prostoYaKrytoy #4521 23 августа 2016 так-то годсмак в мск бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4522 23 августа 2016 Заебали со своим срачем) поделюсь радостьюЗа 3 месяца в зал приедут 4 хай лвл черные пояса по бжжОдин уже уехал - Юри Симоес (адцц чемп, чемп мира ноуги и т.д)Скоро на подходе Кенни Флориан, потом наш сенсей и еще кто-то, кого держат в секрете покагде живешь?кенни топ чел он же на юфс фоксе работает даже незнаю сколько ему заплатили чтобы он к вам приехал в русс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4523 23 августа 2016 (изменено) Заебали со своим срачем) поделюсь радостьюЗа 3 месяца в зал приедут 4 хай лвл черные пояса по бжжОдин уже уехал - Юри Симоес (адцц чемп, чемп мира ноуги и т.д)Скоро на подходе Кенни Флориан, потом наш сенсей и еще кто-то, кого держат в секрете покагде живешь?кенни топ челон же на юфс фоксе работает даже незнаю сколько ему заплатили чтобы он к вам приехал в русс)))не поверишь,но некоторые топовые бойцы ufc могут приехать и даж денег за это не попросят Изменено 23 августа 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4524 23 августа 2016 ТРЕНЕР МАКГРЕГОРА НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО ПОДОПЕЧНЫЙ ЗАЩИЩАЛ СВОЙ ПОЯС«Я правда не вижу в этом смысла», — сказал Джон Кэвэна, — «При всем уважении к парням из 145, особенно после боя с Нэйтом, что они собираются делать с ним? Кто способен что-нибудь ему противопоставить? Я просто считаю, что драться с любым из этого весовой категории — это своего рода читерство, с учетом той мощи, которой он обладает. Но он может сделать вес, не поймите меня неправильно. Он может сделать это просто назло мне» Что я и говорил.Пояс нужен был для привлечения внимания. Хайптрейн прет на всех парах вперед, а пассажиров из полулёгкого можно ссадить на ближайшей станции без права на реабилитацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4525 23 августа 2016 Заебали со своим срачем) поделюсь радостьюЗа 3 месяца в зал приедут 4 хай лвл черные пояса по бжжОдин уже уехал - Юри Симоес (адцц чемп, чемп мира ноуги и т.д)Скоро на подходе Кенни Флориан, потом наш сенсей и еще кто-то, кого держат в секрете покагде живешь?кенни топ челон же на юфс фоксе работает даже незнаю сколько ему заплатили чтобы он к вам приехал в русс)))мскон метаморисы комментит ещено к нам как я понял, он едет из-за дружеских отношений нашего тренерского состава и блэк хаус мма в котором тренирует кенни MSTFUSETOPPER666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4526 25 августа 2016 Кондит вс Майя ваши прогнозы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4527 25 августа 2016 Дай аналитику 4ого раундаПочему его выиграл ДиазТы ведь пересмотрел 4ый раунд?Ты видел свои посты? Их действительно кто-то читает?) 0 смысла забиваться , нахуй ты это вообще пишешь)))) Сначала ты пишешь, что не читал/не читаешь, а потом пишешь про аналитику. В одном из крайних постов, я отметил, что победа Диаза немного эмоциальное решение на фоне хейта к Конору. После пересмотра боя, считаю ничью более справедливым резалтом. Если не можешь забиться, нехуй залечивать за свой скилл, и отсутствия скилла оппонента. Кондит вс Майя ваши прогнозы ребята в 3раундовом, прогнозировал бы победу Майи, но в 5раундовом шансы Кондита нихуево растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4528 25 августа 2016 Рори Макдональд ушел из UFC и подписал контракт с Bellator [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4529 25 августа 2016 Кондит вс Майя ваши прогнозы ребятаза Маю офк.Приятно было с ним общаться,норм мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4530 26 августа 2016 Дай аналитику 4ого раундаПочему его выиграл ДиазТы ведь пересмотрел 4ый раунд?Ты видел свои посты? Их действительно кто-то читает?) 0 смысла забиваться , нахуй ты это вообще пишешь)))) Сначала ты пишешь, что не читал/не читаешь, а потом пишешь про аналитику. В одном из крайних постов, я отметил, что победа Диаза немного эмоциальное решение на фоне хейта к Конору. После пересмотра боя, считаю ничью более справедливым резалтом. Если не можешь забиться, нехуй залечивать за свой скилл, и отсутствия скилла оппонента. Я не читаю посты с овердохуя строчекНичья с Грегором - максимум для Диаза в этом бою , но никак не победа ( что я и писал с самого начала)1,2,4 Грегор Открой карту Белоруссии , открой карту РоссииЯ понимаю , что весьма просто каким-то белоруссам оказаться одновременно в Минске , но я бываю в Москве пару раз в год и обычно не выхожу за пределы аэропортаХочешь чего-то , можешь приехать в сибирь (рофл) , давай , на твое усмотрениеХотя зачем я это пишу , ведь мы оба это все прекрасно понимаем , и даже если бы я жил в Москве , я чето сильно сомневаюсь , что это вышло бы за пределы этого топанаМожет ты и вздрочнул пару прыщавых дотеров где-нибудь на местном турики доты 2 в минске , что какие-то челы верят в твое умение , но для меня это ничего вообще не значит сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4532 27 августа 2016 ' timestamp='1471754387' post='18920361']' timestamp='1471754061' post='18920349']Найс шоу для аутистовНе смотрю смешанные вообще почтиСразу было ясно что бороде дадут победу на полной дистанции ибо "сильнейшая ассоциация мма" на деле нищая залупа с одним руководством и слишком лимитированна где блять сразу понятно что произойдёт если главная звезда окажется на грани провала,офк пара челиков в руководстве не захочет терять деньгиЛично я увидел только 1ый раунд рили даун с татухой пездатый стойку показывал но дальше шоу инвалидов присущая для ммаКроме хабиба офкТот царьЭто всё найс конеш, но где делают лучше шоу, чем в юфц? Остальная бойцовская параша интересна кучке вымирающих гопников и платят там 40 гривен. Так что гнать на энтертеймент юфц попросту глупо и бессмысленнону в плане шоу реслингХотя это вообще для тех кого родители жрать дерьмо с детства приучилиПросто после бокса слышать эти наигранные голоса лысых веберов в превью один хуй что смотреть пародии из саус парка,без улыбки не заезжаетгоспади как же правпосле бокса педиковатые ММА обижамания это просто пиздец а да, как человеку не шарящему в педиковатых обжиманиях, уебищной работе рук, и анскильной работе на ногах (про ММА всё, если кто не понял) - могу сказать что это пиздец что челик выдыхаеться за 10 минут работы. стоит ли говорить про 15 раундовый бокс в 40 градусную жару аааа и ещё так рофл с этого пидрельского имени вашего главного пацаны ДанаДАНА блятьРИТА сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4533 27 августа 2016 (изменено) Ага, а бокс в 16 унцовых или скок там перчатках, которые закрывают всё ебало - это норм офк.Любой боксёр после 2 минут борьбы в партере = мешок. Изменено 27 августа 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4534 27 августа 2016 Ага, а бокс в 16 унцовых или скок там перчатках, которые закрывают всё ебало - это норм офк.Любой боксёр после 2 минут борьбы в партере = мешок.10 унцовыев этом то и прикол тебе надо просунуть здоровую перчатку в ебало, которое закрывают две здоровые перчатки.и сделать это не один раз, как в ММА где и касательные удары чувствуються, а сделать много раз. плиз, только без этих "Боксер в партере", "плавец в стрельбе", "велогонщик в прыжке" ах даеще забыл написать про эстетику.в ММА - уебищные макаки прыгающие с широкопоставленными ногами, медленные как слоны блять, ну и гейство в партере канешно.а бокс просто четкие выверенные действия, комбинации, удары по красивым траекториям, красивая работа на ногах итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4535 27 августа 2016 Сейчас бы, в 2016, бокс посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4536 27 августа 2016 аргументы чем плох бокс в 2016 ? то есть, очевидно что супертяжи щас сосут и еще пройдут годы (2-7 лет) когда дивизион станет интересным.Когда Джошуа будет трощить, Вайлдер перестанет как сосунок скакивать с боев из 0.0000001 грамма мельдония, Поветкин набереться неебического опыта итд. Понятное дело что и нету таких уникально интересных боксеров как Рой Джонс, Майк Тайсон и Шуга Рей Леонард.Но ёпта, есть много других техничных интересных боксеров, которых очень интересно смотреть. Лень писать их фамилии и их качества. Фанаты сами знают. Ну и да, суперфайт Пакьяо Мейвезер не выстрелил. Было очевидно тем кто шарит в боксе. Так же и не выстрелит Канело Головкин, потому что его просто не будет (пока казах не сдуеться или не получит травму). Нормально смотреть бокс в 2016.Адекватный спорт, красиво выглядит, достаточно шоу.А не блядо гейские валяние с главой федерации хуяции по имени Дана :lol: Даша сукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4537 27 августа 2016 Ага, а бокс в 16 унцовых или скок там перчатках, которые закрывают всё ебало - это норм офк.Любой боксёр после 2 минут борьбы в партере = мешок.10 унцовыеа бокс просто четкие выверенные действия, комбинации, удары по красивым траекториям, красивая работа на ногах итд.здесь должна быть гифка с тем, как Ковбой уложил чувака в ласт бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4538 27 августа 2016 ММА - гладиаторские боиБокс - танцульки и обнимашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4539 27 августа 2016 Щас бы смотреть мма и бокс когда есть тэквондо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4540 27 августа 2016 Я вот ничего против бокса не имею, правда. Но посмотрев майвезер пайкао мне было жалко потраченного времени. Я тупо сидел раунд за раундом ждал какого-то обострения, попадания (Я ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О НОКДАУНЕ ИЛИ НОКАУТЕ). ПРОСТО БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ ЧЕТКОЕ ПОПАДАНИЕ, которое потрясло бы. Но нет сори 12 раундов унылого говнища, 300 лям зеленых на двоих забрали и разошлись. Может быть с точки зрения фаната майвезера, я бы наслаждался этим боем. Любовался бы как мой кумир ничего не дает сделать сопернику и хладнокровно набирает очки. Но как шоу нет спс. Даже блядский рестлинг выглядит лучше. dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение