Nestle #241 6 февраля 2013 Если стоять Амом против триплы, нету смысла качать манабёрн и блинк больше чем на раз.Лучше замаксить плюсы и нормально фармить не сдыхая от 2 станов с замакшеным блинком. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #242 6 февраля 2013 иногда качаю вертолетику плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #243 6 февраля 2013 Фурион - вместо спрутов (беру 1 лвл)Вр - вместо ультыХускару - вместо копий (беру 1 лвл) Все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #244 6 февраля 2013 Каждый отписавшийся, что хоть кому-нибудь надо качать плюсы, просто тотальный долбоеб. Тут даже обсуждать нечего.нахожу игру где прогреймер качает плюсы = ты сосешь хуй?нет, просто он долбоеб э Если стоять Амом против триплы, нету смысла качать манабёрн и блинк больше чем на раз.Лучше замаксить плюсы и нормально фармить не сдыхая от 2 станов с замакшеным блинком.Качни щит. Он как раз тебя и спасет, а не 38 хп с плюса. Это блять одна тычка саппорта с руки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #245 6 февраля 2013 качаю силке снежок и плюсы выигрываю игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #246 6 февраля 2013 Фурион - вместо спрутов (беру 1 лвл)Вр - вместо ультыХускару - вместо копий (беру 1 лвл) Все ну и даун, блятьособенно насчет вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #247 6 февраля 2013 Фурион - вместо спрутов (беру 1 лвл)Вр - вместо ультыХускару - вместо копий (беру 1 лвл) Все ну и даун, блятьособенно насчет вр Ну у меня нет лишних 300 маны на нихуя урона на 11 лвле.Если игра затянется, и дело пойдет к мкб, то тогда есть смысл.На счет остального, без аргументов идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #248 6 февраля 2013 перестал качать свену плюсы после добавления барабанов Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #249 6 февраля 2013 Если стоять Амом против триплы, нету смысла качать манабёрн и блинк больше чем на раз.Лучше замаксить плюсы и нормально фармить не сдыхая от 2 станов с замакшеным блинком.ам против триплы - уже можно писать гг, ибо пикер явно дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #250 6 февраля 2013 Некоторым героям плюсы профитнее скиллов в начале. Или тому же сикеру - нахуй максить сайленс к 14, если ты его юзаешь, чтобы засайленсить какого-нибудь цк? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #251 6 февраля 2013 кто-то качает ульту на врке раньше чем на 16 лвле?самый уебанский скилл, стоит хуй знает скоко, кд хуй знает сколькоА ДАЕТ ТО ЧТО? 30% прибавку к дамагу по ОДНОЙ ЦЕЛИ за весь файткогда у тебя хекс форстафф то можно ловить кого-то и убивать за хексшакл в солодо 30-й минуты юзлесс полный, и да те, кто говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #252 6 февраля 2013 30% к дмж AHAHAHAHA!!:D Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #253 6 февраля 2013 Некоторым героям плюсы профитнее скиллов в начале. Или тому же сикеру - нахуй максить сайленс к 14, если ты его юзаешь, чтобы засайленсить какого-нибудь цк?Сикер единственный герой, которому может повредить собственный скилл.Но и тут выход прост, либо кидай на своего лейта, типа воида в куполе, либо на себя после прокаста, либо на вражеских сапортов, которые всё равно ничего руками не могут. кто-то качает ульту на врке раньше чем на 16 лвле?самый уебанский скилл, стоит хуй знает скоко, кд хуй знает сколькоА ДАЕТ ТО ЧТО? 30% прибавку к дамагу по ОДНОЙ ЦЕЛИ за весь файткогда у тебя хекс форстафф то можно ловить кого-то и убивать за хексшакл в солодо 30-й минуты юзлесс полный, и да те, кто говоряты вообще читал описание ульты? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #254 6 февраля 2013 Фурион - вместо спрутов (беру 1 лвл)Вр - вместо ультыХускару - вместо копий (беру 1 лвл) Все вместо скила, который поможет сделать фб, спастить, заблочить всю команду в драке в лесу качать плюс. Охуеннопро вр даже слов нет. Плюс вместо ульты - это :lol: про хускара хз, этим куском по-моему никто не играет вообще Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #255 6 февраля 2013 Да дохуя героев которым лучше прокачат пару лвлов плюсов, чем скиллы. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #256 6 февраля 2013 Фурион - вместо спрутов (беру 1 лвл)Вр - вместо ультыХускару - вместо копий (беру 1 лвл) Все вместо скила, который поможет сделать фб, спастить, заблочить всю команду в драке в лесу качать плюс. Охуеннопро вр даже слов нет. Плюс вместо ульты - это :lol: про хускара хз, этим куском по-моему никто не играет вообще Ну на 1 спруты то беру. Во всех нормальных играх их прогрызают Про Вр я уже писал. Если у твоей саппорт вр есть 300 лишних маны на 11 лвл, то ок. У меня вот как-то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #257 6 февраля 2013 Каждый отписавшийся, что хоть кому-нибудь надо качать плюсы, просто тотальный долбоеб. Тут даже обсуждать нечего.нахожу игру где прогреймер качает плюсы = ты сосешь хуй?нет, просто он долбоеб так и передам бёрнингу, гений из полигона не ты случайно страты пуппею и артстайлу придумывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #258 6 февраля 2013 щас + неактуальны. только если ты соьрался фармить следущие пол часа магиной/герокоптером Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #259 6 февраля 2013 Каждый отписавшийся, что хоть кому-нибудь надо качать плюсы, просто тотальный долбоеб. Тут даже обсуждать нечего.нахожу игру где прогреймер качает плюсы = ты сосешь хуй?нет, просто он долбоеб так и передам бёрнингу, гений из полигона не ты случайно страты пуппею и артстайлу придумывал?Ой блядь проплееры такие тупые порой. Они не замечали инвокера и вр 10 версий еще в первой доте, так что о чем тут говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #260 6 февраля 2013 Фурион - вместо спрутов (беру 1 лвл)Вр - вместо ультыХускару - вместо копий (беру 1 лвл) Все вместо скила, который поможет сделать фб, спастить, заблочить всю команду в драке в лесу качать плюс. Охуеннопро вр даже слов нет. Плюс вместо ульты - это :lol: про хускара хз, этим куском по-моему никто не играет вообще Ну на 1 спруты то беру. Во всех нормальных играх их прогрызают Про Вр я уже писал. Если у твоей саппорт вр есть 300 лишних маны на 11 лвл, то ок. У меня вот как-то нетукачаю ульту у вр, если вижу, что сейчас могу пойти и за ульту с катапультой уебашить тавер, у которого 2/3 хп по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение