L1festyl3 #1582 15 мая 2012 Походу все кроме хц инферно - изи мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1583 15 мая 2012 сцшники а ты свою бляху с надписью ХЦ уже отполировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #1584 15 мая 2012 пришел с работы, мне бы пати, я сам нублет, из всех дьябло только в бету играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1585 15 мая 2012 чотут ваще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1588 15 мая 2012 Говорят, оче лёгка игра. Ждём экспаншн. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1590 15 мая 2012 Говорят, оче лёгка игра. Ждём экспаншн. говорят говорят говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1591 15 мая 2012 захуярили 2 акт и девка наша слилась со словами ебать тут скучно (с) внезапно поймал себя на мысле, что я с ней согласен единственное что ПРЯМО ПИЗДЕЦ ПОНРАВИЛОСЬ это файт с белиалом, ну он такой прыгает с балкончика, ну прожали его,думаем пиздец вата, потом он вылазиет в "тру" форме, мы такие ООО эпик, и тут нас ваншотает нахуй метеорами т.к. мы стояли за боссом и нихуя не видели короче надо быстрее допройти нормал и пойти хотя бы на найтмар иначе рли со скуки залипну и забью KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1593 15 мая 2012 решил пробнуть крафт за барба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1594 15 мая 2012 ах да вам какие легендарки падали? мне упала палица какая-то бонекрашер с треша в конце 2го акта в итоге она по статам оказалось хуже синьки с того же треша я бле негодую, ЛЕГЕНДАРКА ЖЕ KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1597 15 мая 2012 Говорят, оче лёгка игра. Ждём экспаншн. говорят говорят говорят Да мне похуй, я велик купил. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1598 15 мая 2012 бутчер норм , размансовал его хук как про , я ж на миду стою обычно. Закидал его паучками , причем переключил уже когда вошел к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1599 15 мая 2012 думал щас на бутчере повайпаюсь, но тут прилетел суез и надавал ему по щам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1600 15 мая 2012 Seems that this hasn't resolved the issue, thanks for letting us know. We're continuing our investigations and we'll let you know as soon as we have any updates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение