ek.unholy #2321 17 августа 2012 (изменено) а что придумывать?обычный пак шмота с нужными статамиесли забьешь на резисты и реген, то получишь где-то 40-50к дпс, может больше Изменено 17 августа 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #2322 17 августа 2012 Затраты на шмот без мф не окупятся никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2323 17 августа 2012 Затраты на шмот без мф не окупятся никогда :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2324 18 августа 2012 омск, я бы с удовольствием посмотрел стрим как ты в этом шмоте фармишь 3й акт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2325 18 августа 2012 сорок пофиксили, тему можно закрывать или перенести в тему ВД https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2326 18 августа 2012 И что пофиксили? Убивал вчера Цидею за пару минут с 24к дпс Сам процесс дико доставил. Правда пока допер как это сделать умер много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2327 20 августа 2012 подскажите как диаблу убивать) чет он какой-то ЖОССКЕЙ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2328 20 августа 2012 меджик миссайл с сикер рунойвеном гидрамеджик вепондаймонд скинблинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2329 20 августа 2012 так и делал вродезначт слабоват еще Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2330 20 августа 2012 недавно анархисту делали ачивкиу меня 15к дпс 50 реза18к хпубивал лайк нп только от дебаффа который он вешает умирал потому что резов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2331 20 августа 2012 я ачивками еще не заморачивался, тут даже пройти то времени нетно я че-то хуй представить даже могу как его убивать с теми статами что ты озвучилесли я со своими не убиваюмб трезвым попробую - лучше будет, но сомневаюсь что намного =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2332 20 августа 2012 ну блинк от телепортаа меджик миссейл с этой руной за 3 экрана попадает, хуй знает в чем там может быть проблемаплюс дс и два колодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2333 20 августа 2012 атене килял дьблу на дх только с арбалетом и колчаном - 15к дпс, ковырял правда долговато Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2334 20 августа 2012 когда еще жопа подгорала от диаблы на инферно, юзали пузырь с руной на -кдс ним можно задоджить 90% фаерболов а вообще, там одна гидра разруливает в сольняк всётебе остается лишь не ловить фаерболы и не сдохнуть под проклятием PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2335 20 августа 2012 Hed-kun, скинь ссылку на свой профиль steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2336 20 августа 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hedin-2420/hero/11229689 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2337 22 августа 2012 чего вы топик закинули тоникто сорками не играет уже?чего посоветуете в послепатчевых условиях?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2338 22 августа 2012 Первый ран после патча, поставил себе ласт гидру что огнем плюетсяАОЕ охуительный, дамажит вроде тоже прилично только плюется раз в 3 секундыПод воллеров заебись заходит затоПравдаХУЙ ОТЛИЧИШЬГДЕ ТВОЙ МОЛЬТЕНА ГДЕ ЧУЖОЙ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2339 22 августа 2012 после патча пробежал разок второй акт нерф ветерков в принципе чувствуется, но сам билд все еще работаетза счет того что понерфили шилдингов, найтмериш и общее хп у элиток, все убивается так же легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2340 22 августа 2012 взял аркан гидру, отрывает ебальники только так Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение