Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ducky.727

Барабаны

Рекомендованные сообщения

ненавижу этот итем

хуета как по мне

дизлойс вообщем

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

вошло в привычку собирать почти каждому герою :trollface: на самом деле итем неплохой до 15-20 минуты

Поделиться сообщением

Вы хоть знали что их юзать надо перед дракой, а не после?

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше когда они только появились в доте за смерть героя давались заряды как у урны а теперь хуй.

за те же деньги???

Изменено пользователем Frip

Поделиться сообщением

очень полезный артефакт :buba:

что в нем полезного

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

можешь дать себе по ебалу, когда в следующий раз соберешь транквилы на любом не саппорт герое

я просто говорю то, что говорят в треде про спектру.

Поделиться сообщением

Терпишь - значит стоишь у тавера и только там крипцов добиваешь, а там придется танковать и терять хп частенько, с транквилами+пмс это все проходит безболезненно. Что мне сделает хардлайн клок с таким закупом? Дает ракеты по кд?Или он батарее будет заебывать под моим тавером?))

А насчет разницы транквил с другими сапогами, я в доту играю очень долго и описание предметов читать умею, думаю разницу пойму, их еще разобрать потом можно.

скажи это после попадения на коги каждый раз, когда добиваешь крипа :D т.е. ты лайн уже отдаешь ему и пиздец терпишь, покупать ща транквилы будет раком ебаным, потому что рокет сбивает юз транквилов + на использование этой активки ваще маны не будет хватать. это еще не говоря о тех трайхард клоках, которые запирают крипов и ты вынужден стоять ближе к вышке противника > с транквилами попадаешь в ког и отлетаешь

ты ща думаешь о клоке, как о дауне, который пришел к те первый лвл на 3 минуте, а ты уже имеешь свои транквилы+пмс? :D:D это братишь хуйня уже, а не терпеть

причем все эти твои сказки про стояние около товера :D::D

сапорт ушел пулить, например

ты стоишь под вышкой

клок подходит и ебашит тебе коги прям под товером, не переагривая его на себя

разобранные транквилы ниче тебе не дадут, как и сам итем

актуально покупать только против дарксиров или еще парочки мб

можешь дать себе по ебалу, когда в следующий раз соберешь транквилы на любом не саппорт герое

то есть если ты терпишь на каком-нить пле/спектре/аме ты будешь собирать пт/фазы и таскать себе хилки?

смотря что ты имеешь в виду под "терпишь"

стоять вс сира какого-то заебись, а против типичных паравозов в вансайдед ммчике соснешь хуйца

да че там, те же хардлайн клоки/паки из тебя душу вытрясут нахуй, и никакие транквилы не помогут, а потом когда придется драться вс расфиженого енеми, то поймешь разницу между говном и сапогом

транквилы заебись любому милишному керри на изи лайне, когда сапорты постоянно пулят крипцов+ можно пойти лес подафрмить не потеряв хп

да вообще имбалансный итем когда терпишь

хз как вы стоите без транквилов против всяких тауренов, дсов которые с солурингом

:lol: когда ты терпишь, то тебя обычно паравозом ебут соломидеры

и в таких ситуациях я всегда обожаю транквилы у енеми керри, после стана они так ахуенно убегают на своем мс

а потом они еще пытаются нафармить на какой-то шмот, но 500 голды уже вьебано на юзлес итем, при котором ты даже забрать преимущество во время ганга не сможешь, т.к. чейзить кго-то на своих 325 мс это ахуенная затея

seaking

Поделиться сообщением

больше всего бесит, когда саппорт вместо меки покупает барабаны.

Поделиться сообщением

Раньше когда они только появились в доте за смерть героя давались заряды как у урны а теперь хуй.

было заебись

не было такого, пиздаболы :lol:

там в описании было написано, а на деле не работало,

потом из описанию убрали.

Поделиться сообщением

Вы хоть знали что их юзать надо перед дракой, а не после?

я знал, примешь в секту?

Поделиться сообщением

Признаю только фаст барабаны на полу-кэрри свене и цк,во всех остальных ситуациях прерогатива саппортов.

Поделиться сообщением

Признаю только фаст барабаны на полу-кэрри свене и цк,во всех остальных ситуациях прерогатива саппортов.

два полу-керри. Это как полу-дотер

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

транквилы на саппорт герое, ЖОСКО

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

на спектре и пудже ок

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

бред итем на керри имхо( малая прибавка полезности за большие деньги

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Цмке, гирокоптеру, банше, венге, хороший буст по хп, бегу и атаке

Поделиться сообщением

удаление за некропост :nate:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

раньше были ок

теперь нет

подорожание свитка и увеличение голды в сек сделали свое дело. на керри - юзлес. на семи-саппорт потме - самое оно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...