Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

KoshkaSobakaQQ

Манчестер Сити - чемпион АПЛ. Арсенал - 3й. 2011-2012.

Рекомендованные сообщения

Ao2856NOb_M.jpg

:pray: :pray: :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

После воскресного матча на «Этихад» Роберто Манчини пригласил в гости Пэдди Креранда. Во время беседы в зале для гостей Манчини спросил: «Как вы считаете, нынешний «Сити» мог бы выиграть у команды «Юнайтед» 1968 года?», на что Пэдди ответил: «Я думаю, что силы были бы примерно равны, скорее всего была бы ничья». Манчини довольный направляется к двери, а Пэдди бросает ему в след: «Только не забывай, что мы не тренировались 40 лет, голубой ублюдок!»

Поделиться сообщением

CR7. мне одному показалось сперва, что это автомобиль?  :trollface:

Поделиться сообщением

топик зашкварен создателем

Поделиться сообщением

гц :buba_zvonit:

spasibo

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

483434670.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

окей, продолжай держать нас в курсе

Поделиться сообщением

После воскресного матча на «Этихад» Роберто Манчини пригласил в гости Пэдди Креранда. Во время беседы в зале для гостей Манчини спросил: «Как вы считаете, нынешний «Сити» мог бы выиграть у команды «Юнайтед» 1968 года?», на что Пэдди ответил: «Я думаю, что силы были бы примерно равны, скорее всего была бы ничья». Манчини довольный направляется к двери, а Пэдди бросает ему в след: «Только не забывай, что мы не тренировались 40 лет, голубой ублюдок!»

Заовнил голубого уёбка  :hatol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

После воскресного матча на «Этихад» Роберто Манчини пригласил в гости Пэдди Креранда. Во время беседы в зале для гостей Манчини спросил: «Как вы считаете, нынешний «Сити» мог бы выиграть у команды «Юнайтед» 1968 года?», на что Пэдди ответил: «Я думаю, что силы были бы примерно равны, скорее всего была бы ничья». Манчини довольный направляется к двери, а Пэдди бросает ему в след: «Только не забывай, что судить будет Говард Уэбб, голубой ублюдок!»

пофиксил манчу

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да емае, мс должны побеждать, правда с этим копом...

Поделиться сообщением

После воскресного матча на «Этихад» Роберто Манчини пригласил в гости Пэдди Креранда. Во время беседы в зале для гостей Манчини спросил: «Как вы считаете, нынешний «Сити» мог бы выиграть у команды «Юнайтед» 1968 года?», на что Пэдди ответил: «Я думаю, что силы были бы примерно равны, скорее всего была бы ничья». Манчини довольный направляется к двери, а Пэдди бросает ему в след: «Только не забывай, что судить будет Говард Уэбб, голубой ублюдок!»

пофиксил манчу

посмотри на свою попу, она горит.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

пофиксил манчу

посмотри на свою попу, она горит.

667321.gif

Поделиться сообщением

Короче, я тут понял числанул вашу фишку, как надо овнить заебись  :nate:

Вот пишет тебе кто-нибудь, а ты такой берешь и конришь его нахуй, написав "Неслабо у тебя попка пригорела."

или "Ха! Да у тебя попка горит"

и даже если эта хуйня будет вообще ни к месту, и вы будете казаться полным долбаёбом, но вы побеждаете в любом случае.

Эту хуйню уже активно практикуют говноб, заблёваный и с недавних пор:

суез огрызок ебаный, причину бана охуительную нашел? дотаскрины  :lol:  до меня постили овердохуя людей и дотаскрины и пидоров и чего только не постили, офк надо выдать именно мне 2 дня. "все равно выиграл голосование" выиграл, да? охуительно выиграл, огрызок ебаный  :fffuuu:

7. Ну и любимое. Обсуждение действий администрации В ГРУБОЙ и ОСОБО ГРУБОЙ ФОРМЕ караются в зависимости от ЧСВ пострадавшего. Максимум 7 дней.

2 раза "огрызок ебаный"..  :hmm: думаю, дня на 3/4 потянет

Неслабо у вас попка пригорела.

:nate:

Итак, ещё раз, 2 золотых правила:

1. Сагрился - значит проиграл

2. Кто первый напишет, да у тебя попка пригорела неслабо, тот победил

Удачи, вам на просторах интернетов, и не болейте  :nate:

хорошая инструкция кстати, хоть и для вовтопика, но в спортаче идеально работает

а ты дальше фейспалмь :petro:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

даже если эта хуйня будет вообще ни к месту, и вы будете казаться полным долбаёбом

нашёл ключевое

Поделиться сообщением

неслабо у вас попка пригорела

Поделиться сообщением

даже если эта хуйня будет вообще ни к месту, и вы будете казаться полным долбаёбом

нашёл ключевое

да уж, ты всегда кажешься дебилом.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

неслабо у вас попка пригорела

победил :(

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

нашёл ключевое

да уж, ты всегда кажешься дебилом.

нихило у тебя пока пригорела

Поделиться сообщением

арсенал уже ебашит оказывается, 1-0 повели

Поделиться сообщением

арсенал :metalhead:

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...