dominionplayer #5041 2 октября 2016 Черный ковбой - фальшивый ковбой, серроне это показал.А Линекера надо с Гарбрандтом.Или Линекер - Каравей, а Гарбрандт с Ти Джеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5042 2 октября 2016 По мнению Джона Додсона, он должен был стать победителем этого боя. «Я все еще чертовски красив», — сказал Додсон. «А он после боя похож на Франкенштейна, так что, я не понимаю, в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5043 2 октября 2016 ну да это же определяющая составляющая :D с учетом того что судьи в юфс последнее время ваще ебанулись как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5044 2 октября 2016 помимо линкера и додсона что-нибудь смотреть стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5046 2 октября 2016 + Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5047 2 октября 2016 Там Мальдонадо ебучку набили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5048 2 октября 2016 он на уровне монсона или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5049 2 октября 2016 (изменено) Промоутерская компания FIGHT NIGHTS GLOBAL продолжает расширять географию своих турниров. 1 октября 2016 года праздник смешанных единоборств придет в нефтяную столицу России – Нижневартовск. Главным событием турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 52 станет поединок между одним из самых ярких и бескомпромиссных бойцов-ударников UFC Фабио Мальдонадо и топовым представителем боевого самбо России Михаилом Мохнаткиным. ща качну Изменено 2 октября 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5050 2 октября 2016 -ты кто ?-топовый представитель боевого самба России Михаил Мохнаткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5051 3 октября 2016 48-47 Линекер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5052 3 октября 2016 Тайсон Фьюри завершает карьеру боксера bappa АХАХАХАХХААХААХАХАХААХААХ KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5054 3 октября 2016 48-47 додсон Брукса жаль, никто от такого не застрахован. Некоторые конечно с травмами в 1 раунде, как джонс, умудряются финишировать оппонента и прекратить свои мучения. Ну а кто-то уилл брукс. Надеюсь он еще покажет максимум своих возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5055 3 октября 2016 Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO Тайсон Фьюри сообщил, что егообъявление о завершении карьеры было шуткой и он продолжит выступления. Ранее Фьюри снялся с реванша против Владимира Кличко из-за депрессии, а позднее был обвинён в употреблении кокаина.«Ха-ха-ха, думали, так легко избавитесь от цыганского короля? Я остаюсь. Величайший просто показал вам, как ведут себя медиа. Скоро мне станет лучше и я буду защищать принадлежащий мне трон в тяжёлом весе», — написал Фьюри в своём «твиттере» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5056 3 октября 2016 Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO Тайсон Фьюри сообщил, что егообъявление о завершении карьеры было шуткой и он продолжит выступления. Ранее Фьюри снялся с реванша против Владимира Кличко из-за депрессии, а позднее был обвинён в употреблении кокаина. «Ха-ха-ха, думали, так легко избавитесь от цыганского короля? Я остаюсь. Величайший просто показал вам, как ведут себя медиа. Скоро мне станет лучше и я буду защищать принадлежащий мне трон в тяжёлом весе», — написал Фьюри в своём «твиттере»надо сказать я проебался размышляя над тем кто победит в реванше Кличко или Фьюри.оказалось что цыган соскочит с боякстати можно было и догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingwincheg #5057 3 октября 2016 Цыган возомнил себя Али, трештолк постоянный высерает, ну пмс закончатся, мб проведет реванш с Кличко, или заберут оставшиеся два пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5058 4 октября 2016 имхо цыган лучший в дивизионе сейчас так же выебал бы кличка и в реванше, просто он ленивая скотина, которая не может себя мотивировать. Титулы заберут на днях полюбасу, может повезет и замутят бой Джошуа-Кличко. #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5059 4 октября 2016 да скорее всего будет джошуа - кличко, что тоже ничуть не хуже так что остается ждать бтв в обоих случаях я против кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5060 4 октября 2016 джошуа стопроц насосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение