машине. http://www.youtube.com/watch?v=OSKyAJmJ_Vc безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #582 16 мая 2012 Кароче ватсап, я поясню попробую по нормальному... Если увижу пост хуеты в дискуссию не вступлю, если твоя скорость выше ограничения скорости, до без видео фиксации это доказать нельзя, радар которым "стреляют" как ты сказал, это вчерашний день и доказательством не является, так как установить, что это ИМЕННО моя скорость не представляется возможным, даже если прибор исправен, и сертификат есть и все вообще ок, без видео регистрации все это ерунда, спс за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #583 16 мая 2012 Давайте серьезно. Гайцы тормозят чаще всего несущуюся тачку для денюжки (по крайней мере у меня за все время было так). Так вот, хоть и ежу понятно, что в суде выиграет гаец, но ему на хуй не надо заниматься этим, ему хочется тут и сейчас. И получается выбор, либо 500-1000 рублей и пока или го в суд, я там заплачу штраф, а ему ничего. За те 8 раз, что хотели лишить меня прав, работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #584 16 мая 2012 http://autorambler.ru/journal/events/16.05.2012/560975427/ ауди молодцы скоро совсем выйдут в лидеры немецкой тройки. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #585 16 мая 2012 да уж забожили наши может лет через 200 что-то подобное придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #586 16 мая 2012 новость о том, что ауди проведет плановый фейслифтинг модельного ряда произвело фурор на пд Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #587 16 мая 2012 новость о том, что ауди проведет плановый фейслифтинг модельного ряда произвело фурор на пд ну ты чо... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #588 16 мая 2012 пацаны, чо делать если съебался от ментов, а они гнались за тобой с мигалкой номера полюбому записали. я был пьяный. мне ждать повестку? или нихуя не будет? или идти подавать на угон? В Москве и других мегаполисах лучше не угонять от ментов начинают стрелять по колесам, а вот в небольших городках типа моего постоянно гоняюсь с мусарами на своей девяточке, помню даже однажды 6 экипажей гналось, если ловят штраф 500 рублей не ловят получаешь кайф вот и все. АХ ДА Я КУПИЛ СКАЙЛАЙН R36, больше не один мудак в погонах не догонит. поздравляю за сколько и где купил (в смысле город)? какой руль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #590 16 мая 2012 хочу посмотреть на новый а3 седан. интересно сколько он будет стоить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #591 16 мая 2012 он пиздит если че какой смысл?) хотя о девятке он говорит в настоящем времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #592 16 мая 2012 ну если он не знает какой у него кузов, и какой обьем мотора о чем речь вобще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #593 16 мая 2012 пиздеть на форуме дотеров про покупку машины это как то совсем за гранью моего понимания может реально забыл какой движок и кузов :( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #594 16 мая 2012 может реально забыл какой движок и кузов :( или ваще не знал как про общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #595 16 мая 2012 пиздеть на форуме дотеров про покупку машины это как то совсем за гранью моего понимания может реально забыл какой движок и кузов :( если честно, меня даже бесит, когда кто то начинает хвастаться, тем, что различает кузовы скайлайна или прочую дребедень. Скорее всего, это из-за моего одногруппника, которому отец в начале осени купил восьмеру. Пацан то не промах, сразу занизил её, поставил туда какую то музыку, раз десять прокатился на ней до инста и с той поры восьмера ржавеет у него под окном. Никто точно не может сказать почему эту машину перестали использовать. Недавно ему выдавили заднее бокове стекло и утащили всю хуйню из салона. После этого он переставил машину на автостоянку. Да и всё бы ничего, если бы этот пацан не рассказывал чуть ли не каждый день какую "бэху" он себе присмотрел на авито.ру. Оценивает и сравнивает относительно не дешевые машины, хотя, бля, ходит в одних джинсах, эдак, с марта. Сука, как же он меня иногда бесит. Автолюбитель ебаный. Вот из-за таких как он я, наверно, и смотрю на, возможно, шарящих в авто ребят как на кретинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #596 16 мая 2012 пиздеть на форуме дотеров про покупку машины это как то совсем за гранью моего понимания может реально забыл какой движок и кузов :( если честно, меня даже бесит, когда кто то начинает хвастаться, тем, что различает кузовы скайлайна или прочую дребедень. Скорее всего, это из-за моего одногруппника, которому отец в начале осени купил восьмеру. Пацан то не промах, сразу занизил её, поставил туда какую то музыку, раз десять прокатился на ней до инста и с той поры восьмера ржавеет у него под окном. Никто точно не может сказать почему эту машину перестали использовать. Недавно ему выдавили заднее бокове стекло и утащили всю хуйню из салона. После этого он переставил машину на автостоянку. Да и всё бы ничего, если бы этот пацан не рассказывал чуть ли не каждый день какую "бэху" он себе присмотрел на авито.ру. Оценивает и сравнивает относительно не дешевые машины, хотя, бля, ходит в одних джинсах, эдак, с марта. Сука, как же он меня иногда бесит. Автолюбитель ебаный. Вот из-за таких как он я, наверно, и смотрю на, возможно, шарящих в авто ребят как на кретинов. я знаю одного типа, у него вообще даже прав нет, но он все равно пиздит и строит из себя автоэксперта... правда у него есть дед all we know...HE's name STIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #597 16 мая 2012 Знаю одного типа, который знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #598 16 мая 2012 пиздеть на форуме дотеров про покупку машины это как то совсем за гранью моего понимания может реально забыл какой движок и кузов :( если честно, меня даже бесит, когда кто то начинает хвастаться, тем, что различает кузовы скайлайна или прочую дребедень. Скорее всего, это из-за моего одногруппника, которому отец в начале осени купил восьмеру. Пацан то не промах, сразу занизил её, поставил туда какую то музыку, раз десять прокатился на ней до инста и с той поры восьмера ржавеет у него под окном. Никто точно не может сказать почему эту машину перестали использовать. Недавно ему выдавили заднее бокове стекло и утащили всю хуйню из салона. После этого он переставил машину на автостоянку. Да и всё бы ничего, если бы этот пацан не рассказывал чуть ли не каждый день какую "бэху" он себе присмотрел на авито.ру. Оценивает и сравнивает относительно не дешевые машины, хотя, бля, ходит в одних джинсах, эдак, с марта. Сука, как же он меня иногда бесит. Автолюбитель ебаный. Вот из-за таких как он я, наверно, и смотрю на, возможно, шарящих в авто ребят как на кретинов. я знаю одного типа, у него вообще даже прав нет, но он все равно пиздит и строит из себя автоэксперта... правда у него есть дед all we know...HE's name STIG тоже знаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #599 16 мая 2012 Этот мистер идет в армию и там выбор войск это эпик, пройдем туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #600 17 мая 2012 я знаю одного типа, у него вообще даже прав нет, но он все равно пиздит и строит из себя автоэксперта... правда у него есть дед all we know...HE's name STIG :lol: :lol: уж простите за смайлопост, с утра не удержался. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение