Al1ens #1461 28 мая 2012 спросил у братишки 10летнего за какого он там рубит в фифе, так он за пенсов уже не в первый раз А если бы он играл за МЮ,как бы ты к этому отнесся? похвалил бы офк. ну главное, что не за огрызков играет да и ладно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1462 28 мая 2012 спросил у братишки 10летнего за какого он там рубит в фифе, так он за пенсов уже не в первый раз А если бы он играл за МЮ,как бы ты к этому отнесся? похвалил бы офк. ну главное, что не за огрызков играет да и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1464 28 мая 2012 спросил у братишки 10летнего за какого он там рубит в фифе, так он за пенсов уже не в первый раз А если бы он играл за МЮ,как бы ты к этому отнесся? похвалил бы офк. ну главное, что не за огрызков играет да и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1465 28 мая 2012 спросил у братишки 10летнего за какого он там рубит в фифе, так он за пенсов уже не в первый раз А если бы он играл за МЮ,как бы ты к этому отнесся? похвалил бы офк. ну главное, что не за огрызков играет да и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1466 28 мая 2012 В голос епт ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1467 28 мая 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/unitedtweets/329830.html Всем занятные интервьюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1469 28 мая 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/unitedtweets/329830.html Всем занятные интервьюшки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1470 28 мая 2012 Раньше я думал: «Не переношу клубы, которые всегда забивают на последних минутах». Но теперь мне это нравится. Ни капельки не жалуюсь. Лол ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1471 28 мая 2012 почему все футболисты, кого не спросишь - хуярятся в фифа (ну или пес, мне похуй) имхо вьюшки просто проплаченные, они же не уебаны на какой-то говносимулятор своё время въебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1472 28 мая 2012 На самом деле футбол - это симулятор фифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1473 28 мая 2012 почему все футболисты, кого не спросишь - хуярятся в фифа (ну или пес, мне похуй) имхо вьюшки просто проплаченные, они же не уебаны на какой-то говносимулятор своё время въебывать а если бы он написал, что в д3 или вов играет? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1474 28 мая 2012 почему все футболисты, кого не спросишь - хуярятся в фифа (ну или пес, мне похуй) имхо вьюшки просто проплаченные, они же не уебаны на какой-то говносимулятор своё время въебывать а если бы он написал, что в д3 или вов играет? тогда он не напиздел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1475 28 мая 2012 пацаны я год на пд! 25 был ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1477 28 мая 2012 пацаны я год на пд! 25 был жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1478 28 мая 2012 соленый на тытубе засветился in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1479 28 мая 2012 :lol: глоры манчи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1480 28 мая 2012 соленый на тытубе засветился раз в месяц кидают и говорят, что это сол ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение