Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pip[z]

Первые впечатления?

Рекомендованные сообщения

Сабж.

Впечатления от:

1. Класса

2. сложности

3. Анимации скилов, графики

4. разнообразности геймплея

5. сюжета -.-

?

На найтмере и инферно думаю будет ахуенно интересно в пати из 4х человек, в соло проходить будет только полный рак.

играю соркой, хелл 2акт, в 2-3 человека 1 акт проходили, дохли частенько скажем, в 4 тела с максимум доджа наверно можно и не дохнуть, но иногда встречаются и такие, которые ваншотят.

советую вообще проходить в 2-3 тела. Чем меньше человек, тем больший челенж  :nate:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

не хелл, а найтмар всего лишь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сабж.

Впечатления от:

1. Класса ОХУЕННО

2. сложности НА ХЕЛЛЕ ОХУЕННО

3. Анимации скилов, графики ОХУЕННО, ВИЗАРДЫ СОСУТ

4. разнообразности геймплея ЭТО ЖЕ ДИАБЛО

5. сюжета -.- ОХУЕННО

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

впечатления только положительные

возможно больше распишу позже

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Сабж.

Впечатления от:

1. Класса ОХУЕННО

2. сложности НА ХЕЛЛЕ ОХУЕННО

3. Анимации скилов, графики ОХУЕННО, ВИЗАРДЫ СОСУТ

4. разнообразности геймплея ЭТО ЖЕ ДИАБЛО

5. сюжета -.- ОХУЕННО

:buba:

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Я ее просто не чувствую  :nate:  , читаема как книга  :buba:

Поделиться сообщением

фармить лес в 5 против мобов, 12 часов подряд еще и за деньги, не не спасибо. :huyase:

Поделиться сообщением

фармить лес в 5 против мобов, 12 часов подряд еще и за деньги, не не спасибо. :huyase:

Откуда вы такие уебки рождаетесь?  :avtorklif:

Ахуеть доволен, всему рад, ебашу как чекнутый

:buba:

Поделиться сообщением

ебашу как чекнутый офк, нормал пройду 1, а дальше в пати  :buba:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

диабло какйто то неочень даже бутчер опаснее

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

диабло какйто то неочень даже бутчер опаснее

Cамый сложный белиал,

мало пространства, случайно мисскликнул - попал под зеленку  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сабж.

Впечатления от:

1. Класса - не прогадал

2. сложности - пока только нормал

3. Анимации скилов, графики - это же метелица

4. разнообразности геймплея - прям блещет

5. сюжета -.- пока что он логичен, весьма радуютжурналы и книги, озвучка класс.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сначала я играл и думал, "ну вот играю я в диабло 3, хожу и убиваю мобов, хожу и убиваю мобов, потом иду в город, разбиваю говно на куски а потом снова хожу и убиваю мобов".

Так я думал ровно половину первого акта, но потом увидел бутчера  :pray: :pray: :pray: какой же он охуенный. Прямо подарок тем, кто играл в доту. Это же пудж  :pray:.

Потом появились новые пиздатые скиллы, появились более крутые шмотки, играть стало намного веселее, параллельно начал качать нового чара вместе с одним знакомым, играли вдвоем с первого левела, тоже очень доставило  :pray:

И окончательно убедился в том, что диабло 3 охуенный, когда ВНЕЗАПНО посмотрел на часы и увидел 4 часа ночи, а играть хотелось ещё и ещё.

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz

нет

Поделиться сообщением

Сначала я играл и думал, "ну вот играю я в диабло 3, хожу и убиваю мобов, хожу и убиваю мобов, потом иду в город, разбиваю говно на куски а потом снова хожу и убиваю мобов".

Так я думал ровно половину первого акта, но потом увидел бутчера  :pray: :pray: :pray: какой же он охуенный. Прямо подарок тем, кто играл в доту. Это же пудж  :pray:.

Потом появились новые пиздатые скиллы, появились более крутые шмотки, играть стало намного веселее, параллельно начал качать нового чара вместе с одним знакомым, играли вдвоем с первого левела, тоже очень доставило  :pray:

И окончательно убедился в том, что диабло 3 охуенный, когда ВНЕЗАПНО посмотрел на часы и увидел 4 часа ночи, а играть хотелось ещё и ещё.

сам в пол-4 лег - и то силу воли напрягать неслабо пришлось тт

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все охуенно, только камни белого цвета  :ginsgnil:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

1. Класса

Охуенно. Сорка. Не ошибся!

2. сложности

Понравилось. Ваншотать мобов перестал ровно после леорика. Пока на нормале, т.к. нет времени много играть + прохожу "как наркоман не пропуская ни единого черного пятна на карте, ни единого ящика/трупа".

Но должен сказать я первый раз со времен консулов и чогалла пренерф начал играть осторожно и сконцентрировано. Свапаю скиллы иногда. Пару раз чуть не умер, но нормал мне пока дает право на ошибку. Возлагаю еще большие надежды на следующие сложности.

Графика, анимации и атмосфера охуеннейшие. Свою роль в этом офк играет даркд3 (стронгер+шарпен).

Норм. Дальше интересней будет, со всеми скиллами и рунами, но и сейчас неплохо. Качаю бс, стеш, мерка, крафчу, меняю скиллы и т.д.

Уверен, что за другие классы играть будет пиздец как весело, ибо разнообразнее!

5. сюжета -.-

Одно слово - пиздато! Кончаю от диалогов, особенно когда было трое - чар, темплар и лея. Хочу еще то же самое другими классами, но позже.

Поделиться сообщением

link=topic=300075.msg2030421129#msg2030421129 date=1337126864]

Сабж.

Впечатления от:

1. Класса

2. сложности

5. сюжета -.-

1) Дх нравится, в начале не особо весело, но со временем появляются пиздатые аое скилы. Летающие чакрумы разбивают лица :buba:

2) Даже на нормале умирал от желтых мобов. Не слишком сложно, но и явно не казуальное говно.

3) Красивенько

4) Ничего особенного, диабла же

5) Кое-что упускаю из-за не идеального знания английского, а так все ок.

Поделиться сообщением

link=topic=300075.msg2030421129#msg2030421129 date=1337126864]

Сабж.

Впечатления от:

1. Класса

2. сложности

5. сюжета -.-

?

1. Играю барбом поэтому тут все понятно  :nate:

2. Нормал, - о сложности пока говорить рано

3. Анимации впоряде, но иногда похоже на старварс)

4. геймплей 9/10

5. Сюжет ебашет.. Особенно если читал книгу Каина до релиза, становитсья все охуенно интерестным.

6. Главный минус игры для меня - когда приходишь с работы и садишься играть то не замечаешь как летит время, поэтому кажется что нифига не успел отдохнуть))

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Как и большинство пдчан с раздела, сидел 15го числа с полуночи и ждал запуска серваков, потом как и все полтора с хуем часа вводил пароль. Залогинился в 4 по Москве, взял за ДВ 5й лвл и неебическим усилием силы воли заставил себя лечь спать. 3й день на работе я напоминаю зомби. Спрашивают хуле я такой замученный, офк говорю всем что хуярю по ночам, после работы, в комп. игру. Конечно нет.

Вчера бегали 3 и 4 акт с Меской, Сухариком и Бской. Справшиваю бску когда успел 30 лвл взять. Брал отгул на работе. Друг мески поступил таким же образом.

Кароче, это просто меднесс, все по-моему наглухо угорели по диабле, и я в том числе. Это по-моему наиболее объективная оценка игре.

Конечно же, как и у всякого фаната диаблы, иногда появляются мысли что в чем-то могло быть пизже, но тем не менее когда очередной раз выходишь из игры хочется тут же зайти обратно. Не говорю уже о том что будет когда выйдет патч с аренами.

Начинал играть за ДВ, понравился, охуенные анимации скиллов, сами скиллы довольно разнообразны. Внешний вид чара с маской, моджо, хуеджо это просто эпик вин.

Поиграл соркой, взял 20 с хуем лвл. Сорка не вошла по началу, думал доживу до красного бластера станет пизже. Ни хуя, как по мне, уныло.

Вчера решил потестить монка. И вот оно, это именно то что я ждал в диабле. Игра стала доставлять просто люто. После рейнджей милишник, да еще с такими мега охуительными скилами, игра для меня стала на порядок динамичнее. Особенно доставляет что можно пробегать сквозь пол экрана монстров расталкивая из в стороны чтобы дать пиздюлей воооон тому мобу. Или тупо блинкнуться к нему, причем этот самый бекстаб от рикимару не имеет кд.

По сюжету хз, сюжет как сюжет, читаю все диалоги и лор. Вставки и ролики разумеется на высоте, это то что близы всегда умели делать. Игра дико ебашит мелочами, начиная с интерьеров и экстерьеров, моделек мобов, заканчивая боссами, увы не всеми. Как писал виза бутчер доставляет больше диаблы, это не алле вообще. Скриптованная сценка перед бутчером как леорик казнит жену это просто высший уровень охуенности. Игра охуенна, учитывая что будут патчи, куча артов и всякой хуйни которая позволит близам качать маржу с аука игра просто обрекает на то чтобы в нее хуярить и хуярить. Ну это было ясно до релиза, все знают что умением вести бизнес близы могут дать фору колумбийским наркрбаронам.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...