Rester #5061 4 октября 2016 ну джошуа сольет нокаутом поздним или решением имхо ваще не верю шо замутят этот бой, джошуа пока что дрался совсем с проходными челиками, а тут сразу кличка. #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5062 4 октября 2016 думаю не будетВолодьке боксировать понты осталосьа получить слив такому пацану в начале карьеры неприятно вон посмотрите на Дэвида Прайса (ну может не лучший пример, бо то анскил 2ух метровый), но смысл в том пока был с нулями в поражениях мог везде пиздеть какой он монстр.Как дважды слился у .... забыл короче у кого, там американец с 6 детьми .... так сразу все хуйцы забили на Девида физуха у Владимира на его 40 просто пиздос видел его в Киеве в реалеблять.... просто монстр какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5063 4 октября 2016 а Володя Ломанченко как получил в начале карьеры ? :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5064 4 октября 2016 (изменено) Во время недавнего интервью, президент UFC Дана Уайт рассказал о возможности третьего боя между Конором Макгрегором и Нейтом Диазом Изменено 4 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5065 4 октября 2016 Да там уже базар идет, что Конор приостановить карьеру. Ща бы два дивизиона стомпить, чтобы они тиной поросли нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5067 4 октября 2016 Биспинг нокаутом в 3 раунде. Манува решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5068 4 октября 2016 Обновленный рейтинг P4P - THE RING1. Роман Гонсалес (46-0-38ко)2. Геннадий Головкин (36-0-33ко)3. Сергей Ковалев (30-0-1-26ко)4. Теренс Кроуфорд (29-0-20ко)5. Сауль Альварес (48-1-1-34ко)6. Андре Уорд (30-0-15ко)7. Василий Ломаченко (6-1-4ко)8. Мэнни Пакьяо (58-6-2-38ко)9. Синсукэ Яманака (25-0-2-17ко)10. Гильермо Ригондо (17-0-11ко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5069 4 октября 2016 (изменено) а как же великий Тайсон?Фьюри Изменено 4 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5070 5 октября 2016 а как же великий Тайсон?Фьюри Хабиб сказал , если после победы над Джонсоном (ну если выиграет) ему не дадут тит бойто он соскакивает с гас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5071 5 октября 2016 за альдо повторяетне верю что они уйдут из уфс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5072 5 октября 2016 да они не пропадутесли уйдут и на хлеб денег хватит. вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5073 5 октября 2016 Начинайте смотреть беллатор сейчас, чтобы потом глорами не называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5074 5 октября 2016 ну дак разумеется только брукс дебик зачем-то ушел оттуда чендлер молодец не повелся на лысыю залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5075 5 октября 2016 а Володя Ломанченко как получил в начале карьеры ? :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:всякое может бытьВАТ ?может Василий Ломаченко ? ну там все легко объясняеться.у Ломаченко 400 боев в любителях и два олимпийских золота. Его многие называют САМЫМ одаренным боксером в любителях. То есть не ОДНИМ ИЗ, типа там ригондо есть, или там Андре Уорд, или кто там в любителях много боксировал, а САМЫМто есть проф карьера у него пошла бы вверх независимо не от чего второе по самому бою с Орландо Салидо: там было просто огромное кол-во ударов ниже пояса, что как по мне сказалось на физухе Ломаченко. А реффери там был сынок какого-то хуесоса из комиссии. Короче типичный анскил который не умеет нихуя делать в ринге. результат этой всей истории - Вася повторил рекорд какого то Азиата по самому раннему завоеванию чемп титула (в третьем бою). ИМХО тут особо нечего обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5076 5 октября 2016 бля я про володю кличко думал и опечатался да ломанченко очень крутой боец мне нравится и всегда с топами херачится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5077 5 октября 2016 Обновленный рейтинг P4P - THE RING 1. Роман Гонсалес (46-0-38ко) С двумя УД в двух последних боях - очень странно. Хотя может там скил прёт из всех щелей. 2. Геннадий Головкин (36-0-33ко) В принципе правильно. Хуярит в хламину че дают, вернее тех кто не ссыт. Имхо я бы поставил на первое место.3. Сергей Ковалев (30-0-1-26ко) Тоже что и 3Г, только я бы поставил на второе место. Бой с Уордом покажет всё4. Теренс Кроуфорд (29-0-20ко) Незапиздел нашего Постола недавно, чему я был очень рад. Но скил конечно огромный. Его б с Ломаченко как нибудь в будущем увидеть. Просто мечта. Жаль оба Топ Ранк и их хуево сводить5. Сауль Альварес (48-1-1-34ко) Заслужено. Скилов по сравнению с боем с Флойдом ваще не добавилось. Короче бой с 3Г его должен поставить либо в топ1, либо выкинуть из этого списка, либо если бой тяжелый для одинаковых как то скорректировать. Пока что это вынос тотальных анскилов, но вынос далеко не в одни ворота (привет от Траута и Лары)6. Андре Уорд (30-0-15ко) Чисто авансом, бо 3 боя за 2 года это канеш смешно. Бой с Ковалевым покажет всё. 7. Василий Ломаченко (6-1-4ко) Если без травм то в конце 2018-2019 топ1 этого списка. Всё Головкины и Ковалевы по технике просто курят лесом.8. Мэнни Пакьяо (58-6-2-38ко) Учитывая недавнюю победу над Брэдли ИМХО должен быть выше. Покоцаный ветеран берет топового технаря своего веса, и на технике его делает..... я просто не остреливаю каких хером тот же Кроуфорд выше9. Синсукэ Яманака (25-0-2-17ко) ХТО ЦЭ ?10. Гильермо Ригондо (17-0-11ко) Вроде его даже роняли недавно. Хз короче. Донейра выебал нещадно. Техника есть. Бой с Ломаченко должен всё показать, но ленивый кубинский хуесос НЕ зная англ языка требует слишком ахуительные гонорары, за что и был послан Бобом Арумом на хуй. Короче скил есть, нужны оппоненты как Донейр что бы это демонстрировать. чуток откоментил. мб кому то будет интересно почитать. а если брать общую аналитику, то всё весьма печально.Я как хардкорный фанат бокса, могу сказать что 1из10 я НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ.1из10 я практически не смотрю потому что бои настолько нудные что пизда (Ригондо)1из10 тоже как-то прошел мимо (Гонсалез). Тоже нудные бои которые я скипаю стрелкой по 5 секунд вобщем 3из10 ТОПОВЫХ технарей НЕ представляют интерес....мдагрусть печаль KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5078 5 октября 2016 после боя с варгасом пакенбасов поднимется скорее всего (если победит) да мне тоже кажется ломанченко зацементирует верхние ряды (1-2) нужно ждать боя коваля и уорда , тогда тут многое изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5079 5 октября 2016 та варгас ваще ниочем пацанхуже чем брэдлия очень хотел что б свели Пака и Кроуфордаэто тоже многое бы показало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение