Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

можете стать на раздачу торрента

там челик скидывал 100 лушчих боев ММА

74.9% скачал

РЕбзя умоляю

станьте на раздачу

уже хер знает сколько скачал там гигов 70

ну ёпта

Поделиться сообщением

Роуч не считает, что Головкин – это второй «Изумительный» Марвин Хаглер.

«Нееееет», – говорит Роуч. –«Он – хороший, перспективный боксер, но те, с кем он дерется – слабые соперники. Я бы хотел увидеть Головкина против Андре Уорда.Это была бы первая настоящая проверка для него. Головкин хорош на ринге, многое умеет делать, но он очень много пропускает ».

Поделиться сообщением

Нееееет

Прям так и говорил? Нееееееееееет :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray: :lolpray: :lolpray::megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Андре Уорд дал Головкину оскорбительное прозвищею.

"Он больше не Triple G (тройное G - прозвище Головкина. - Прим.), он - Little G (маленькое G), - сказал Уорд. - Маленькое G официально отклонил бой с нами .Мы связались с его промоутером, Томом Лёффлером и предложили бой, но буквально через неколько минут нам поступил ответ : "Может быть, в 2017 году" .

"Скажу честно, я в боксе не первый год и много чего поведал, но такого лицемерия никогда!" -продолжил Уорд. " Этот парень и его тренер заявляют на весь мир, что готовы драться с любым в 154-168 фунтов, плачут о том, что Головкина все избегают, но когда дело доходит до переговоров, они вдруг заявляют, что у них другие планы".

"Я знал, что это закончится именно так, что они найдут отговорку, потому что я давно понял , кто они.Но если в начале этой шумихи я думал , что этого боя не хочет его команда, то теперь напрашивается вопрос, а может Головкин сам не хочет этого боя?"

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее хорошая заруба должна быть.За Порье офк

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

оба бойца импонируют ! надеемся на рубку

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray::megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Андре Уорд дал Головкину оскорбительное прозвищею.

"Он больше не Triple G (тройное G - прозвище Головкина. - Прим.), он - Little G (маленькое G), - сказал Уорд. - Маленькое G официально отклонил бой с нами .Мы связались с его промоутером, Томом Лёффлером и предложили бой, но буквально через неколько минут нам поступил ответ : "Может быть, в 2017 году" .

"Скажу честно, я в боксе не первый год и много чего поведал, но такого лицемерия никогда!" -продолжил Уорд. " Этот парень и его тренер заявляют на весь мир, что готовы драться с любым в 154-168 фунтов, плачут о том, что Головкина все избегают, но когда дело доходит до переговоров, они вдруг заявляют, что у них другие планы".

"Я знал, что это закончится именно так, что они найдут отговорку, потому что я давно понял , кто они.Но если в начале этой шумихи я думал , что этого боя не хочет его команда, то теперь напрашивается вопрос, а может Головкин сам не хочет этого боя?"

Лёффлер кстати не так давно отвечал на это. Он сказал что им пришло предложение о бое сразу после подписания контракта о бое с Лемье. Ну и Головкин говорил что 2-3 года назад в офисе HBO у них обоих спросили о возможном бое, Головкин сказал да, Уорд промолчал.

Поделиться сообщением

мы никогда не узнаем правду 

Поделиться сообщением

Не лучшее время сейчас в боксе, конкуренции нет вообще, хороших бойцов еденицы, интересные бои раз в несколько лет, помойка

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Порье лох, зарубился с вентилятором и проебал.

Холл лох, проиграл ТКО Хербу Дину.

Поделиться сообщением

Усик, конечно, был на голову выше Гловацкого, но вот Сане дико не хватает нокаутирующего удара

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:hohol:

усик хохол не ?

Мексиканец Сауль Альварес нокаутировал британца Лиама Смита и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе.

В 12-раундовом поединке в Арлингтоне Альварес выиграл нокаутом в 9-м раунде. В активе мексиканца теперь 48 побед (34 нокаутом), 1 поражение, 1 ничья.

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Чет в эти выхи ваще дерьмо турнир, фуфуфу.
Только Янькова заеб

XtfeK6i6DBc.jpg

Поделиться сообщением

че заеб блять 

там булщит полный

вытягивают как могут

Поделиться сообщением

Этот додж со стороны головки )))))я в своё время знатно порофлил над этим

Его менеджер том вафлер сказал типо зачем нам бой с Андре уордом если мы выходим на ппв)))))))))))))))))))))))))а на ппв100к продаж)))))))))))))захожу а там вафлер говорит что это хороший результат ахазахахазазхааз

А так уорд правду говорит

Головка бумажный чем пока не выйдет против достойных

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ну и хули ваш макКукарекор теперь?

Вон хуесосарь Джонсон чуть не убил оверхайп порье.

конор анскилл и хуесос.

Но альварез еще больших хуесос.

Так что петух челлендж за пояс в легком весе вполне легитимный 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...