HolyHunter #3321 4 июля 2012 кеусар опять хуйню морозит афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3322 4 июля 2012 Там Капелло хочет Россию тренировать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3323 4 июля 2012 нет спасибо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3324 4 июля 2012 Как они похожи, только у одно есть, у другого нет( Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3325 4 июля 2012 глядите чё нашёл, черданцев гитарист айрон мейден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3326 4 июля 2012 Защитник «Милана» Тиаго Силва, подписав контракт с клубом до 2017 года, стал одним из самых высокооплачиваемых игроков мира.За пять лет бразилец заработает около 70 миллионов евро. В эту сумму включены бонусы и премии, которые предусмотрены условиями соглашения. Об этом сообщает Globoesporte.Напомним, «ПСЖ» предлагал за футболиста 50 миллионов евро, но «Милан» решил не продавать Тиаго Силва. ЛОЛЧТО 14 ЛИМОНОВ ЕВРО В ГОД?ХАХАХАХАХА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3327 4 июля 2012 Бонусы и премии , всё давай пока Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3329 4 июля 2012 и кому хуже ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #3330 4 июля 2012 Балотелли: "Нужно сделать тест на отцовство Марио рассказал о своих личных проблемах, дабы журналисты перестали придумывать новые истории его взаимоотношений с моделью Раффаэлллой Фико."Несколько дней назад я услышал от третьего лица о том, что моя бывшая девушка Раффаэлла Фико беременна. После этого я связался с ней, и она подтвердила, что это правда", - заявил форвард национальной сборной Италии и Манчестер Сити Марио Балотелли. "Я разочарован тем, что мне раньше не дали об этом знать. А сейчас она находится на четвертом месяце беременности. Я не понимаю, почему она не связалась со мной и не сообщила мне эту важную весть". "Я возьму на себя ответственность, после того как у меня будут доказательства того, что я - отец ребенка. Меня раздражает то, что эти новости распространялись посредством "грязных" фотографий и интервью". "Это в первый и последний раз я говорю об этом публично. Я не собираюсь отвечать на каждые заявления Раффаэллы", - завершил Балотелли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3332 4 июля 2012 (изменено) А Баллотелля то предусмотрительный. Изменено 4 июля 2012 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3333 4 июля 2012 А Баллотелля то предусмотрительный. new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3334 4 июля 2012 (изменено) севиан дельбоска арчер дельбоска на пони балотелля и деянг Изменено 4 июля 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3335 4 июля 2012 свежести подкинул in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3337 4 июля 2012 Жду аналитики от сноба по поводу назначеия АВБ коучем шпор ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3338 4 июля 2012 Жду аналитики от сноба по поводу назначеия АВБ коучем шпор да тебе кеусар может хуйни какойнить наплести афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3339 4 июля 2012 (изменено) искренне рад за АВБ, удачи ему Изменено 4 июля 2012 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3340 4 июля 2012 Жду аналитики от сноба по поводу назначеия АВБ коучем шпор да тебе кеусар может хуйни какойнить наплестиу меня этот инвалид в игноре ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение