Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PRADOman

PR. Связи с общественностью.

Рекомендованные сообщения

И да, вот насчет

Поступлю - буду вкалывать, как шлюза.
не зарекайся. Поступишь - начнешь скорее блядовать или гамать, ибо почуешь халяву, что не надо каждый день уроки делать.

Да нет, серьёзно. Знаю я, что там в этих ваших универах. Дохуя и больше знакамых со всех возможных курсов. Наслышан. Готов задрачивать учёбку, потому что знаю, что от этого напрямую будет зависеть моя будущая жизнь. Лично я так настроен.

Поделиться сообщением

полностью зависит от твоих личных качеств - если ты умеешь внушать людям доверие и казаться "своим парнем", то чего-то достигнешь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

стране инженеров не хватает, а он :avtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пиар всегда будет востребован , ведь не одна компания не придет к успеху без раскрутки .

что-то на уровне "люди всегда будут хотеть кушать, иди на повара"

а про инжинеров правда, слышал что от всяких пиарщиков-менеджеров-юристов-экономистов уже тошнит, нужны люди с техническими специальностями

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

а чем это отличается от хочу быть экономистом аля юристом и тд

идя по такой тропе тебе всю жизнь конкурировать с толой бестолковых девочек которые будут тебе составлять конкуренцию поскольку готовы работать зачастую за не большие деньги

а вообще говоря хочешь быть уверенным в своей работе в будущем иди в производственную сферу или около производственную

это был самый ценый совет топана и скорее всего им и останется

Поделиться сообщением

Пиар всегда будет востребован , ведь не одна компания не придет к успеху без раскрутки .

Это да, но другое дело, что надо пробиться к верхам

или тебя ни 1 неймовая кампания не возьмет

зачем им брать *name* из *city*

если есть вот тот охуенный парень, который уже раскрутил не 1 сотню проектов

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Очередной школьник который верит в работу по специальности, светлое будущее и то что он будет прилежно учится в универе. Поверь мне, если не идти в какой-нибудь уберпиздатый вуз с крутыми преподами где из тебя выжмут все соки, то лучше ваще сразу забить на образование по такой специальности. В течении пяти лет тебе будут медленно и мучительно задвигать ту хуйню, которую ты при желании прочтешь в интернетах за пару недель, а половина предметов будет о такой бесполезной и конченной поебени, что к пятому курсу ты будешь плакать и срать кровью, от того на какую хуйню ты проебываешь свое время.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Школьный аттестат красный?

Поделиться сообщением

менеджер белорусских дотеров

очень почётно

Поделиться сообщением

Больше менеджеров, БОЛЬШЕ!

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Тред читал не полностью, но есть что сказать.  :rickroll: окончил собственно ВУЗ по этой специальности. Как бы тебе так сказать то... короче если я скажу что профессия хуйня - я не скажу ничего.

Все это кажется ахуенно креативным, идеи, создание имиджа компании, да. За бугром возможно это работает - у нас нет. Ни одна средняя контора не хочет вкладывать деньги во что-то не осязаемое, а в больших конторах, увы, места уже разобраны.

Рекомендую тебе послушать Peace-a, и идти на какую-то тех. специальность ( офк если знания позволяют).

Как корочка конечно образование вполне сойдет, но не более того.  :nono:

Сам по профессии работал не долго, не более года, за это время сменил 2-3 организации.  :fffuuu:

п.с. И да, про въебывать в вузе 24/7 - въебывать там не на что и не за чем, профессия гуманитарная так то, а как следствие предметы не требуют какого-то точного и досконального изучения.

Поделиться сообщением

Это очень сложно, круто работать и получать бабосы любым креативщиком не просто.

обычно, хорошо пристривают детей известных людей или красивых телочек, ты не из категории, как я понял.

тогда тебе надо поступить в крутой универ. Факультут журналистики МГУ какой-нить. конкурс пиздец там!

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Это очень сложно, круто работать и получать бабосы любым креативщиком не просто.

обычно, хорошо пристривают детей известных людей или красивых телочек, ты не из категории, как я понял.

О чем собственно я и говорю. А если опять же взять во внимание, что это не бухгалтер/экономист, т.е. ты нужен далеко не каждой организации. Выводы делай сам, бро.  :po_weke:

Поделиться сообщением

О чем собственно я и говорю. А если опять же взять во внимание, что это не бухгалтер/экономист, т.е. ты нужен далеко не каждой организации. Выводы делай сам, бро.  :po_weke:

Зато основная статья импорта в России - станки. Кому за станками работать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ПТУ-никам? Мне казалось, что именно там готовят людей на слесарей/столяров.

Поделиться сообщением

Программировать высокоточные станки,обслуживать их, заниматься 3д-моделированием, командовать птушниками. Много чо где.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Будешь ньюсмейкером на пд

Поделиться сообщением

много могу что рассказать по сабжу, но пиздец лень

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Очередной школьник который верит в работу по специальности, светлое будущее и то что он будет прилежно учится в универе. Поверь мне, если не идти в какой-нибудь уберпиздатый вуз с крутыми преподами где из тебя выжмут все соки, то лучше ваще сразу забить на образование по такой специальности. В течении пяти лет тебе будут медленно и мучительно задвигать ту хуйню, которую ты при желании прочтешь в интернетах за пару недель, а половина предметов будет о такой бесполезной и конченной поебени, что к пятому курсу ты будешь плакать и срать кровью, от того на какую хуйню ты проебываешь свое время.

+++

Программировать высокоточные станки,обслуживать их, заниматься 3д-моделированием, командовать птушниками. Много чо где.

хз, живу в городе, который некогда претендовал на лавры силиконовой долины европы

за 20 лет всё наукоемкое производство свернули, заводы превратили в офисы и торговые центры и завесили блядской рекламой  :fffuuu:

один мой товарищ как раз занимается перечисленной тобой малафьей - работает по профессии неполную рабочую неделю, т.к. рынку не нужна высокотехнологичная, затратная продукция, которую не так-то просто выгодно продать/распилить

перспектива трудоустройства инженером "со станками" еще во многом зависит от города, ну если валить не собираешься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...