ЖУМОНГ #721 21 мая 2012 миумиу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #724 21 мая 2012 понимаю когда утром все на учебе , но сейчас то почему все молчат .... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #725 21 мая 2012 Дуд ты фриагента просто хейту сливаеш? а так прочитал 5 постов пандака и уже готов в него двойку кидать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #728 21 мая 2012 GreenDust1k, insto_O и 1 Гость просматривают эту тему. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #729 21 мая 2012 GreenDust1k, insto_O и 1 Гость просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #730 21 мая 2012 надеюсь гриндаста уебет хан соло, а расл хотя бы завтра начнет свое расследование или получет молнией по ебалу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #731 21 мая 2012 Милок, от тебя мафией несет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #732 21 мая 2012 Дуд ты фриагента просто хейту сливаеш? а так прочитал 5 постов пандака и уже готов в него двойку кидать тебе повезло с реглистом, а то некоторые ребята за фразу *буду голосовать за дудом* могут заметно понизить самооценку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #733 21 мая 2012 короч мафию вычислил ваще изи взл, синус, кашкасобаки и лиг; инсто тоже маф ,но его не признали свои же и выгнали из конфы(тупо слив голосов) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #734 21 мая 2012 вообще этот буйко (или вуйко, не помню уже) все же меньше всего нравится своим стилем игры, хотя и отвечает вроде складно, но опять таки посты вида Дуд ты фриагента просто хейту сливаеш? а так прочитал 5 постов пандака и уже готов в него двойку кидать смотрятся странно, ибо дуд кинул в фриагента еще на 2 странице и написал почему. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #735 21 мая 2012 а ещё рейн пиздец мутный, думаю его либо расла сольёт хан соло за малую активность и подозрительность сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #736 21 мая 2012 короч мафию вычислил ваще изи взл, синус, кашкасобаки и лиг; инсто тоже маф ,но его не признали свои же и выгнали из конфы(тупо слив голосов) Учитывая что мафов 4. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #737 21 мая 2012 Дуд ты фриагента просто хейту сливаеш? а так прочитал 5 постов пандака и уже готов в него двойку кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #738 21 мая 2012 Так-то фриагент для меня более мафия чем инсто Ну или же халврус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #739 21 мая 2012 короч мафию вычислил ваще изи взл, синус, кашкасобаки и лиг; инсто тоже маф ,но его не признали свои же и выгнали из конфы(тупо слив голосов) Учитывая что мафов 4. говорю же инсто выгнали сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #740 21 мая 2012 Реин вместо дюла. Закрываем я вычислил 4 мафии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение