sviper #1 Опубликовано: 14 мая 2012 Здесь вопросы о том, как сделать ту или иную ачивку, и соответственно способы выполнения труднодостижимых ачивментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2 14 мая 2012 Для выполнения самой труднодостижимой придется построить машину времени и перенестись во времена беты, чтобы найти где-то ключ и прикрепить её к своему акку Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 14 мая 2012 Для выполнения самой труднодостижимой придется построить машину времени и перенестись во времена беты, чтобы найти где-то ключ и прикрепить её к своему акку К сожалению, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4 14 мая 2012 Для выполнения самой труднодостижимой придется построить машину времени и перенестись во времена беты, чтобы найти где-то ключ и прикрепить её к своему акку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5 14 мая 2012 Уже занимаюсь этим, скоро анонсирую первые результаты. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 14 мая 2012 Для выполнения самой труднодостижимой придется построить машину времени и перенестись во времена беты, чтобы найти где-то ключ и прикрепить её к своему акку К сожалению, да лол, нахуй эта ачивка усралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #7 14 мая 2012 пиздатая ачивка вроде есть убить всех, когда у тебя 1% хп останется Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8 14 мая 2012 Как блеать все диалоги прослушать?!?! они блеать издеваются ?!?!? Эт каким надо быть задротом Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9 14 мая 2012 Как блеать все диалоги прослушать?!?! они блеать издеваются ?!?!? Эт каким надо быть задротом Если получаешь удовольствие от игры, почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10 14 мая 2012 Как блеать все диалоги прослушать?!?! они блеать издеваются ?!?!? Эт каким надо быть задротом Правильно. Скипать диалоги и синематики, чтобы быстрее бежать жать райт клик по мобам это так пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 14 мая 2012 Как блеать все диалоги прослушать?!?! они блеать издеваются ?!?!? Эт каким надо быть задротом пиздец, господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13 14 мая 2012 Да идите нахуй, я книгу Декарда Каина прочитал Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #14 14 мая 2012 Да идите нахуй, я книгу Декарда Каина прочитал Сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 14 мая 2012 не собираюсь слушать диалоги, не собираюсь задрачивать ачивки, по крайней мере на первое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16 14 мая 2012 в диабло есть чето типа армори , как в вове? ну или где ваще можно глянуть список ачивок Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #17 14 мая 2012 в диабло есть чето типа армори , как в вове? ну или где ваще можно глянуть список ачивок меню -> ачивки Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #18 14 мая 2012 хорошо, а вне игры? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #19 14 мая 2012 в диабло есть чето типа армори , как в вове? ну или где ваще можно глянуть список ачивок есть Цитата aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #20 15 мая 2012 в диабло есть чето типа армори , как в вове? ну или где ваще можно глянуть список ачивок меню -> ачивки в скором времени появится на оф сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение