PeS_-_ #2141 2 июня 2012 ПОЗНОКОМЬТЕСЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #2143 2 июня 2012 чтоб в лицо знали афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2144 2 июня 2012 FAPL.ru — Английская Премьер-Лига Рой Ходжсон видит в Руни будущего капитана сборной Англии ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2145 2 июня 2012 пизда с этой продотойвсе хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2146 2 июня 2012 FAPL.ru — Английская Премьер-Лига Рой Ходжсон видит в Руни будущего капитана сборной Англии невероватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2148 2 июня 2012 а чтоэто кто? я с новой продотой нихуя не в трендах сезона война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2149 2 июня 2012 Новая продота гавно такое. ТЕГИ РАБОТАЮТ БЛЯТЬ ВРУЧНУЮ И ВСЁ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2150 2 июня 2012 вчера сидел на балконе чай пил, зашел с телефона, вроде заебись было читать новую, а потом залогинился и вся страница поехала, начался какой-то рак сайта и так и осталось, заебись пд вообщем :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2151 2 июня 2012 самое печальное,что с телефона опять реклама мешает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2152 2 июня 2012 самое печальное это удалять сообщения и банитьтам надо 1000раз мышкой нажать чтоб это сделать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2153 2 июня 2012 самое печальное,что с телефона опять реклама мешаетну она у меня чето только на главной была, я в тред зашел, обновлял хотел рак этот сайта убрать и рекламы не появлялось война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2154 2 июня 2012 самое печальноеэто самое печальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2155 2 июня 2012 самое печальноеэто удалять сообщения и банитьтам надо 1000раз мышкой нажать чтоб это сделать все джус тоже про это говорил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2157 2 июня 2012 сам закомментил, сам выложил.гж in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2159 2 июня 2012 цена Фабрегаса немного выше чем была в Арсенале :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2160 2 июня 2012 Сноб читает посты кесаря, вот это зашквар [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение