Sevian #281 14 мая 2012 нахуй эти голы если нехуя не выиграть за сезон установил несколько рекордов, тем самым снова вписав свое имя в историю. действительно, нахуя эти голы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #282 14 мая 2012 нахуй эти голы если нехуя не выиграть за сезон установил несколько рекордов, тем самым снова вписав свое имя в историю. действительно, нахуя эти голы молодец VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #283 14 мая 2012 рли хуйню судите рвн ушёл [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #285 14 мая 2012 http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2011-2012/story_sto3271112.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #286 14 мая 2012 а бля я думал робинванчлен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #287 14 мая 2012 не сьехал бы с мю тогда колотил бы и колотил ещё до сорокета [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #288 14 мая 2012 22-летний футболист норвежского клуба "Стабек" Тор Мариус Громстад, пропавший без вести несколько дней назад, сегодня был найден мертвым на одной из строек в Осло, информирует "СЭ" со ссылкой на новежский портал budstikka. Как сообщается, причиной смерти стали множественные травмы, вызванные падением с высоты. В связи с трагическим инцидентом матч девятого тура чемпионата Норвегии, который должен был состояться в среду, перенесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #291 14 мая 2012 былоудалю ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #292 14 мая 2012 Я был Дьяволом. Но теперь я стал им до мозга костей.[/size]Это было убийство. Жестокое. Никогда я ещё не получал такого удара. Меня морально похоронили.Никогда не подумал, что испытаю такое количество эмоций в течение двух часов. Сегодня я был выхолощен на полную катушку. От эйфории до тотального краха. Но это футбол. Я стану более сильным.Моё счастье отобрали у меня за 60 секунд. Но теперь я стану сильнее. Меня спустили на землю. Однако рывок, которым меня спустили, был уж больно жесток. Но, несмотря на это, я убежден. Я выбрал правильный клуб. «Манчестер Юнайтед». Мы сделали шаг назад, чтобы потом сделать два вперед.Не поднимается лишь тот, кто не падает. Мы, настоящие и верные болельщики «Юнайтед», сможем это пережить. Сегодня я могу признать, что «Сити» заслужил эту чашку и в тоже время я знаю — я ненавижу «Сити» ещё больше. До мозга костей. Я буду ненавидеть теперь их так люто, как никто другой. Я стал ещё больше настоящим Дьяволом! Вы спустили нас на землю, а мы спустим вас под неё. Я —Дьявол! Был, есть и буду им. Только сегодня я ощутил это как никогда.В следующем сезоне мы вернем то, что принадлежит нам! Я это знаю! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #293 14 мая 2012 Ох уж эти впечатлительные школьники. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #296 14 мая 2012 Там Азар в Манчестер собрался ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #297 14 мая 2012 Ла Лига без учета голов Месси и Роналду Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #298 14 мая 2012 и что? типа месси полезнее роналдо? или реал менее зависим от роналдо, чем барса от месси? как угодно можно такую хуевыю статистику воспринять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #299 14 мая 2012 и что? типа месси полезнее роналдо? или реал менее зависим от роналдо, чем барса от месси? как угодно можно такую хуевыю статистику воспринять ты чё лох чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение