Slarky #8781 19 июня 2012 (изменено) Какая механика у афикса +% к урону ?вот у меня например 18к урона и к нему добавится еше этот процент?или на оружие 1к урона и к нему добавится этот % ? Изменено 19 июня 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8782 19 июня 2012 (изменено) или на оружие 1к урона и к нему добавиЛся этот % ?dat Изменено 19 июня 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8783 19 июня 2012 Damage from monsters in Acts II, III, and IV in Inferno difficulty has been reduced лаьше не читал i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8784 19 июня 2012 просто не умеешь читать вот и не читал :tusila-zavodila:скорее бы патч охота норм лута пополучать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #8785 19 июня 2012 просто не умеешь читать вот и не читал :tusila-zavodila:скорее бы патчохота норм лута пополучатьправ :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8786 19 июня 2012 Пацаны это нормально что я щас залочил найтмарного дьяблу болашотом на молнию? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8788 19 июня 2012 просто не умеешь читать вот и не читал :tusila-zavodila:скорее бы патчохота норм лута пополучать мне тож :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #8789 19 июня 2012 Заебись, теперь буду бегать без тентаклей :spasibo_podrochil:надоели они уже Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8790 19 июня 2012 да ты же сорка, тебе в 90% случаев срать на мортиры в любом видено, да, надо привыкнуть стрефиться нон-стопЧего несешь блять? Сорке срать на мортиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8791 19 июня 2012 Вот немогли они сразу сделать чтобы на горшки не работали мф и гф? Не было бы столько ебнутых денег в обращении. Но бетатест для своих - оно же пизже, теперь блять 7 миллионов бетатестеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8792 19 июня 2012 Дайте ссылку на описание патча пожалуйста prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8793 19 июня 2012 да ты же сорка, тебе в 90% случаев срать на мортиры в любом видено, да, надо привыкнуть стрефиться нон-стопЧего несешь блять? Сорке срать на мортиры?абсолютно срать.если ты сорка и тебе на них не срать - ты болен чем-то очень нехорошимскорее всего, это заразно, и с тобой лучше не продолжать общение PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8794 19 июня 2012 Дайте ссылку на описание патча пожалуйстая там на ауке неплохо втарился, ща придет еще пару айтемов и после патча 2 акт на изичах пройду)пока 1 акт фармлю чутка, под берсом и бафом 50к дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8795 19 июня 2012 Я не понял, дамаг мобов в А2-А4 снизят у всех, или только у тех которые перечислили? И ещё, теперь без норм шмота будешь в минус уходить, с ремонтом по 50к Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #8796 19 июня 2012 Покупал диаблу 7 числа. Есть безопасный способ скипнуть язык на инглишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8797 19 июня 2012 Bloodclan Warriors no longer knockback when buffed and attack slightly slower neujelikak eti pidori zaebali СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #8798 19 июня 2012 Покупал диаблу 7 числа. Есть безопасный способ скипнуть язык на инглишь?не только русиш i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8799 19 июня 2012 ' timestamp='1340127401' post='8586014']Дайте ссылку на описание патча пожалуйстая там на ауке неплохо втарился, ща придет еще пару айтемов и после патча 2 акт на изичах пройду)пока 1 акт фармлю чутка, под берсом и бафом 50к дпс грац, а я не могу даже гоблина фармить, убивают суки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8800 19 июня 2012 Выживаю на 0 хп Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение