ADOLF #1421 22 января 2013 (изменено) слыш ты кстате арсок ты че в себя поверил индеец?что значит" хуйня но адольфу подойдет",я тебя оскорблял?,я тоже могу скзать что с втоей узкоплеточной заточкой тебе подойдет айкидо или йай-дзютсу или эйдо или нидзюцу или кумите литящий воин,ты ахуел чтоле,за метлой то следить надо гражданин спортсмен Изменено 22 января 2013 пользователем ADOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1422 22 января 2013 ебать как я заболел, пацаны39 ткмпература Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1423 22 января 2013 иди сюда я тебя пожалею мой хароший имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1425 22 января 2013 конечно нету ничего, офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1426 22 января 2013 братишки не ругайтесь, всем миршотокан - будешь местным мачидой а вообще хуйня какая-то на картинке-карте, айкидо-хуидо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1427 22 января 2013 братишки не ругайтесь, всем миршотокан - будешь местным мачидой а вообще хуйня какая-то на картинке-карте, айкидо-хуидода это ж долбоеб кому че доказать хочеть уже второй день непойму единствнео что там было так это блеать тандем и то он стал с 16 00 рабоать говорю же уже не один год ищу а этот уебок думат клацкнул кнопку в дубаль гисе и все нашел...профи вообще блеать хуй даедеш в эту дыру хуй вернешся тренировки с 18 00 блеать...я же писал мне нужно что бы по пути и что бы успивать после работы,не работал бы я офк хоть куда в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1428 22 января 2013 (изменено) слыш ты кстате арсок ты че в себя поверил индеец?что значит" хуйня но адольфу подойдет",я тебя оскорблял?,я тоже могу скзать что с втоей узкоплеточной заточкой тебе подойдет айкидо или йай-дзютсу или эйдо или нидзюцу или кумите литящий воин,ты ахуел чтоле,за метлой то следить надо гражданин спортсмен бля кто то мне написал чтобы я учился тролить вот я и пытаюсь , а у тебя пригорело чуткевич а по сабжу с секциями тебе пиздец не повезло Изменено 22 января 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1429 23 января 2013 слыш ты кстате арсок ты че в себя поверил индеец?что значит" хуйня но адольфу подойдет",я тебя оскорблял?,я тоже могу скзать что с втоей узкоплеточной заточкой тебе подойдет айкидо или йай-дзютсу или эйдо или нидзюцу или кумите литящий воин,ты ахуел чтоле,за метлой то следить надо гражданин спортсмен бля кто то мне написал чтобы я учился тролить вот я и пытаюсь , а у тебя пригорело чуткевич а по сабжу с секциями тебе пиздец не повезлода непригорело я хотел что бы ты позлился а потмо я бы сказла что я пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1430 23 января 2013 Только самопальные тренировки тебе подойдут. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1431 23 января 2013 братишки не ругайтесь, всем миршотокан - будешь местным мачидой а вообще хуйня какая-то на картинке-карте, айкидо-хуидода это ж долбоеб кому че доказать хочеть уже второй день непойму единствнео что там было так это блеать тандем и то он стал с 16 00 рабоать говорю же уже не один год ищу а этот уебок думат клацкнул кнопку в дубаль гисе и все нашел...профи вообще блеать хуй даедеш в эту дыру хуй вернешся тренировки с 18 00 блеать...я же писал мне нужно что бы по пути и что бы успивать после работы,не работал бы я офк хоть куда в любое время Судя по отметкам на карте, все секции в радиусе 3 км максимум, хули это "Профи" те не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1432 24 января 2013 братишки не ругайтесь, всем миршотокан - будешь местным мачидой а вообще хуйня какая-то на картинке-карте, айкидо-хуидода это ж долбоеб кому че доказать хочеть уже второй день непойму единствнео что там было так это блеать тандем и то он стал с 16 00 рабоать говорю же уже не один год ищу а этот уебок думат клацкнул кнопку в дубаль гисе и все нашел...профи вообще блеать хуй даедеш в эту дыру хуй вернешся тренировки с 18 00 блеать...я же писал мне нужно что бы по пути и что бы успивать после работы,не работал бы я офк хоть куда в любое время Судя по отметкам на карте, все секции в радиусе 3 км максимум, хули это "Профи" те не подходит?азазазаз дааааа 3 километра... вообще на краю города блеать в километрах 10 от моей работы если конечно предерживаться траснпортному маршруту...если ты спайдер меэн то конечно быстреее добирешся...я ездил туда когда в школе учился и там панкратион был вместо май тая и тренировки там опять же с 18 или 19, вообщем хуй туда я доберуся.... и из этого аула ебаного хуй уедишь у меня напротив этого профи бабушка живет...хотя напиздел панкортион рядом в другом здании был...вообщем этот вариант уже давно расомтрин но хуй до туда доберешся и домой хуй уедешь тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1433 24 января 2013 ну так после тренировки ночуй у бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1434 24 января 2013 в холодильнике OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1436 24 января 2013 Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1437 24 января 2013 Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :Dкарате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1438 24 января 2013 ну так после тренировки ночуй у бабушкиthis Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :Dграц, все еще айкидо или куда то перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1439 24 января 2013 Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :Dкарате? ну так после тренировки ночуй у бабушкиthis Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :Dграц, все еще айкидо или куда то перешел? Реально айкидо. Переходить смысла нет, максимум бы замиксил с ударкой. Муай или карате хз, но пока надо всербез сосрежоточиться на этом. Тем более за 3,5к месяц можно 4 занятия в неделю. Не смотря на перерыв сдох только за 10 минут до конца треньки. Дома все же мучал себя не зря. Кстати, кто в мск - приглашаю попробовать: митино пн, пт, академическая ср и вс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1440 24 января 2013 Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :Dкарате? ну так после тренировки ночуй у бабушкиthis Снова пошел на тренировки.Порадуйтесь за меня :Dграц, все еще айкидо или куда то перешел? Реально айкидо. Переходить смысла нет, максимум бы замиксил с ударкой. Муай или карате хз, но пока надо всербез сосрежоточиться на этом. Тем более за 3,5к месяц можно 4 занятия в неделю. Не смотря на перерыв сдох только за 10 минут до конца треньки. Дома все же мучал себя не зря. Кстати, кто в мск - приглашаю попробовать: митино пн, пт, академическая ср и вс.советую на тайку - знакомый занимается 3 раза в неделю за 2 или 2.5 тысячи в Варяге на сокольниках, раньше занимался в квадрате, потом оттуда ушел из-за переезда зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение