1nfestation #141 12 мая 2012 Инмейт был одним из лучших, если не лучший в составе, туго будет, ой туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #142 12 мая 2012 стим адмира в студию в теме м5, но он скрытый СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #143 12 мая 2012 Инмейт был одним из лучших, если не лучший в составе, туго будет, ой туго. лолчто ? посмотри лан старладдера, инмейт там вообще играл ? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #144 12 мая 2012 вот и первая замена skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #145 12 мая 2012 а почему адмир? Во-впервых он же керри, ну в 2009х годах по крайне мере был, кто теперь будет сапом? А то видел как он растой "сапортил" бегал с даггером и арканми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #146 12 мая 2012 а почему адмир? Во-впервых он же керри, ну в 2009х годах по крайне мере был, кто теперь будет сапом? А то видел как он растой "сапортил" бегал с даггером и арканми бладенджел с пгг будут сап/ганг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #147 12 мая 2012 а почему адмир? Во-впервых он же керри, ну в 2009х годах по крайне мере был, кто теперь будет сапом? А то видел как он растой "сапортил" бегал с даггером и арканми саппа хуй найдешь, инмэйт был идеальным ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #148 12 мая 2012 мне тоже нравился стиль игры инмейта, он отличный сап Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #149 12 мая 2012 мне тоже нравился стиль игры инмейта, он отличный сап если это не ирония, то я прыгаю с окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #150 12 мая 2012 фу ебать эта фотка инмейта просто фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #151 12 мая 2012 Ребят, я не совсем в курсе ранних достижений адмира, но сегодня конкретно он же творил какую-то невнятную хуету баланаром. Что-то по-моему личный скилл вообще никак не соответствует скиллу м5, как писали в вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #152 12 мая 2012 свен криты по 1к+ помню помню ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #153 12 мая 2012 Ребят, я не совсем в курсе ранних достижений адмира, но сегодня конкретно он же творил какую-то невнятную хуету баланаром. Что-то по-моему личный скилл вообще никак не соответствует скиллу м5, как писали в вью. творил хуйню, прав, надеемся, что за 3ех месячный буткемп исправится СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #154 12 мая 2012 швырнули Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #155 12 мая 2012 играл с ним и против него очень сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #156 12 мая 2012 играл с ним и против него очень сильный я ахуеваю Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #157 12 мая 2012 да это эпик, я этого поцана в последний раз видел в VP когда они ебали всё что движеться Сука как я рад, просто кам бэк олд скулов, если ещё травка из говна вылезет будет просто :pray: сорри за оффтоп, но никто не в курсе где щас Beast123? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #158 12 мая 2012 меф я говорю, сейчас м5 пососут, я не знаю с какими нубками играет пгг, но адмирейшн фейл, потому что он еще 4года назад ушел в инактив и уже тогда нс говорил, что он хуевый. Тем более он фармер, притом не такой пиздатый, как лост или тот же не знаю из нави пидр такой, не помню ник. Потом говорят, что типа в доте одни и те же лица, потому что вместо того, чтобы взять нонейм задрота, чтобы его все хейтили они берут нейм нубка. Пуская вообще еще травку вернут и фокусира будет невероятный камбек блять, но они то ебашили, а адмирейшн нет! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #159 12 мая 2012 звонил лягушка, сказал м5 идет нахуй инсайд же когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #160 12 мая 2012 играл с ним и против него очень сильный я ахуеваю привет 90к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение