wuwku #821 19 сентября 2012 Не готов пока что тратить 7к на перчи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #822 19 сентября 2012 недавно было 2 ахуенчика: Чавес - Мартинес, Хосесито - Канело и ни один уебок не откоментил.ебал ваш раковый раздел спорта. Чавес пиздец красава. Интересно если бы там был 15и раундовый бой.Интересно выйдет ли Канело на Мейвезера. Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #823 19 сентября 2012 да тут никто не смотрит бокс почтичем Чавес-то красава? ну на характере норм выдал 12й раунд, а так против Мартинеса все 11 раундов стоял в ебло получалну Канело конечно просто убийца :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #824 20 сентября 2012 недавно было 2 ахуенчика: Чавес - Мартинес, Хосесито - Канело и ни один уебок не откоментил.ебал ваш раковый раздел спорта. Чавес пиздец красава. Интересно если бы там был 15и раундовый бой.Интересно выйдет ли Канело на Мейвезера. Думаю нет.с учебой напряги, нет времени смотреть бои, да и порой настроения нету - думаю на выходных гляну и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #825 20 сентября 2012 Поэтому я когда тема создавалась сразу говорил переименовать в MMA без лишних слов. А то еще и какие-то подсчеты очков, раз провели - и хватит, зато ебланское название темы до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #826 21 сентября 2012 Не готов пока что тратить 7к на перчи.хорошие можно купить за 2охуенные за 3.5-4 это все с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #827 21 сентября 2012 Поэтому я когда тема создавалась сразу говорил переименовать в MMA без лишних слов. А то еще и какие-то подсчеты очков, раз провели - и хватит, зато ебланское название темы до сих пор.ебланское тебе мама имя дала при рождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #828 21 сентября 2012 Кримс, будем ставки на джонс-белфорт делать? ну и на весь файт кадр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #829 22 сентября 2012 да без проблем, народу что-то маловато, в пятером чтоль ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #830 22 сентября 2012 да без проблем, народу что-то маловато, в пятером чтоль ставитьесть инфа что раки съебали на влтд ._СЁДНЯ ВСЕ ТОПИМ ЗА ВИТЮ . ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #831 22 сентября 2012 а мне он не нравится как-тобуду топить за кормье, если он на джонса выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #832 22 сентября 2012 Витор 1раунд ткоБенавидез решениемСтенн нокаутом 2 раунд silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #834 23 сентября 2012 ГАВНО ТУРНИР ЕБАНЫЙ ПРОСТО ВИНИ ПОРАДОВАЛ ТОЛЬКО ЗАЕБИСЬ НАБЛЮДАТЬ ЗА МАСТЕРОМ ДЖИДЖИТСУ ТАКОГО УРОВНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #835 23 сентября 2012 Джонсу руку походу повредил-то, не перелом - но на грани. Вообще почти с правой руки не бил потом. Ну и все равно передоминировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #836 23 сентября 2012 аааааааааааааааааапросрал боищас в записи посмотрел джонс-белфортвитька красавец - чуть чуть не дожал армбар - еще бы таз поднял немного и гг руке джонсану а джонс, после этого армбара стал пинать витора в коленку как будто мстила потом и кимуру дожимал почти до конца тоже я думаю из мести за армбарлокти как всегда победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #837 23 сентября 2012 Локти в лицо оверпаверед сука. Гж витор silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #838 23 сентября 2012 да этому ебаному нано робоу джонсу вообще похуй он витара поднял витя повис на руке джонсу вообще похуй стрехну его встал с нимсильный пиздец все длинное руки ноги хуй блеать все длинное джонсу нада руки и ноги ломать у только чтобы сломать нада текдаун а ему хуй кто тегдаун сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #839 23 сентября 2012 (изменено) да этому ебаному нано робоу джонсу вообще похуй он витара поднял витя повис на руке джонсу вообще похуй стрехну его встал с нимсильный пиздец все длинное руки ноги хуй блеать все длинное джонсу нада руки и ноги ломать у только чтобы сломать нада текдаун а ему хуй кто тегдаун сделаетвообще то он ему руку травмировал, глянь внимательнее там угол больше 180градусов был уже и по лицу видно былоа вообще с точки зрения физики длинные руки это подарок для армбара (рычаг сильнее получается из-за длины)кстати он после армбара правой рукой перестал почти бить, и в гарде он бил онли левым локтем Изменено 23 сентября 2012 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #840 23 сентября 2012 Цыган с джонсом в одной весовой категории? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение