Crimson. Cloud. #101 22 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tCNpsTmPCww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #102 22 мая 2012 Диаза на год ёбнули, а конину-то тогда на 9 месяцев :avtorklif: а сонену вообще разрешили тестастерон вьебывать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #103 22 мая 2012 Да уж, пиздец комиссия :petro: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #104 22 мая 2012 Да уж, пиздец комиссия :petro: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #105 22 мая 2012 А чего разор в конкурсе не участвует? Зассал, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #106 22 мая 2012 А чего разор в конкурсе не участвует? Зассал, что ли? надо освежить в памяти участников ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #107 22 мая 2012 А чего разор в конкурсе не участвует? Зассал, что ли? надо освежить в памяти участников А, ну окей тогда, а то я уже было подумал, что ты вообще не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #108 22 мая 2012 я тоже ближе к выходным напишу, а то надо бы пересмотреть еще пару боев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #109 22 мая 2012 Барнетт не уровень юфс - это конечно пиздец Он в десятку, как с куста попадает. Тут фишка, что кормье, видимо, очень пиздат, я просто думал, что его раздувают после того, как он порвал Сильву, оказалось, всё заслужено. Глоринга тут никакого нет, Барнетт мне всегда нравился. А по поводу возраста - пиздец зашквар, ЧО Ж ТОГДА 60-ЛЕТНИЕ НЕ ХУЯРЯТСЯ В ЮФС? В общем, в этот раз слишком много хуйни наплел такой ты пиздец чё за извращение моих слов я разве писал про 60 летних в юфс :po_weke: я говорю про даже 40 летнего мужика если ему влить определённое количество теста то его ничем от молодого не отличишь спроси у хендо ёба второе насчёт того что барнет не уровень юфс я немного неправильно выразился он не уровень топов юфс. он бы играл роль крокопов ногов и тд вот скажем федор - уровень юфс? вот то то и оно п.с. что мешает тебе уже давно глорить за барнетта? Ну просто помимо уровня тестосеторона, есть еще суставы и связки, внутренние органы и еще дохуя чего, что становится хуже с возрастом, особенно сердце, поэтому я не согласен с тобой, возраст от 34 лет уже значительно начинает сказываться. для связок и прочего гормон роста есть насчёт внутренних органов согласен но не про сердце ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #111 22 мая 2012 чотут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #112 22 мая 2012 чотут Тут тема ожила :avtoradolf: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #113 22 мая 2012 да она вроде и не умирала ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #114 22 мая 2012 Барнетт не уровень юфс - это конечно пиздец Он в десятку, как с куста попадает. Тут фишка, что кормье, видимо, очень пиздат, я просто думал, что его раздувают после того, как он порвал Сильву, оказалось, всё заслужено. Глоринга тут никакого нет, Барнетт мне всегда нравился. А по поводу возраста - пиздец зашквар, ЧО Ж ТОГДА 60-ЛЕТНИЕ НЕ ХУЯРЯТСЯ В ЮФС? В общем, в этот раз слишком много хуйни наплел такой ты пиздец чё за извращение моих слов я разве писал про 60 летних в юфс :po_weke: я говорю про даже 40 летнего мужика если ему влить определённое количество теста то его ничем от молодого не отличишь спроси у хендо ёба второе насчёт того что барнет не уровень юфс я немного неправильно выразился он не уровень топов юфс. он бы играл роль крокопов ногов и тд вот скажем федор - уровень юфс? вот то то и оно п.с. что мешает тебе уже давно глорить за барнетта? Ну просто помимо уровня тестосеторона, есть еще суставы и связки, внутренние органы и еще дохуя чего, что становится хуже с возрастом, особенно сердце, поэтому я не согласен с тобой, возраст от 34 лет уже значительно начинает сказываться. для связок и прочего гормон роста есть насчёт внутренних органов согласен но не про сердце Лол, для сердца вредны такие нагрузки. Особенно, учитывая, что они на химке, там пиздец, нормальный человек так не сможет, так что для сердечка не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #115 22 мая 2012 Ебать как я люблю грэпплинг Сегодня тренер заболел и его не было, заменял парнишка 26человек поделились на 4 команды по 6-8чел и были замесы типо как стенка на стенку, но естественно без ударов. Можно было хоть всей командой мочить одного если позволяют. Мы сразу напали на 1го самого пиздатого грэпплера - он мастер болевых на ноги и в самбисткой/грэпплерской среде много кто знает его. Ну офк мы его минусанули сходу. Правда в схватке со второй командой нас сломали полностью, но учитывая их габариты (все 6чел 90+кг) не зазорно было им проигрывать. Пытался сделать ахил/скрутку/футлок парню из М1 офк ниче не вышло но он дался, потому что еще 3 парня моих его ломали. Мужика 40летнего 5м ебашили - один скрутку делал, другой ахил, третий рычак, четвертый ущемление бицепса, пятый душил такой трэш. В 3й схватке не получилось 3х1 выйти и меня накрыл довольно таки здоровый парниша 80кг, пытался душить, возился около минуты со мной, пока я молился чтоб пацаны помогли , и через мгновенье парень измоей команды подскочил и начал его душить, а я ушел ему на ахил и он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #117 23 мая 2012 Мне больше после треньки (реальное айкидо) нравились замесы 3в1. Принцип "разделяй и властвуй" во всей красе: одного на залом, бросить во второго, остаться 1в1 с 3-м. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #118 23 мая 2012 Барнетт не уровень юфс - это конечно пиздец Он в десятку, как с куста попадает. Тут фишка, что кормье, видимо, очень пиздат, я просто думал, что его раздувают после того, как он порвал Сильву, оказалось, всё заслужено. Глоринга тут никакого нет, Барнетт мне всегда нравился. А по поводу возраста - пиздец зашквар, ЧО Ж ТОГДА 60-ЛЕТНИЕ НЕ ХУЯРЯТСЯ В ЮФС? В общем, в этот раз слишком много хуйни наплел такой ты пиздец чё за извращение моих слов я разве писал про 60 летних в юфс :po_weke: я говорю про даже 40 летнего мужика если ему влить определённое количество теста то его ничем от молодого не отличишь спроси у хендо ёба второе насчёт того что барнет не уровень юфс я немного неправильно выразился он не уровень топов юфс. он бы играл роль крокопов ногов и тд вот скажем федор - уровень юфс? вот то то и оно п.с. что мешает тебе уже давно глорить за барнетта? Ну просто помимо уровня тестосеторона, есть еще суставы и связки, внутренние органы и еще дохуя чего, что становится хуже с возрастом, особенно сердце, поэтому я не согласен с тобой, возраст от 34 лет уже значительно начинает сказываться. для связок и прочего гормон роста есть насчёт внутренних органов согласен но не про сердце Лол, для сердца вредны такие нагрузки. Особенно, учитывая, что они на химке, там пиздец, нормальный человек так не сможет, так что для сердечка не ок тренеровка на выносливость = тренировка сердца ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #119 23 мая 2012 а что такое "реальное" айкидо? кстати мое предложение о спарринге остается в силе, думаю не составит труда бросить меня, если уж ты 3к1 выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #120 23 мая 2012 3 вс 10, 2 напарника кидают писа в десятерых - победа [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение