AMDota #161 12 мая 2012 Более четырехсот поклонников «Атлетика» из Бильбао перепутали место проведения финала Лиги Европы и отправились не в столицу Румынии, а в Венгрию. Испанский телеканал Antena 3 сообщил, что часть фанатов «Атлетика» вместо Бухареста отправилась в Будапешт, в надежде поддержать свою команду в финале Лиги Европы против мадридского «Атлетико». Они не смогли найти на карте столицу Румынии и ошибочно купили билеты до Будапешта. Эта ошибка является весьма распространенной, ведь даже диктор на стадионе во время финала произнес: «Добрый вечер, Будапешт! Добро пожаловать на финал Лиги Европы». За это он был моментально освистан поклонниками обеих команд. что то на уровне Сан Сиро :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #163 12 мая 2012 4 великих игрока покидают Миланhttp://www.eurosport.ru/football/serie-a/2011-2012/story_sto3267927.shtml От Милана теперь и не осталось ничего Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #164 12 мая 2012 Более четырехсот поклонников «Атлетика» из Бильбао перепутали место проведения финала Лиги Европы и отправились не в столицу Румынии, а в Венгрию. Испанский телеканал Antena 3 сообщил, что часть фанатов «Атлетика» вместо Бухареста отправилась в Будапешт, в надежде поддержать свою команду в финале Лиги Европы против мадридского «Атлетико». Они не смогли найти на карте столицу Румынии и ошибочно купили билеты до Будапешта. Эта ошибка является весьма распространенной, ведь даже диктор на стадионе во время финала произнес: «Добрый вечер, Будапешт! Добро пожаловать на финал Лиги Европы». За это он был моментально освистан поклонниками обеих команд. что то на уровне Сан Сиро :lol: Сейм хуйня. Живу на ул. Будапештской, а некоторые уебки путают названия и ищут меня на Бухарестской, которая совсем рядом. Ну раньше так было во всяком случае ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #165 12 мая 2012 4 великих игрока покидают Миланhttp://www.eurosport.ru/football/serie-a/2011-2012/story_sto3267927.shtml От Милана теперь и не осталось ничего ну не вечно же им играть хотя попытки такое сделать были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #166 12 мая 2012 4 великих игрока покидают Миланhttp://www.eurosport.ru/football/serie-a/2011-2012/story_sto3267927.shtml От Милана теперь и не осталось ничего ну не вечно же им играть хотя попытки такое сделать были дают дорогу молодым и перспективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #167 12 мая 2012 4 великих игрока покидают Миланhttp://www.eurosport.ru/football/serie-a/2011-2012/story_sto3267927.shtml От Милана теперь и не осталось ничего ну не вечно же им играть хотя попытки такое сделать были дают дорогу молодым и перспективным Ривалдо, Роберто Карлосу, Гути ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #168 12 мая 2012 4 великих игрока покидают Миланhttp://www.eurosport.ru/football/serie-a/2011-2012/story_sto3267927.shtml От Милана теперь и не осталось ничего ну не вечно же им играть хотя попытки такое сделать были дают дорогу молодым и перспективным Молодые и перспективные в милане? Штоу? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #169 12 мая 2012 4 великих игрока покидают Миланhttp://www.eurosport.ru/football/serie-a/2011-2012/story_sto3267927.shtml От Милана теперь и не осталось ничего ну не вечно же им играть хотя попытки такое сделать были дают дорогу молодым и перспективным Молодые и перспективные в милане? Штоу? гути, даглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #170 12 мая 2012 Ребят, друг увлекается ставками и просит совета, будет матч Барселона - Реал Бетис, и он хочет поставить довольно большую сумму денег на Барселону 15,000 рублей Есть ли у Бетиса шансы выйграть Барсу или сыграть в ничью? , а то может отговорить его, он на машину копит. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #173 12 мая 2012 Ребят, друг увлекается ставками и просит совета, будет матч Барселона - Реал Бетис, и он хочет поставить довольно большую сумму денег на Барселону 15,000 рублей Есть ли у Бетиса шансы выйграть Барсу или сыграть в ничью? , а то может отговорить его, он на машину копит. На Барсу стоит это без проиграшный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #174 12 мая 2012 толсто если это мне, то инфа выше правда. Поэтому и спрашиваю, дружаня в футболе не так сильно шарит, однако захотел фри денег. А вы же шарите хотя ты нет upd: Я сказал ему что советуют все таки ставить, он спросил "Нету травмированных у Барсы не считая Вильи?" Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #176 12 мая 2012 ставь больше не пожилеешь Нету травмированных у Барсы не считая Вильи?" Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #177 12 мая 2012 Пуйоль, Абидаль не работоспособны вроде ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #178 12 мая 2012 гуардьолла вполне может перейти в милан в качестве игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #179 12 мая 2012 Похуй, он поставил уже, хотя там коэф. маленький, он только 24 тысячи выйграет если что Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #180 12 мая 2012 :pray: :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение