Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

уверен что нет

Поделиться сообщением

(изменено)

уверен что нет

не ебошит вертушки,значит неинтересный мусор

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

uHaMf9T.jpg

надеюсь никто из-за травм не снимется :pisubudew:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Только что Дана в прямом эфире сказал что Майкл Джонсон и Хабиб будут на UFC 205

Поделиться сообщением

с ласт вопроса альварезу в голос

даже если не знаете англ просто посмотрите :lol:

Поделиться сообщением

Хахаха, Альварез просто клоун. На стердауне прям угарнул с него, такой дебик выебистый. Вот честно скажу - ситуация с Магрегором мне не нравится, от слова совсем. И я буду рад в любом раскладе, прям хочется, чтобы им обоим ёбнули)

Ковалькевич прям няшная няша.

Ромеро выглядит как супернерд, гротескный персонаж такой.

Поделиться сообщением

Альдо просит освободить его от контракта с ГОВНОСИ

правильно делает

Поделиться сообщением

Про цирк он правильно сказал, хотя надо понимать, что это оборотная сторона бизнеса иначе ГАС бы умер давным-давно.

Поделиться сообщением

Нельсон мог встать и уйти, показывая, что Сильва в нокауте. Но нет, буду пиздить его по голове, а потом говорить, что это судья виноват

Уайт правильно сказал, что никто не смеет свои ручонки и ноги на судью поднимать. А если ты поднимаешь - то ты чмо и твое место на параше.

есть ссылка на этот бой ?

Поделиться сообщением

Нельсон мог встать и уйти, показывая, что Сильва в нокауте. Но нет, буду пиздить его по голове, а потом говорить, что это судья виноват

Уайт правильно сказал, что никто не смеет свои ручонки и ноги на судью поднимать. А если ты поднимаешь - то ты чмо и твое место на параше.

https://vk.com/videos-197263?z=video-114177241_456239181%2Fclub197263%2Fpl_-197263_-2

Дана Уайт: Мы не отпустим Жозе Алдо 

Президент UFC Дана Уайт не станет расторгать контракт с Жозе Алдо по его просьбе

Лысый мудозвон

Поделиться сообщением

я ебал его лысыю голову

как он заебал уже

давай нормальный бои (достойные)

хуй ты заморский

Поделиться сообщением

Нормально Петух мистера 13 секунд вертит рофл, любой противник Кукарекора сейчас получит миллионы баксов, боя с ним хотят все нахуй. Естественно делают максимально выгодный бой для всех, может Конорс просто не хочет дарить деньги Альде? Сейчас проведет бой с Альверезом, если выиграет кинет этим собаками в полулегком свой пояс, вот это у них бомбанет нахуй

ШТО?

Поделиться сообщением

Журналист ESPN Бретт Окамото: Согласно источникам, в UFC хотели заплатить Хабибу, чтобы он оставался готовым в случае травмы кого-то из участников главного боя, но он захотел, чтобы ему дали оппонента.

Поделиться сообщением

как истинный сын гор

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

но и последний тож не особо много сделал: ну да, 7 винов подряд. У фергюсона вон 8 и он не ноет каждый день, а идет биться за статус абсолютного претендента с экс-чемпионом. И Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ДОС АНЬОСОМ ОН ПОЛУЧИТ ТИТУЛЬНИК, А ХАБИБ НЕТ.

Ой ты такой умный, я ебал. Напомни, за что Альварезу титульник дали, деятель? За то, что его ковбой просто в рот выебал, или за 2 полнейших буллшита против конченных аутсайдеров?

Заебали эти двойные стандарты. Если даёте каким-то белаторовским бомжам титульник не за хуй, то кебабу бля авансом можно было вручить уже.

По сабжу: Конор-Альварез - бой двух помойных инвалидов. Повторюсь, petuh challenge. 2 анскилла: Альварез с колхозной нетехничной борьбой и еще более колхозной стойкой но с крупицей физухи против бля двухкнопочного дрыща. Абсолютно нулевой интерес к бою.

С Пресс конфы норм поблевал, мотал эти выебоны Конора, короче, ни о чем. Ни одного вопроса Ромеро....красава просто. Если бы я был бойцом этого циркопромоушена, то хуй посещал бы конференции с участием этого говноеда. Шквариться еще об него, в пизду.

всем похуй на это одеяло 

Твоего отца в рот ебал.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня 40 лет Федору Емельяненко

все еще ждет контракт с гас

Поделиться сообщением

uHaMf9T.jpg

надеюсь никто из-за травм не снимется :pisubudew:

ебать какой ахуенный кард

Поделиться сообщением

+ кард просто ебучейший если никто не травмируется и еще бой хабы и джонсона добавят то будет ваще пизже и 198 и так называемого юбилейного 200 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

возможно был бы лучший кард в истории 

если бы главный бой , не был БЫ боем двух петухов

Поделиться сообщением

https://vk.com/videos-197263?z=video-114177241_456239181%2Fclub197263%2Fpl_-197263_-2

Дана Уайт: Мы не отпустим Жозе Алдо 

Президент UFC Дана Уайт не станет расторгать контракт с Жозе Алдо по его просьбе

Лысый мудозвон

пасиб за ссылку

WHAAAAAAAAAAAAAAAAAT ?

сука шооооо

шо блять это было

шо за нахуй

пиздос

пацан который ушалатал когда то Федьку теперь лузанул жирному бомжу 

вы там че в своих ММАях ебанулись 

шо за хуйня ребятки

что это блять такое

пойду ща бомжам на водку там, пусть подеруться - тот же скил

только не в октагоне

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

пиздец нахуй

я .... 

блять слов нет если честно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...