ARDO #61 17 мая 2012 Иди в 2.Космические войска, космическая оборона москвы. (хуй знает кто там). Или другие элитные части что ты описал типо вдв, разведки. Да там тяжело, там очень тяжело, но первые 3 месяца помучаешься с физ. нагрузками, потом полегчает, выйдешь крепким парнем. С их питанием наоборот накачаешься. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #62 17 мая 2012 2.Космические войска, космическая оборона москвы. (хуй знает кто там). Знаю я эти части. От пехоты ничем не отличается. Мог бы расписать подробнее, но твоему деду думаю виднее. бтв складывается ощущение, что дед ватсапа это его единственный родственник. Зная то, как он любит его упоминать, кажется, что если бы действительно были бы родители - они фигурировали бы не реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #63 17 мая 2012 физуха - заебись Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 17 мая 2012 2.Космические войска, космическая оборона москвы. (хуй знает кто там). Знаю я эти части. От пехоты ничем не отличается. Мог бы расписать подробнее, но твоему деду думаю виднее. да я узнал все уже. и уже определился, вечерком закрою чтобы еще чутка пообсуждать выбор. Космические войска под москвой это служба вот - http://topwar.ru/679-nas-zashhishhaet-piramida.html "пирамида" - хуйня которая баллистические ракеты сбивает. но там жестко ебут с теорией (куча аппаратуры всякой, и т.д и т.п) и особо не ебут с физухой. я всеже решил пойти в охрану министерства обороны, тем более дед сказал что у него заместитель министра обороны кореш, генерал-полковник. ну и часть совершенно образцовая (ну плюс кремль), красивая, не страшный барак какой-то, дедовщины нету + стрелять не 2 раза в год как в обычных частях, где все пиздят, а по расписанию и все ок. Вот собсна часть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #67 17 мая 2012 Посты ватсапа ты уебок, ты уебок, а ты уебок, петушок, кроме твоего деда, в котром я очень сомневаюсь, ты ни хуя не можешь, если тебе не хватает ума хотя бы загуглить про "Космические войска", то закрой рот уебок, Дарк Вейдер в деле, а по хорошему тебя надо отдать куда нить ближе к Сев. Кавказу, чтоб тебе пидорку пару раз по шапке дали,ах да нахуй я реагирую на твои посты, ты же еще тот пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #68 17 мая 2012 космические войска это лютая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #69 17 мая 2012 Пиздец,у деда кент зам министра обороны,а он про космос думает Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #70 17 мая 2012 Пиздец,у деда кент зам министра обороны,а он про космос думает Блять кого вы слушайте АХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #71 17 мая 2012 с точки зрения дальнейшего трудоустройства связистом неплохо служить потом можно на нефтянку на испытательный срок есть живой пример, напротив сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #72 17 мая 2012 Иди в космические войска. С инопланетянами воевать будешь. Может заберут тебя к себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #74 17 мая 2012 в космических служил, стрелял два раза за год кстати эту пирамиду и обслуживали, ни к какой аппаратуре там мясо не подпустят - максимум полы помыть в серверной) иди в спецназ вдв гру, в элиту короче, тут и обсуждать нехуй, нигде больше подготовки не будет, одна только дрочь и рабочки мотострелки, космонавты, пехота, ракетные, морские, авиация - совершенно одинаковая унылая хуйня а вообще род войск не такое значение имеет, как сама часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #75 17 мая 2012 ебать, служаки собрались ) , а ТС еще думает, что на флоте 2 года служить ) нахлебник, ща везде служат 1 год а вообще таким как ты лучше вообще не служить. нахуй тебе связи, иди в военкомат сам сходи, хоть разок сделай что-нибудь сам, если конечно не пиздишь про деда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #76 17 мая 2012 зачем вообще идти служить с такими связями? патриот? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #77 17 мая 2012 только рандом только хардкор Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #78 17 мая 2012 зачем вообще идти служить с такими связями? патриот? несколько причин. Первая - сам дед. Он офк балует меня частенько, но в приделах нормы и что-то стоящее надо заслужить. я же по сути нихрена не делаю, и за это ничего особого не получаю, например машину он мне так и не купил за то что меня зав. кафедры за уши вытащила в сессии. и даже если бы я сдал норм сессию, ездил бы на мазде трешке, не более того, потому что дед очень не любит когда я ставлю все что он заработал себе в какой-то плюс. И служить он меня тоже отправляет, говорит хоть к труду приучат и к дисциплине. Просто дед вырос в обычной семье и из грязи выбился в князи, и постоянно мне твердит мол хуй тебе а не машины деньги и квартиры пока сам ничего не добьешься. вот такой вот у него характер. вторая причина это моё собственное желание. дело в том что я лет в 10 смекнул что живу я лучше чем мой одноклассник петя и дело даже не в том что у папы машина круче и квартира больше, просто постоянно ко мне отношение было особенное. учителя не ебали, а один раз на уроке биологии биологичка хвасталась что благодаря моему деду у нее теперь на целый класс хороших микроскопов хватит ну и я просто плыл по течению не делая ничего сам и теперь об этом очень жалею потому что нихуя не приучен ни к дисциплине ни к труду и вообще распиздяй и нихуя не делаю. ну и третья причина это подтянуть физуху потому что на гражданке тупо влом идти в зал или еще куда-то когда можно посидеть на жопе ровно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #80 17 мая 2012 Посты ватсапа ты уебок, ты уебок, а ты уебок, петушок, кроме твоего деда, в котром я очень сомневаюсь, ты ни хуя не можешь, если тебе не хватает ума хотя бы загуглить про "Космические войска", то закрой рот уебок, Дарк Вейдер в деле, а по хорошему тебя надо отдать куда нить ближе к Сев. Кавказу, чтоб тебе пидорку пару раз по шапке дали,ах да нахуй я реагирую на твои посты, ты же еще тот пиздабол. какой дарк вейдер ? ты имел ввиду дарт вейдера из звездных войн ? Космические войска это баллистические ракеты и радиолокация (военные спутники, разведка, и т.д) офк прямое отношение к космосу они не имеют и ясен хуй это не звездный десант. я что, писал что я буду на звездолете захватывать татуин ? что тебе вообще в космических войсках не понравилось ? часть расположена у пирамиды которая засекает баллистические ракеты врага и сбивает их, что тут такого ? или ты думал я на баллистической ракете в космос полечу. обьяснись плиз, я вообще нихуя не понял. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение