ars0k #561 24 июня 2012 (изменено) жесткие очень? то есть обычные для самбо/вольной борьбы поприятнее?один слой по крайней мере пиздец какой жесткий, вроде когда занимаешься не сильно заметно, но вот у меня уже целый день копчик болит после кувырков.даже обычные школьные маты (сначала зеленые были в начальной школе - они самые пиздатые - потом новые купили толще но из паралона и там еще мягче было, но проваливаешься немного - в основном щас в школах новые паралоновые стоят - на них как на диване примерно по мягкости)а борцовские ковры они намного приятнее завтра походу пойду в физкультурный диспансер - проконсультироваться по поводу копчика, боль невыносимая вообщеговорят(гугл) нужно сделать мрт и рентген Изменено 24 июня 2012 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #562 27 июня 2012 Соннен вс Сильва в эту субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #563 27 июня 2012 Всем пеньков пацаны :nate: Такой он няшный при параде Еще не хватает его фотки с тортиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #564 27 июня 2012 Шогун няшнее 7 июля соннен-сильва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семафор #565 28 июня 2012 (изменено) Франклин такой неудачник, постоянно ему то по паху зарядят, то в глаз тыкнут. Изменено 28 июня 2012 пользователем Семафор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #566 28 июня 2012 http://vk.com/club38872539мб кто нить осмелится пойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #567 28 июня 2012 нормально я сегодня сходил на последнее занятиенос разбит, губа разбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #568 28 июня 2012 нормально я сегодня сходил на последнее занятиенос разбит, губа разбитачем занимаешься? бокс?последнее всмысле за лето, или бросаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #569 29 июня 2012 бокс, дана лето закрывается одна из секций куда хожу ( хожу в 2 ) , вторая через месяц закроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #570 1 июля 2012 выкладываю ссылку на свою схваткуютьюб рассинхронит из-за того что видео с айфона , поэтому смотрите с контактаhttp://vk.com/video47858407_162907007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #572 2 июля 2012 у вас хотя бы ебучку не разбивают у вас хотя бы крестообразные связки и миниски не рвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #573 2 июля 2012 а я думал, ты про сломанные уши и потери сознания в треугольнике напишешь ну так что, будем на Тито-Гриффин и Соннен-Сильва ставить на баллы, или ждем осень, когда народ в топан вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #574 2 июля 2012 а я думал, ты про сломанные уши и потери сознания в треугольнике напишешь ну так что, будем на Тито-Гриффин и Соннен-Сильва ставить на баллы, или ждем осень, когда народ в топан вернется?ну с ушами я уже смирился, теперь на боку перестал спать я бы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #575 3 июля 2012 я с пацантре щяс ебашим по суботам на пляже ебашим фул контакт,ну как в пол силы,слиьнее чем в пол силы без перчаток,по ебучки онли лещями,стараемся в стойке неработать,а переводим в партер и вазюкаемся до болевого,боролся в прошедшую суботу 5 раз в этого 4-1 в мою,один раз на гельентине невыжел,сам сделал 1 удушающий с бэкмаунта,амбарн и 2 на ногу,самое сложно для меня был амбарн,в эту субботу хочу треугольник накинуть,в этот раз пробывал но пока пробывал в ебучку столько лещей напропускал что ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #577 3 июля 2012 амбарн мы так называем армбар так как в игре так коментируют еще выносливасть нада а то пиздец,и еще нада перчатки сука нормальыне ммашные но они сука дорогие за то можно посильнее бить,лет 5 назад в качалку ходили дикие малолетки пережрем ерабола покачаемся и просто начинаем ебашиться пряв в зале прям похуй совсей дури ебашились так месяца 3 пока одному другу при подении об острый угол неразхуярило висок,потом ему зашили и мы чото после этого инцидента больше нелдрались может потомучто нас выгнали нахуй из качалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #579 3 июля 2012 амбарн мы так называем армбар так как в игре так коментируют еще выносливасть нада а то пиздец,и еще нада перчатки сука нормальыне ммашные но они сука дорогие за то можно посильнее бить,лет 5 назад в качалку ходили дикие малолетки пережрем ерабола покачаемся и просто начинаем ебашиться пряв в зале прям похуй совсей дури ебашились так месяца 3 пока одному другу при подении об острый угол неразхуярило висок,потом ему зашили и мы чото после этого инцидента больше нелдрались может потомучто нас выгнали нахуй из качалки Стань хулиганом, ходи пиздись за какой-нибуд футбольный клуб :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #580 3 июля 2012 Адольфик, есть дешевые мма перчи в пределах 1к - у самого такие (kangoo fitness вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение