Drogbik #3621 8 июня 2016 18 июня ван дамм размотает бомжика изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3622 8 июня 2016 Все равно поставлю на Рори ,с детства за него топлю и никогда его не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3623 8 июня 2016 Шахбулат Шамхалаев пытался сбежать из реанимации Расстрелянный в одном из ресторанов Махачкалы Шахбулат Шамхалаев идёт на поправку, но ведёт себя агрессивно. Как стало известно Лайфу, сегодня днём он попытался сбежать из больницы. Спортсмена удалось задержать и успокоить. — Он ведёт себя очень неадекватно. Он растолкал всех врачей и с криками, что ему нужно позвонить и срочно уходить, выбежал из реанимации. Хоть он и пришёл в сознание, его легкие в плохом состоянии. Мы планировали оставить его в этом отделении ещё дня на четыре. Сейчас мы не знаем, что с ним делать, — рассказал Лайфу источник. В данный момент Шахбулат Шамхалаев находится в отделении сочетанной травмы. Чемпион отказывается от лечения и хочет покинуть больницу. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3625 8 июня 2016 за томпсона как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3627 9 июня 2016 Вандербой слегка оверхайп после того как обоссал мертвого члендрикса. В общем-то до этого, он серьезнее эленбургера никого не бил. + Брауну проебал. Да, было давно, но оппозиция Рорика явно получше. Да и проебы у него с музыкой что называется - Кондиту хоть и тко но бой был равный с учетом того, что Рорику там всего 20. Сплит от лоулера (бой равный вполне), ну и ласт тко от Робби при том, что Рорик объективно доминировал. В общем, не буду говорить за исход, но говорить о том, что вандербой его ОБОССЫТ - это бред нахуй. dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3628 10 июня 2016 (изменено) у кого из юфс лучшая школа тайского? Изменено 10 июня 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3629 10 июня 2016 (изменено) у кого из юфс лучшая школа тайского?так то трудно сказать,базовых топовых тайцев в ufc нет Но я бы выделил Оверима и Алдо Изменено 10 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3630 10 июня 2016 Сейчас бы с лучшей школой тайского проебать бы за 13 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3631 10 июня 2016 Надеюсь остальные ивенты тож не подведут. Ваши ставки на Рорик - Вандербой? Я думаю всё же Рорик.Ты же кричал, что он следующий чемп, теперь заднюю дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3632 10 июня 2016 у кого из юфс лучшая школа тайского?у барбосау раннего силвыу раннего алдо Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3633 10 июня 2016 (изменено) Сейчас бы с лучшей школой тайского проебать бы за 13 секунда то,что он руками и ногами 8 лет деклассировал весь дивизион ты в расчет не берешь? Изменено 10 июня 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3634 10 июня 2016 (изменено) у кого из юфс лучшая школа тайского?Что-то на уровне у кого лучшая школа футбола в юфс? Единственное, что применимо из муай тай в мма - это колени в клинче(по этому показателю наверное паук, но он мешкобой), все остальное наверное только будет мешать соверменному ММА бойцу. Изменено 10 июня 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3635 10 июня 2016 по мне так джонс очень хорошо орудует тайскими фишечками Jumpman понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3637 11 июня 2016 Вудли без шансов должен отлетать, но такого миссматча ММ - Рейс еще поискать надо Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3638 11 июня 2016 Кроме Джонса никого не припоминаю , кто бы активно использовал локти в боях , но коленями он не особо много работаетхызы корочеК-1 - Альдо лучший и Оверим раньше был хорош , щас он немного изменил свой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3639 12 июня 2016 что думаете ? а то может словить так же как бразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3640 12 июня 2016 Думаю, что миочич на троне надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение