Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kyolf

История моего выселения(ИСТОРИЯ В ТОПАНЕ(3844 слова+фотки))

Рекомендованные сообщения

Свалил сам в 18лет. До выселения не дошло. При том, что свалил от матери, они с отцом уже хуй знает сколько лет в разводе, а посрался и с ней и с отцом. Полгода не говорили с обоими, в итоге они попустились. Только отбитые родители не попустятся.

пиздун

ты же буржуй

tumblr_m40zo2PgZz1rvgx85o1_500.jpg

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Кстати да, че те мешает в общагу заселится?

Поделиться сообщением

Свалил сам в 18лет. До выселения не дошло. При том, что свалил от матери, они с отцом уже хуй знает сколько лет в разводе, а посрался и с ней и с отцом. Полгода не говорили с обоими, в итоге они попустились. Только отбитые родители не попустятся.

пиздун

ты же буржуй

Читай  :nate:

Ебать. Да как тут выкрутится? Предки все правильно сделали (относительно). У меня куча знакомых уебков, что в 21-22 года бросили универы и сидят дома на шее у мамыпапы и играют в комп. Есть так же уебки, что бухают и упарываются постоянно, а дома только жрут\срут\спят. Они ни чем не лучше.

У меня была похожая ситуация, только ни кто меня не выгонял, а я сам сьебал в 18 лет. Сьебывал начиная с 16 но финально ушел с вещами в 18. И это было пиздец как тяжко. Мне просто повезло и спустя два месяца я устроился на охуенную и идеальную ( в тот момент ) работу с командировками. Нам платили командировочные т.е за жилье мне беспокоится не стоило и я успел отложить нормальное количество бабла на будущую хату. Да и командировки были по 26-28 дней, два-три дня на сдачу и новая.

В итоге я помирился с отцом и ушел к нему работать, подсобрал бабла, взял в долг немного и купил хату.

Если бы не счастливый случай с работой в период 18-19 лет, то мне бы был пиздец.

А у тебя чувак только два варианта. Искать шлаковую работу и снимать хату напополам с кем-то или идти в армию.

Поделиться сообщением

если ты по паспорту прописан в этой квартире, то родители не имеют право тебя не пускать. МОжешь смело вызывать ментов.

Выписать тебя без твоего ведома довольно тяжело, стоит больших денег. СУди по написанной тобой истории, именно этим они и займутся (хотя не факт, ибо роды вся хуйня). Так что вот тебе помощь в действии

Поделиться сообщением

мою пикчу во всю уже абузят  :lol:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

пиздун

ты же буржуй

Читай  :nate:

Ебать. Да как тут выкрутится? Предки все правильно сделали (относительно). У меня куча знакомых уебков, что в 21-22 года бросили универы и сидят дома на шее у мамыпапы и играют в комп. Есть так же уебки, что бухают и упарываются постоянно, а дома только жрут\срут\спят. Они ни чем не лучше.

У меня была похожая ситуация, только ни кто меня не выгонял, а я сам сьебал в 18 лет. Сьебывал начиная с 16 но финально ушел с вещами в 18. И это было пиздец как тяжко. Мне просто повезло и спустя два месяца я устроился на охуенную и идеальную ( в тот момент ) работу с командировками. Нам платили командировочные т.е за жилье мне беспокоится не стоило и я успел отложить нормальное количество бабла на будущую хату. Да и командировки были по 26-28 дней, два-три дня на сдачу и новая.

В итоге я помирился с отцом и ушел к нему работать, подсобрал бабла, взял в долг немного и купил хату.

Если бы не счастливый случай с работой в период 18-19 лет, то мне бы был пиздец.

А у тебя чувак только два варианта. Искать шлаковую работу и снимать хату напополам с кем-то или идти в армию.

ты еще и лакер =В

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

хуй знает, я бы отчиму по щщам переебал, кто он такой вообще :lol:

Поделиться сообщением

чем вас блять армия не устраивает?

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

чисто в теории, ты можешь узнать кто вообще прописан в этой квартире.  Кто владелец части квартиры. Мб на тебя часть записана. Если так, то смело можно продавать нахуй. И, если я не ошибаюсь, чтобы прописывать человека в квартире, нужно согласие всех жильцов этой квартиры (я не уверен). Ну так вот, возможно, без твоего ведома родившегося ребёнка они не смогут прописать  :trollface:

Поделиться сообщением

чем вас блять армия не устраивает?

Тем что он ща бомж, а когда вернется то ни друзей, ни бабы, вообще никого

Куда возвращатся то?

Поделиться сообщением

он ростил меня с года как бы

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

историю не читал но по твоей подписи хочу чтоб ты умер в армие где то  :pidorasy:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

АХМЕД ЖЕСТКИЙ

Поделиться сообщением

ЭТО кто то читал?

Поделиться сообщением

КОМУ БЫ ВЫ ТАМ ПРОЕБАЛИ ДОЛБОЕБЫ  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ЭТО кто то читал?

вкратце расскажу

куельф долбоеб нихуя не работал и не учился, а теперь предки его выгнали и у него жопа

Поделиться сообщением

ЭТО кто то читал?

вкратце расскажу

куельф долбоеб нихуя не работал и не учился, а теперь предки его выгнали и у него жопа

у меня тоже самое только не выгнали  :trollface:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Гость arcania

ЭТО кто то читал?

вкратце расскажу

у меня тоже самое только не выгнали  trollface.gif

а у меня нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...