paha #1101 25 мая 2012 тоже подзаебало, сьебываю поеду лучше покатаюсь по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1102 25 мая 2012 а лучше на природу: http://www.membrana.ru/particle/17387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1103 25 мая 2012 Почему вы, блять, решили, что будущее за гибридами, если сами же утверждаете, что проблемы с зарядкой эл/двигателей решаются постройкой зарядных станций, новые батареи обладают большим ресурсом и долговечностью. Зачем нужен гибрид, если сам по себе электромотор является достаточным? ближайшее будущее действительно за гибридами, ибо бензиновой инфраструктуры полно электромотор достаточен, но аккумуляторы пока слабые, для этого и нужен двс: помочь в трудную минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1104 25 мая 2012 Range Rover Evoque ВОТ ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ :pray: Сегодня прокатился, это просто моя мечта стала - на многих машинках гонял из этого класса, но вот она просто запала мне в душу, красотка :pray: а по нашим дорогам просто пархает :pray: Жалко денег на нее не заработаю и за 2 года Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1105 25 мая 2012 меня больше смущает долговечность батарей ведь их ёмкость будет падать Ты живешь в прошлом веке никелевых батарей. У лифо и липолей нет такой проблемы давно. И тем более в ЭТ применяется не свинец - это вообще позапрошлый век. ты хочешь сказать, что те батареи, используемые в телефонах и прочих девайсах (там ведь литиевые), не теряют емкости при перезарядке? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1106 25 мая 2012 Range Rover Evoque ВОТ ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ :pray: Сегодня прокатился, это просто моя мечта стала - на многих машинках гонял из этого класса, но вот она просто запала мне в душу, красотка :pray: а по нашим дорогам просто пархает :pray: Жалко денег на нее не заработаю и за 2 года очень тяжело тебе это говорить, но ты пидор деним, эпитеты как раз таки постоянно с твоей стороны. тебе тыщу аргументов привели, а ты пишешь "вы все дурачки, спорить с вами гавна не стоить" и т.д. очень понравилось мнение чувака, про маркетинг. +100 согласен. и от этого очень печально каждые 3 года менять машину - это для кошелька полный пиздос помоему всю жизнь прожить в кредитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1107 26 мая 2012 Range Rover Evoque ВОТ ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ :pray: Сегодня прокатился, это просто моя мечта стала - на многих машинках гонял из этого класса, но вот она просто запала мне в душу, красотка :pray: а по нашим дорогам просто пархает :pray: Жалко денег на нее не заработаю и за 2 года очень тяжело тебе это говорить, но ты пидор деним, эпитеты как раз таки постоянно с твоей стороны. тебе тыщу аргументов привели, а ты пишешь "вы все дурачки, спорить с вами гавна не стоить" и т.д. очень понравилось мнение чувака, про маркетинг. +100 согласен. и от этого очень печально каждые 3 года менять машину - это для кошелька полный пиздос помоему всю жизнь прожить в кредитах покупай машину по средствам чтобы не жить в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1108 26 мая 2012 какая разница, если все равно каждые 3 года брать кредит? или тратить лишние деньги интересно, а сегодняшние праворульные тоже гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1109 26 мая 2012 а какие причины каждые три год менять тачку? что там ламается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1110 26 мая 2012 какая разница, если все равно каждые 3 года брать кредит? или тратить лишние деньги интересно, а сегодняшние праворульные тоже гавно? да уж зачем брать новую фигню пластиковую, лучше взять японца лет 20 так да еще и пруль, вот там настоящее императорское качество! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1111 26 мая 2012 а какие причины каждые три год менять тачку? что там ламается? Все? На работе - БМВ7, 3-и года, 37 тысяч пробега, возит только задницу президента по городу - стукнул движок. Вот уже 4-ре месяца ездит на подменной 7-ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1112 26 мая 2012 а какие причины каждые три год менять тачку? что там ламается? Все? На работе - БМВ7, 3-и года, 37 тысяч пробега, возит только задницу президента по городу - стукнул движок. Вот уже 4-ре месяца ездит на подменной 7-ке. Масло заливать не пробовали? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1113 26 мая 2012 а какие причины каждые три год менять тачку? что там ламается? Все? На работе - БМВ7, 3-и года, 37 тысяч пробега, возит только задницу президента по городу - стукнул движок. Вот уже 4-ре месяца ездит на подменной 7-ке. Масло заливать не пробовали? +, убьют машину за 40к пробега и жалуются на качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1114 26 мая 2012 Range Rover Evoque ВОТ ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ :pray: Сегодня прокатился, это просто моя мечта стала - на многих машинках гонял из этого класса, но вот она просто запала мне в душу, красотка :pray: а по нашим дорогам просто пархает :pray: Жалко денег на нее не заработаю и за 2 года очень тяжело тебе это говорить, но ты пидор деним, эпитеты как раз таки постоянно с твоей стороны. тебе тыщу аргументов привели, а ты пишешь "вы все дурачки, спорить с вами гавна не стоить" и т.д. очень понравилось мнение чувака, про маркетинг. +100 согласен. и от этого очень печально каждые 3 года менять машину - это для кошелька полный пиздос помоему всю жизнь прожить в кредитах Просто жить надо по средствам. Не можешь менять машины, что бы не жить в кредитах потом, не меняй их, в чем проблема-то? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1115 26 мая 2012 на самом деле знаю людей которые живут в гостинке с семьей, а ездят на машинах больше миллиона ценой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1116 26 мая 2012 деним, эпитеты как раз таки постоянно с твоей стороны. тебе тыщу аргументов привели, а ты пишешь "вы все дурачки, спорить с вами гавна не стоить" и т.д. а куда делись "раковые" "уебки"? за ум взялся что ли? позновато, ты уже показал себя беспробудным ебланом. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1117 26 мая 2012 а какие причины каждые три год менять тачку? что там ламается? Все? На работе - БМВ7, 3-и года, 37 тысяч пробега, возит только задницу президента по городу - стукнул движок. Вот уже 4-ре месяца ездит на подменной 7-ке. Масло заливать не пробовали? +, убьют машину за 40к пробега и жалуются на качество У нас такие вот петушки из сети Метро не следят за тачкой (напомню, хотя бы раз в неделю надо смотреть масло) - так мы меняем по 3-4 движка в год. Движки 1,2 в сборе, отличный корпоративный мотор, дешевый - как раз для таких мудаков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1118 26 мая 2012 http://www.24video.net/video/view/1438303?feature=filter2 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1119 26 мая 2012 деним, эпитеты как раз таки постоянно с твоей стороны. тебе тыщу аргументов привели, а ты пишешь "вы все дурачки, спорить с вами гавна не стоить" и т.д. а куда делись "раковые" "уебки"? за ум взялся что ли? позновато, ты уже показал себя беспробудным ебланом. раковый уебок никуда не делся, ты вот он. после этих слов у меня была аргументация какая то, а ты не считаешь должным обосновывать свои слова. Range Rover Evoque ВОТ ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ :pray: Сегодня прокатился, это просто моя мечта стала - на многих машинках гонял из этого класса, но вот она просто запала мне в душу, красотка :pray: а по нашим дорогам просто пархает :pray: Жалко денег на нее не заработаю и за 2 года очень тяжело тебе это говорить, но ты пидор деним, эпитеты как раз таки постоянно с твоей стороны. тебе тыщу аргументов привели, а ты пишешь "вы все дурачки, спорить с вами гавна не стоить" и т.д. очень понравилось мнение чувака, про маркетинг. +100 согласен. и от этого очень печально каждые 3 года менять машину - это для кошелька полный пиздос помоему всю жизнь прожить в кредитах Просто жить надо по средствам. Не можешь менять машины, что бы не жить в кредитах потом, не меняй их, в чем проблема-то? если не поменяешь, то потом еще больше разоришься меняя коробку, движок, всю уебанную подвеску и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1120 26 мая 2012 http://www.24video.net/video/view/1438303?feature=filter2 :pray: тяжело как-то едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение