Nagrizolich #542 16 мая 2012 Наставник сборной АнглииРой Ходжсон прокомментировал список футболистов, которые будет готовиться к Еврo-2012 . "Было непросто сформировать этот состав, однако я доволен тем, что получилось на выходе. Джон Рудди провел блестящий сезон в "Норвиче". Алекс Окслэйд-Чэмберлен произвел на меня неизгладимое впечатление, в особенности в поединках против "Милана". "Энди Кэрролл - игрок другого типа. Он хорош в борьбе на "втором этаже", может придержать мяч и вовремя открыться. Мне пришлось изрядно поломать голову над выбором нападающих. Надеюсь, с использованием Тео Уолкотта Алекса Окслэйд-Чэмберлена и Эшли Янга мы получим сбалансированный состав". ебать наркоман На эмирейтс вы сосали на токатакичах, не говоря о том что почти проебали преимущество в 4 гола [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #543 16 мая 2012 это была лишь иллюзия,созданная физруком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #544 16 мая 2012 http://youtu.be/WrpDTnznE-E Best Man City and Man United fan reactions to Aguero's title winning goal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #546 16 мая 2012 http://youtu.be/WrpDTnznE-E Best Man City and Man United fan reactions to Aguero's title winning goal моей горящей жопы не было = хуйня топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annzaj #548 16 мая 2012 Кенни уходит, Ливерпуль получит нового тренера - следовательно, будут бабосы на новые трансферы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annzaj #550 16 мая 2012 Вернуть Алонсо, Торреса и Маску блеат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #551 16 мая 2012 а еще мессю и рыгалдо в ливерку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #555 16 мая 2012 Чето ливерпулю пиздец, нахуй ипанцы не нужны вообще Далгиш революшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #556 16 мая 2012 ТОП4 АПЛ ну вы понели а на 1 ливерпуль да? Да-да, говна въебут они, просто сам по себе сезон АПЛ сейчас сложился так, что у всех команд происходило хуйпоймичто, как великий футбоьный аналитик, уверен что в следующем такого уже не будет и МС будут сосать хуи С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #557 16 мая 2012 Вы тут со всем ебанулись что ли обычное состояние новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #558 16 мая 2012 Аж грустно от картинки стало Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #559 17 мая 2012 Геннадий Орлов: "Хотел бы комментировать матчи "Зенита" и впредь" Еще бы ты не хотел. Нас бы кто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #560 17 мая 2012 Геннадий Орлов: "Хотел бы комментировать матчи "Зенита" и впредь" Еще бы ты не хотел. Нас бы кто спросил а мне норм ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение