VirusGG^^ #3062 1 июля 2012 (изменено) Кассано: в Мадриде меня называли толстым У Антонио личные счеты с испанцами в преддверии сегодняшнего поединка. "Выиграть у Испании будет здорово. Мой отрезок карьеры в мадридском Реале не был идеальным. Меня называли толстым и совершенно не ценили. Сейчас я готов расставить все на свои места", - цитирует Кассано ESPN. "Испанцы верят, что мы счастливы добраться до финала и думают, что мы свою миссию уже выполнили, но они ошибаются. Как и Германии, им непросто играть с нами", - добавил Антонио не, ну а чо :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 1 июля 2012 пользователем VirusGG^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #3063 1 июля 2012 (изменено) грац РВН и Клюйверта Изменено 1 июля 2012 пользователем VirusGG^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3064 1 июля 2012 у касано коричневинькое сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3067 1 июля 2012 (изменено) отписал прямо перед снобомилита Изменено 1 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3068 1 июля 2012 http://euro.championat.com/football/_euro/455/statistic/player/best.htmlлед на жопу кесаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3069 1 июля 2012 илита илит Озил на 14 выше хавидальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3070 1 июля 2012 илита илит Озил на 14 выше хавидальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3071 1 июля 2012 147 Арьен Роббен169 Робин ван Перси205 Клас-Ян Хунтелар пацаны к успеху шли мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3072 1 июля 2012 илита илит Озил на 14 выше хавидальше не читал И Аршавин -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #3073 1 июля 2012 19 Андрей Аршавин Россия нападающий 7.00 3утритесь русофобыэто экспертная оценка, а не ваше пиздабольство дилетантское. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3074 1 июля 2012 19 Андрей Аршавин Россия нападающий 7.00 3утритесь русофобыэто экспертная оценка, а не ваше пиздабольство дилетантское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3075 1 июля 2012 это средняя оценка "экспертов", тоже самое пиздабольство только дилетантское)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3076 1 июля 2012 я и есть эксперт мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3077 1 июля 2012 Финал на уровне барса - мю.Тотальное унижение ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3078 1 июля 2012 на правах топ флудера дня выдаю Кейсару награду "Молчун 2012", ни одного поста ведь не написал парень мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение