paha #81 5 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры ну пойдет хотя растаможка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #82 5 мая 2012 ты вроде шестерку ремонтировал? или я путаю тебя с другим дотером с похожим ником Да, я. Но после осознания того сколько нужно будет потратить на ремонт я решил продать её по запчастям, а оставшееся на метал сдал Сейчас другая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #83 5 мая 2012 ты вроде шестерку ремонтировал? или я путаю тебя с другим дотером с похожим ником Да, я. Но после осознания того сколько нужно будет потратить на ремонт я решил продать её по запчастям, а оставшееся на метал сдал Сейчас другая машина {F{F{ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #84 6 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры ну пойдет хотя растаможка сколько в окончании вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #85 6 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры ну пойдет хотя растаможка сколько в окончании вышло? 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #86 6 мая 2012 Я бы переименовал тему в Автотопик и октавия. Она тут так часто всплывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #87 6 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры ну пойдет хотя растаможка сколько в окончании вышло? 1500 жаль что растоможка такая дорогая столько машин можно за бесценок в германии/японии купить, а растоможить как 3 её цены выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #88 6 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры ну пойдет хотя растаможка сколько в окончании вышло? 1500 1500 чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #89 6 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры ну пойдет хотя растаможка сколько в окончании вышло? 1500 жаль что растоможка такая дорогая столько машин можно за бесценок в германии/японии купить, а растоможить как 3 её цены выходит просто машины надо выбирать старше 4-5 лет вроде так дешевле. На примере недавно пригнали другу Опель Астра 2008 года полный фарш обошлась в 450 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #90 6 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры ну пойдет хотя растаможка сколько в окончании вышло? 1500 1500 чего? 1,5 миллиона [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #91 6 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры ну пойдет хотя растаможка сколько в окончании вышло? 1500 жаль что растоможка такая дорогая столько машин можно за бесценок в германии/японии купить, а растоможить как 3 её цены выходит просто машины надо выбирать старше 4-5 лет вроде так дешевле. На примере недавно пригнали другу Опель Астра 2008 года полный фарш обошлась в 450 т.р она как бы так и стоит везде уже привезенная и растаможеная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #92 6 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры ну пойдет хотя растаможка сколько в окончании вышло? 1500 жаль что растоможка такая дорогая столько машин можно за бесценок в германии/японии купить, а растоможить как 3 её цены выходит просто машины надо выбирать старше 4-5 лет вроде так дешевле. На примере недавно пригнали другу Опель Астра 2008 года полный фарш обошлась в 450 т.р она как бы так и стоит везде уже привезенная и растаможеная Да ну? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #93 6 мая 2012 как бы он хуевый пример привел вот что я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #94 6 мая 2012 без растоможки мое авто стоит около 760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #95 6 мая 2012 цена уже растоможенная вышла 1500, плюс доставка до Саратова, заказал полгода назад, там были геморы у меня с деньгами...А так срок доставки до России 10 дней, можно было бы дешевле, но заказал с салона, так надежней...Диски кстати можно вплоть до 20, ну я думаю 19 матовые черные. До упора не разгонял, до стони пробовал типо драга, ровно 5,5 сек, ну типо я еще не придрочился, а так вроде должна за 4.7 растаможка сколько ? обьем движки? механика? Двигло 3.6L V6 переменными фазами газораспределения,304 л.с. Коробка передач 6-ступенчатая автоматическая Растоможка примерно 1.3 ценры ну пойдет хотя растаможка сколько в окончании вышло? 1500 жаль что растоможка такая дорогая столько машин можно за бесценок в германии/японии купить, а растоможить как 3 её цены выходит просто машины надо выбирать старше 4-5 лет вроде так дешевле. На примере недавно пригнали другу Опель Астра 2008 года полный фарш обошлась в 450 т.р они так и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #96 6 мая 2012 занимаюсь с чуваком в секции(араб) и он говорит, что жил в турции полгода и там на совершеннолетие гос-во дает деньги на машину/квартиру и подобную байду хватает почему у россии такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #98 6 мая 2012 занимаюсь с чуваком в секции(араб) и он говорит, что жил в турции полгода и там на совершеннолетие гос-во дает деньги на машину/квартиру и подобную байду хватает почему у россии такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #99 6 мая 2012 занимаюсь с чуваком в секции(араб) и он говорит, что жил в турции полгода и там на совершеннолетие гос-во дает деньги на машину/квартиру и подобную байду хватает почему у россии такого нет? :lol: сам задал вопрос,сам сфейлил Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #100 6 мая 2012 лол в эмиратах вообще если люди поженились они идут к шейху и он им дом дает. П.С. супер пошлину на утилизацию уже обсуждали? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение