GodSmack #3221 3 июля 2012 я не найду наверно но вообщем арсен венгер заявил,что ван перси был лучшем нападающим на евро Держи нас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #3222 3 июля 2012 я не найду наверно но вообщем арсен венгер заявил,что ван перси был лучшем нападающим на евро Держи нас в курсе.да мой генерал так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3223 3 июля 2012 Видели уёбка? http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3333818.shtml В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3224 3 июля 2012 :pray: че за дрыщь бородатый на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3225 3 июля 2012 Санёк всё правильно сказал. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3228 3 июля 2012 ЗБСТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ПОПАДЛУТ В ЕВРАКУБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3229 3 июля 2012 ЗБСТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ПОПАДЛУТ В ЕВРАКУБКИ схуяли у этой грязи хуевого убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3230 3 июля 2012 Я тут подумал было бы классно,если псине дадут статус "шавка" и кроме постов "гав гав" он больше ничего бы не смог писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3231 3 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3232 3 июля 2012 Я тут подумал было бы классно,если псине дадут статус "шавка" и кроме постов "гав гав" он больше ничего бы не смог писать.ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3233 3 июля 2012 Я тут подумал было бы классно,если псине дадут статус "шавка" и кроме постов "гав гав" он больше ничего бы не смог писать.ты про кого? 3 ДНЯ ЭТОМУ ЗАШКВАРЕНОМУ УЕБКУ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3234 3 июля 2012 Я тут подумал было бы классно,если псине дадут статус "шавка" и кроме постов "гав гав" он больше ничего бы не смог писать.ты про кого? 3 ДНЯ ЭТОМУ ЗАШКВАРЕНОМУ УЕБКУ )))мне впадло читать последние страницы.. тяжело сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3235 3 июля 2012 KoshkaSobakaQQ я вот про этого достопочтенного господина,если кому то не ясно про кого я выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3236 3 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3238 3 июля 2012 лол нахуй блан ушел?самый норм за последние 10 лет тренер луи ветон фэйкты видел состав на игру с Испанией ?охуенно умно менять пол состава наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3239 3 июля 2012 вован из топ рофлера превратился в аналитика уровня сноба и писяндра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение