KrAeVeDa #5921 12 ноября 2016 (изменено) Во сколько по мск седня коннор вс альварес? гдет в 8-9 утра(прелимы с 6 начинаются) А еще если коннор вин и вудли вин они против друг друга да?нет.они в разных весовых категориях. Изменено 12 ноября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5922 12 ноября 2016 Ааа ебатьСорянПросто видел видос где конор на негра выебывался, думал это на будущее. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5923 12 ноября 2016 (изменено) самое время запостить картинку с ебалом макгрегора и тушей нельсона Изменено 12 ноября 2016 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5924 12 ноября 2016 че там по трансляции боя ковалева и уорда? забили хуй? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5925 12 ноября 2016 пиздец какие же интересные бои будут седня прям уже жду не дождусь жаль конечно сероне и что рашад не смог было бы ваще прей как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5926 12 ноября 2016 че там по трансляции боя ковалева и уорда? забили хуй?так 19го жесегодня Гарсия, Ортиз - Скотт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5927 12 ноября 2016 Сегодня топовый Нью-Йорк. Лоу тир бокс никто не будет палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5928 12 ноября 2016 гейские ММА обнимашки будут палить только такие же педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #5929 12 ноября 2016 ебать я угорел просто ирландец размажет хабиба в первом раунде, а тот чето рыпается, про разбитое ебало говорит все, кто думают иначе - очень сильно ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5930 12 ноября 2016 прям по стенке вертухой размажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5931 12 ноября 2016 Коконар еще и на Вудли залупися.Ждем тройной бой в клетке по правилам реслинга на юфси 210 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5932 12 ноября 2016 гейские ММА обнимашки будут палить только такие же педики Любой, даже самый тухлый обниММАшка отпиздит абсолютно любого боксёра, аки щенка ебаного ирл просто ирландец размажет хабиба в первом раунде, а тот чето рыпается, про разбитое ебало говорит все, кто думают иначе - очень сильно ошибаются Найс фантазии Переведите че там на видосе они пиздят с Хабибом, я нихуя разобрать не могуАлсо, какой же ебанутый этот маккукарекор, окружился себя 4мя Стасами Борецкими и ходит залупается со всеми подряд Был бы бойцом ЮФС, подловил бы его одного и нахуярил бы ему ебучку в подтрибунке, похуй на увольнение, зато такой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5933 12 ноября 2016 бля нет уже сил терпеть хорошо хоть норм бой в прелимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5934 12 ноября 2016 (изменено) Переведите че там на видосе они пиздят с Хабибом, я нихуя разобрать не могуАлсо, какой же ебанутый этот маккукарекор, окружился себя 4мя Стасами Борецкими и ходит залупается со всеми подряд Был бы бойцом ЮФС, подловил бы его одного и нахуярил бы ему ебучку в подтрибунке, похуй на увольнение, зато такой кайф х - ты хош чот сказать? хош чот сказать? к - про че базаришь, а а а ?х - хошь чот сказать? к - а а а ? х - я разобью тебе лицо, увидишьк - да мы увидимпримерно так Изменено 12 ноября 2016 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5935 12 ноября 2016 гейские ММА обнимашки будут палить только такие же педики Любой, даже самый тухлый обниММАшка отпиздит абсолютно любого боксёра, аки щенка ебаного ирл LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5936 12 ноября 2016 Интеллектуальные беседы бай обезьяна и невоспитанный ирлашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5937 12 ноября 2016 ебать я угорел просто ирландец размажет хабиба в первом раунде, а тот чето рыпается, про разбитое ебало говорит все, кто думают иначе - очень сильно ошибаютсящас бы в 2к16 думать что конор еще может кому-то ебало разбить максимум ток в своей весовой и то через слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #5938 12 ноября 2016 бля думаю зарядит экспресс на Еджейчик, Нурмагомедова, КонораМагрегора и вот не уверен на кого ставить боя Вудли против Томпсона, я ещё самом начале был уверен что это изи для Вудли, но коффы на их бой меня удивили.... кто из них выиграет по вашему мнению ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5939 12 ноября 2016 Томпсон [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5940 12 ноября 2016 Ну давай по частям разберем тобой написанное:Шанс на вин диджейчик 90% кебаба 80% грегора 30% вудли 20%.Шанс прохода такого экспресса 4% имхо. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение