boom_jeen #101 8 мая 2012 сам не пользуюсь, но очень многие друзья висят минимум по два часа там, впринципе соц сети нужны хотя бы для музыки видео, ну и офк иногда кого-то найти, с возможностью последующего выебывания Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #103 8 мая 2012 музыка,видео,фотки с гулек в закрытой группе.все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #105 8 мая 2012 Бля, поцаны, вы наверняка знаете же... Как можно например захайденную страницу чью-то посмотреть? У кого там приватность стоит/или в игнор тебя кинули. Раньше точно как-то можно было. А сейчас? Там запросы поменял, так что хуй Вот вот, тоже нехуя не получается. Суки. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #106 8 мая 2012 сам не пользуюсь, но очень многие друзья висят минимум по два часа там, впринципе соц сети нужны хотя бы для музыки видео, ну и офк иногда кого-то найти, с возможностью последующего выебывания конечно, не всех с целью выебывания, но иногда бывает нужно кого то найти, с кем других средств связи нет Цитата Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #108 8 мая 2012 музыка, видео общаюсь там редко Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #109 8 мая 2012 телевихор не смотрю. все новости города только в контакте. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #110 8 мая 2012 Раздаю инвайты на гринзон беслпатно, имейл в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #111 8 мая 2012 в вк музыку качаю, за исполнителями слежу но аудитория 11-14 лет меня все таки угнетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #112 8 мая 2012 Я один раз посмотрел фильм вконтакте, потому что мне было лень его качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #113 8 мая 2012 музыку слушаю там,а так нахуй не нужно.Иногда с кем нить попиздеть мб картинки посмотреть,видюшки на норм пабликах.Но минус в том что на ебаные паблики уходит слишком много времени Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #115 8 мая 2012 качаю музыку Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #116 8 мая 2012 только музыку и видяшки смотрю там Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #117 8 мая 2012 дохуя новостей (конкретно меня интересуют концеты и прочее) смищные картинки встречки-хуечки по фасту можно найти почти любую музыку. не то чтобы я ее оттуда слушаю, но бывает на компе чего-то нет, а хочется послушать. или просто заценить, что за группа, перед тем как качать какойнить флак на 300 мб видео не смотрю, ну только если опять же смищные видяшки. фильмы с компа смотрю (блю рей офк бтв рили) Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #118 8 мая 2012 есть полезные группы, где сразу выкладывают интересный мне контент, то есть мне не надо искать его в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #119 8 мая 2012 скачал мередиан, просто прей вещица, прощай контакт :pray: :pray: всем советую, кто в вк только из-за музыки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #120 8 мая 2012 Раньше сидел ради комиксов в группах и музыки Сейчас просто в открытых вкладках висит, может кто захочет написать там. А так туда не захожу даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение