[blindfold] #221 17 августа 2013 Фильм восхитительный, по сравнению с романом, при чтении которого меня тошнило от некоторых приобладающих литературных тропов, будто он написан для тупой пи*ды.ой еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #222 17 августа 2013 начал смотреть вчера, но уснул. первые 40 минут пока окич :) Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nqq #223 17 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1376715130' post='11507567']Фильм восхитительный, по сравнению с романом, при чтении которого меня тошнило от некоторых приобладающих литературных тропов, будто он написан для тупой пи*ды.ой еблан Аргументируй, или хуй простой? Для тебя вникнуть в сообщение на форуме - уже вижу проблема. Изменено 17 августа 2013 пользователем Nqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #224 17 августа 2013 Фицжеральд для тупой пизды. Все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #225 17 августа 2013 Фильм восхитительный, по сравнению с романом, при чтении которого меня тошнило от некоторых приобладающих литературных тропов, будто он написан для тупой пи*ды. Что-то в голос, а потом на аву посмотрел и вообще как больной засмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #226 17 августа 2013 фильм понравился, красиво снят, актеры тоже молодцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #228 18 августа 2013 Нравиться этот фильм может только гомосексуалистам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #229 18 августа 2013 такая хуйня ппцатмосфера 20х годов передана на 4 процента из 10100если бы не голос маллиган дропнул бы сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #230 19 августа 2013 ' timestamp='1376715130' post='11507567']Фильм восхитительный, по сравнению с романом, при чтении которого меня тошнило от некоторых приобладающих литературных тропов, будто он написан для тупой пи*ды.ой еблан Аргументируй, или хуй простой? Для тебя вникнуть в сообщение на форуме - уже вижу проблема.Легко, лови: наличие огромного кол-ва лит. тропов уже подразумевает, что целевая аудитория - начитанные и эрудированные люди, потому что "тупая пизда" никогда не поймет всю соль каламбура (особенно, на англ. языке, где этот прием очень часто используется и очень пиздат), запутается в метафорах и метонимиях, а там ведь ещё перифразы, эвфимизмы, гиперболы и анафорические повторы и дохуху сколько всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #231 19 августа 2013 Will you still love me, when i'm no longer young and beautiful?Will you still love me, when i got nothing my aching souli know u will, i know u willi know dat u willWill u still love me when i'm no longer beautiful? Книгоебы, книгоебушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #232 22 августа 2013 Вчера посмотрел Великий Гэтсби 4-5 из 10,красиво снято интересный саунтрек и все...Очень слабая история про любовь и барыгу-пиздабола.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #233 22 августа 2013 (изменено) Вчера посмотрел Великий Гэтсби 4-5 из 10,красиво снято интересный саунтрек и все...Очень слабая история про любовь и барыгу-пиздабола.... Фицжеральд почитает - ответит. Изменено 22 августа 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #234 23 августа 2013 Фильм ахуеный, мне очень понравился. Сам не любитель "Мулен Руж" и прочей хуеты, но фильмы с Ди Каприо смотрю все. Этот очень понравился. Музыка, танцы, картинка, игра актеров и сюжет - все на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #235 23 августа 2013 Вчера посмотрел Великий Гэтсби 4-5 из 10,красиво снято интересный саунтрек и все...Очень слабая история про любовь и барыгу-пиздабола.... Фицжеральд почитает - ответит. твой фицжеральд по историям у дюмы отсасывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #236 23 августа 2013 Все таки отличный фильм,вчера пересмотрел в хорошем качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #237 23 августа 2013 Лурман красава... выжал максимум из этой дерьмовой истории. В фильме понравилась только режиссура( картинка, саунд, какая-никакая атмосфера ). Режиссёр - 9/10, актёры - 6/10, сценаристы - 2/10. Хотя может тут вина не сценаристов, а просто книга убогая, и они тоже выжали свой максимум. Трудно тут судить не читав книгу, которую теперь я офк не буду читать, но факт остаётся фактом - по большому счёту фильм рассчитан на тупую пезду. Но даже если тупой пезде( с которой я ходил на него в кино ), фильм кажется расчитаным на тупую пизду - то это максимум 6/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #238 23 августа 2013 ^прикрепите этот пост к сабжу, это просто лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #239 23 августа 2013 Лурман красава... выжал максимум из этой дерьмовой истории. В фильме понравилась только режиссура( картинка, саунд, какая-никакая атмосфера ). Режиссёр - 9/10, актёры - 6/10, сценаристы - 2/10. Хотя может тут вина не сценаристов, а просто книга убогая, и они тоже выжали свой максимум. Трудно тут судить не читав книгу, которую теперь я офк не буду читать, но факт остаётся фактом - по большому счёту фильм рассчитан на тупую пезду. Но даже если тупой пезде( с которой я ходил на него в кино ), фильм кажется расчитаным на тупую пизду - то это максимум 6/10.Я вроде не тупая пизда,но фильм понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #240 23 августа 2013 (изменено) Лурман красава... выжал максимум из этой дерьмовой истории. В фильме понравилась только режиссура( картинка, саунд, какая-никакая атмосфера ). Режиссёр - 9/10, актёры - 6/10, сценаристы - 2/10. Хотя может тут вина не сценаристов, а просто книга убогая, и они тоже выжали свой максимум. Трудно тут судить не читав книгу, которую теперь я офк не буду читать, но факт остаётся фактом - по большому счёту фильм рассчитан на тупую пезду. Но даже если тупой пезде( с которой я ходил на него в кино ), фильм кажется расчитаным на тупую пизду - то это максимум 6/10.Я вроде не тупая пизда,но фильм понравился забей, о вкусах не спорят Изменено 23 августа 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение