Lissander #1 Опубликовано: 8 мая 2012 Ради чего вы пользуетесь вконтактом? Какие у вас ассоциации с ним? Ну и главный вопрос: если сайт вконтакта удалят, будете ли вы считать это огромной потерей? Пожалуйста, аргументы за и против выскажите подробно. С чувством, с толком, с расстановкой. Нужно для соц. опроса. :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 8 мая 2012 Автору нужно выписать 5 дней, срочно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #4 8 мая 2012 Год назад удалил, сразу после того как тут поднялась тема о том что теперь их можно удалять Цитата Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #5 8 мая 2012 там охуенный архив музыки и видео. по назначению не пользуюсь Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6 8 мая 2012 я там только музыку качаю Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 8 мая 2012 Прямо сейчас смотрю supernatural там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8 8 мая 2012 новая тема,отличный опрос Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #9 8 мая 2012 слушаю/качаю музыку , в друзьях 16 человек , с которыми переписка максимум "через 30 минут на лидере" и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #10 8 мая 2012 слушаю/качаю музыку , в друзьях 16 человек , с которыми переписка максимум "через 30 минут на лидере" и т.д. я уже там, где ты проебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 8 мая 2012 Удобно есть дохуя музыки, минусов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #12 8 мая 2012 там охуенный архив музыки и видео. по назначению не пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #13 8 мая 2012 Дохуя музыкальных групп имеют свою страничку в ВК. Очень заебись информироваться на темы музыкальной индустрии и етц. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 8 мая 2012 нужен Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 8 мая 2012 я там только музыку качаю Листаю плейлисты друзей, скачиваю понравившиеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16 8 мая 2012 Писсяндер ну ты чё ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17 8 мая 2012 пользуюсь только для прослушивания музычки. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #19 8 мая 2012 музыка/видео офк Не стал бы считать большой потерей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение