Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

paha

Футбольный сабж. т.3

Рекомендованные сообщения

Форвард киевского "Динамо" Артём Милевский перейдет в английский "Тоттенхэм". Сумма трансфера может составить € 7 млн.

АХФЫХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО БУДЕТ ПИЗДАЧЕ ЧЕМ С КЕРОЛЛОМ ТРОЛЛИНГ

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Форвард киевского "Динамо" Артём Милевский перейдет в английский "Тоттенхэм". Сумма трансфера может составить € 7 млн.

1244423597_pic_id168575.jpeg

Поделиться сообщением

В ближайшие две недели форвард «Арсенала» Робин ван Перси завершит переход в «Манчестер Сити», сообщает в своем твиттере журналист BBC Radio 5 live Иэн МакГэрри.

Сумма трансфера голландца составит около 22 миллионов фунтов, а зарплата – 225 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, что ранее ван Перси заявил, что не собирается продлевать срок контракта с лондонским клубом.

ну всё пацаны,я даже не сомневаюсь что рвп в сити

удачи в новом клубе

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ребят

сделал кам бек в футбол

:geys:

посоветуйте сайт

ну чтобы на уровне :tusila-zavodila:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Эвертон > Ливер

Ты ебанутый что ли?

Или тролишь?

Одно из двух.

Поделиться сообщением

"Если играешь в Арсенале, главное точно понять, когда пришло оттуда сваливать."

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты чего футбол не понимаешь

капитан второй год теряешь

завоюй трофей на прощание

и давай арсен, да свидания

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

article-1083477-0260907C000005DC-632_468x286.jpg

Поделиться сообщением

попадание в еврокубки=трофей

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На сегодняшнем заседании в Цюрихе генеральный секретарь ФИФА Джером Валке заявил, что идея введения новой технологии получила одобрение от Международного совета футбольных ассоциаций(IFAB) и постепенно начнет вводиться в эксплуатацию.

Случилось это после девяти месяцев тестирований в Англии, Германии, Венгрии и Италии.

Из восьми компаний, принимавших участие в первом туре испытаний, успешно справились с задачей только две, разработавшие системы Hawk-Eye и GoalRef. Теперь они могут подавать заявки на получение необходимых лицензий ФИФА.

Впервые технология определения гола будет продемонстрирована на клубном чемпионате мира в Японии, который состоится в декабре этого года. Если все пройдет гладко, она должна быть введена в эксплуатацию на постоянной основе.

Было не?

Поделиться сообщением

Шутка дня

Сборная Испании победила на Евро-2012, играя по схеме 4-6-0. Ноль получил "Золотую бутсу".

:palevo:

Поделиться сообщением

1244423597_pic_id168575.jpeg

ты ебанутый что ли? эта утка залетела еще на евро, насчет цены и точного перехода не было инфы, я думал это шутка, какой уебан купит Милевского? хотя мб и утка

Поделиться сообщением

ты ебанутый что ли? эта утка залетела еще на евро, насчет цены и точного перехода не было инфы, я думал это шутка, какой уебан купит Милевского? хотя мб и утка

Английские СМИ сообщают о переходе форварда киевского "Динамо" Артема Милевского в лондонский "Тоттенхэм". Якобы стороны уж достигли соглашения по контракту, сумма которого составит 7 млн евро.

Ожидается, что в ближайшее время клубы официально объявят о сделке.

Напомним, ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны "Тоттенхэма", "Ньюкасла" и "Палермо", однако спортивный директор "Динамо" Алексей Михайличенко опроверг все слухи.

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

я только здесь сидел, нахуй мне еще какие-то темы серфить, слишком лень

Поделиться сообщением

(изменено)

я буду слоупком если поржу с интервью менджера балотели? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

ты ещё не слышал, что собака балотелли сказала, там вообще уссаться

Поделиться сообщением

лол ржака обоссака

Поделиться сообщением

Brazil Olympic squad:

Name Club Goalkeepers: Rafael Cabral Santos Neto Fiorentina Defenders: Marcelo Real Madrid Rafael Manchester United Danilo Porto Alex Sandro Porto Thiago Silva AC Milan Juan Inter Bruno Uvini Sao Paulo Midfielders: Romulo Vasco da Gama Ganso Santos Oscar Internacional Sandro Tottenham Lucas Sao Paulo Attackers: Neymar Santos Alexandre Pato AC Milan Leandro Damiao Internacional Hulk Porto

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

David De Gea (Manchester United), Joel Robles (Atlético de Madrid), Diego Mariño (Villarreal).

Azpilicueta (Olympique de Marsella), Jordi Alba (Barcelona), Javi Martínez (Athletic), Domínguez (Borussia Mönchengladbach), Montoya (Barcelona), Botía (Sporting de Gijón), San José (Athletic), Iñigo Martínez (Real Sociedad).

Thiago Alcántara (Barcelona), Ander Herrera (Athletic), Koke (Atlético de Madrid), Oriol Romeu (Chelsea), Isco (Málaga), Mata (Chelsea), Muniain (Athletic).

Adrián (Atlético de Madrid), Álvaro Vázquez (Espanyol), Tello (Barcelona), Rodrigo (Benfica).

Поделиться сообщением

Меся в отпуске ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...