evian #1201 8 января 2012 предидущая серия норм была, про детей и AC/DC в конце) а эта так себе, барбекю тока норм задумка неужели? устраивать барбекю на кладбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1202 8 января 2012 предидущая серия норм была, про детей и AC/DC в конце) а эта так себе, барбекю тока норм задумка неужели? устраивать барбекю на кладбище? Всем же было весело :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #1203 8 января 2012 барни еле вытаскивает блять снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1204 8 января 2012 Это про пгг? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1205 8 января 2012 Это про пгг? хорошая шутка, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1207 8 января 2012 пиздатых шуток нету уже пиздец сколько поскорее этот пидор уже встретил их маму :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1208 8 января 2012 Это про пгг? хорошая шутка, молодец И Сергейка выигрывает 2 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1209 8 января 2012 Сирик все еще пиздат, хз о чем вы Он просто стал немного другим. Но он все так же остался самым добрым, милым и любимым из всех, что я смотрел. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1210 8 января 2012 Сирик все еще пиздат, хз о чем вы Он просто стал немного другим. Но он все так же остался самым добрым, милым и любимым из всех, что я смотрел. плюсую к гишу в этом жанре сериал лучший, так как ТБВ сгнивает В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1211 9 января 2012 самым добрым, милым и любимым из всех, что я смотрел. scrubs СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1212 9 января 2012 совсем скоро 150-ая серия :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1213 9 января 2012 Внатуре неочень серия :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #1214 9 января 2012 по мтв впервые увидел, потом с момента первой серии полтара месяца все просматривал и наконец зашел в этот топик) пиздатый милый сериал) ласт серия норм, хз что вам не понравилось :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1215 10 января 2012 ласт серия норм, хз что вам не понравилось :NYdunno: слишком мало Барни, слишком много флешбеков от Маршала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1216 10 января 2012 Барни тащит Сериал сам по себе скучноватый,изредка заставляет улыбнуться (но это скорее в первых сезонах,ибо последний-редкостное уг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1217 10 января 2012 Барни тащит Сериал сам по себе скучноватый,изредка заставляет улыбнуться (но это скорее в первых сезонах,ибо последний-редкостное уг) это все этот парниша-психолог нужно, чтобы он умер, как в Хаузе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1218 10 января 2012 какая серя по номеру ща споследняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1219 10 января 2012 13 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AssholeSS #1220 10 января 2012 а 1 сезон только с одноголосой озвучкой?? а то не могу другой пока найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение