Keusar #881 21 мая 2012 Сборище огрызков пытается перевернуть все под свой лад,а в итоге половина ебала в говне,а другая половина в конче. Я всегда буду с Баварией,да же во время громких горьких поражений. Ведь поражения делают нас только сильнее. Вам огрызкам все равно этого не понять второй год уже сильнее делают, никак не могут сделать Второй? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #882 21 мая 2012 Сборище огрызков пытается перевернуть все под свой лад,а в итоге половина ебала в говне,а другая половина в конче. Я всегда буду с Баварией,да же во время громких горьких поражений. Ведь поражения делают нас только сильнее. Вам огрызкам все равно этого не понять второй год уже сильнее делают, никак не могут сделать Второй? а что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #883 21 мая 2012 Сборище огрызков пытается перевернуть все под свой лад,а в итоге половина ебала в говне,а другая половина в конче. Я всегда буду с Баварией,да же во время громких горьких поражений. Ведь поражения делают нас только сильнее. Вам огрызкам все равно этого не понять второй год уже сильнее делают, никак не могут сделать Второй? а что нет? огрызка ответ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #884 21 мая 2012 Розвели тут хуйню-малафью огрызки епт :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #885 21 мая 2012 Жалкие подражания. Ах да чуть не забыл,я вам тут покушать принес Приятного аппетита огрызки мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #886 21 мая 2012 Жалкие подражания. Ах да чуть не забыл я вам тут покушать принес. Приятного аппетита огрызки мои. С Баварией мы едины !!!! Держи вот яичко, мой бауэрийский брат !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #887 21 мая 2012 http://activerain.com/image_store/uploads/7/7/1/8/1/ar122212135718177.jpg[/img] новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #888 21 мая 2012 Священник призвал футболистов к честности В 1957 году в Германии за несколько секунд до завершения футбольного матча в ворота одной из команд был забит победный гол. При этом судья не заметил, что нападающий подправил мяч рукой, и засчитал гол. Тогда на поле вышел местный священник и стал громко увещевать победившую команду признаться, как было дело. Слова пастыря возымели действие. Футболисты признались в том, что забили мяч неправильно. Судья гол отменил, и встреча закончилась вничью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #889 21 мая 2012 чушь,это был какой то глор замаскированный ради чего только не пойдёшь в таких случаях Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #890 21 мая 2012 http://cs11213.userapi.com/u110860082/-6/z_85bb4d0a.jpg[/img] :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #895 21 мая 2012 . Ивуарийский нападающий Дидье Дрогба подтвердил, что он принял решение покинуть лондонский «Челси», за который выступает с 2004 года. Об этом Дрогба заявил в интервью журналу France Football. «В следующем сезоне с игроками «Челси» мы уже не будем вместе. Так как я принял решение уйти, то мне хотелось сообщить об этом партнёрам лично, в лицо. Мне до сих пор трудно осознать, что моё пребывание в «Челси» подходит к концу, хотя прошло уже три года с тех пор, как я впервые сказал, что хочу уйти. В то же время я не могу представить себе, что буду сидеть на скамье запасных и смотреть как играть будут другие, наблюдать за тем, как строится новая команда. Я приготовил себя к прыжку в неизвестность. Это будет новое приключение», — рассказал Дрогба. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #896 21 мая 2012 я тут это, о наболевшем короче офк медскиллз, пока голубцы грел в микроволновке война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #897 22 мая 2012 я тут это, о наболевшем короче офк медскиллз, пока голубцы грел в микроволновке СУКА! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #898 22 мая 2012 я тут это, о наболевшем короче офк медскиллз, пока голубцы грел в микроволновке ты мои медскиллз не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #899 22 мая 2012 фотошоп ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение