KrAeVeDa #4962 27 сентября 2016 (изменено) уверен что нетне ебошит вертушки,значит неинтересный мусор Изменено 27 сентября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4963 27 сентября 2016 надеюсь никто из-за травм не снимется сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4964 27 сентября 2016 Только что Дана в прямом эфире сказал что Майкл Джонсон и Хабиб будут на UFC 205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4965 28 сентября 2016 с ласт вопроса альварезу в голосдаже если не знаете англ просто посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4966 28 сентября 2016 Хахаха, Альварез просто клоун. На стердауне прям угарнул с него, такой дебик выебистый. Вот честно скажу - ситуация с Магрегором мне не нравится, от слова совсем. И я буду рад в любом раскладе, прям хочется, чтобы им обоим ёбнули) Ковалькевич прям няшная няша. Ромеро выглядит как супернерд, гротескный персонаж такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4967 28 сентября 2016 Альдо просит освободить его от контракта с ГОВНОСИ правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4968 28 сентября 2016 Про цирк он правильно сказал, хотя надо понимать, что это оборотная сторона бизнеса иначе ГАС бы умер давным-давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4969 28 сентября 2016 Нельсон мог встать и уйти, показывая, что Сильва в нокауте. Но нет, буду пиздить его по голове, а потом говорить, что это судья виноват Уайт правильно сказал, что никто не смеет свои ручонки и ноги на судью поднимать. А если ты поднимаешь - то ты чмо и твое место на параше.есть ссылка на этот бой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4970 28 сентября 2016 Нельсон мог встать и уйти, показывая, что Сильва в нокауте. Но нет, буду пиздить его по голове, а потом говорить, что это судья виноват Уайт правильно сказал, что никто не смеет свои ручонки и ноги на судью поднимать. А если ты поднимаешь - то ты чмо и твое место на параше.есть ссылка на этот бой ? https://vk.com/videos-197263?z=video-114177241_456239181%2Fclub197263%2Fpl_-197263_-2 Дана Уайт: Мы не отпустим Жозе Алдо Президент UFC Дана Уайт не станет расторгать контракт с Жозе Алдо по его просьбе. Лысый мудозвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4971 28 сентября 2016 я ебал его лысыю голову как он заебал уже давай нормальный бои (достойные) хуй ты заморский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4972 28 сентября 2016 Нормально Петух мистера 13 секунд вертит рофл, любой противник Кукарекора сейчас получит миллионы баксов, боя с ним хотят все нахуй. Естественно делают максимально выгодный бой для всех, может Конорс просто не хочет дарить деньги Альде? Сейчас проведет бой с Альверезом, если выиграет кинет этим собаками в полулегком свой пояс, вот это у них бомбанет нахуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4973 28 сентября 2016 Журналист ESPN Бретт Окамото: Согласно источникам, в UFC хотели заплатить Хабибу, чтобы он оставался готовым в случае травмы кого-то из участников главного боя, но он захотел, чтобы ему дали оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4974 28 сентября 2016 как истинный сын гор Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4975 28 сентября 2016 но и последний тож не особо много сделал: ну да, 7 винов подряд. У фергюсона вон 8 и он не ноет каждый день, а идет биться за статус абсолютного претендента с экс-чемпионом. И Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ДОС АНЬОСОМ ОН ПОЛУЧИТ ТИТУЛЬНИК, А ХАБИБ НЕТ. Ой ты такой умный, я ебал. Напомни, за что Альварезу титульник дали, деятель? За то, что его ковбой просто в рот выебал, или за 2 полнейших буллшита против конченных аутсайдеров? Заебали эти двойные стандарты. Если даёте каким-то белаторовским бомжам титульник не за хуй, то кебабу бля авансом можно было вручить уже. По сабжу: Конор-Альварез - бой двух помойных инвалидов. Повторюсь, petuh challenge. 2 анскилла: Альварез с колхозной нетехничной борьбой и еще более колхозной стойкой но с крупицей физухи против бля двухкнопочного дрыща. Абсолютно нулевой интерес к бою. С Пресс конфы норм поблевал, мотал эти выебоны Конора, короче, ни о чем. Ни одного вопроса Ромеро....красава просто. Если бы я был бойцом этого циркопромоушена, то хуй посещал бы конференции с участием этого говноеда. Шквариться еще об него, в пизду. всем похуй на это одеяло Твоего отца в рот ебал. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4976 28 сентября 2016 Сегодня 40 лет Федору Емельяненко все еще ждет контракт с гас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4977 28 сентября 2016 надеюсь никто из-за травм не снимется ебать какой ахуенный кард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4978 28 сентября 2016 + кард просто ебучейший если никто не травмируется и еще бой хабы и джонсона добавят то будет ваще пизже и 198 и так называемого юбилейного 200 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4979 28 сентября 2016 возможно был бы лучший кард в истории если бы главный бой , не был БЫ боем двух петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4980 28 сентября 2016 Нельсон мог встать и уйти, показывая, что Сильва в нокауте. Но нет, буду пиздить его по голове, а потом говорить, что это судья виноват Уайт правильно сказал, что никто не смеет свои ручонки и ноги на судью поднимать. А если ты поднимаешь - то ты чмо и твое место на параше.есть ссылка на этот бой ? https://vk.com/videos-197263?z=video-114177241_456239181%2Fclub197263%2Fpl_-197263_-2 Дана Уайт: Мы не отпустим Жозе Алдо Президент UFC Дана Уайт не станет расторгать контракт с Жозе Алдо по его просьбе. Лысый мудозвон пасиб за ссылку WHAAAAAAAAAAAAAAAAAT ?сука шооооошо блять это былошо за нахуйпиздоспацан который ушалатал когда то Федьку теперь лузанул жирному бомжу вы там че в своих ММАях ебанулись шо за хуйня ребяткичто это блять такоепойду ща бомжам на водку там, пусть подеруться - тот же скилтолько не в октагоне пиздец нахуйя .... блять слов нет если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение